ID работы: 2677665

перезагрузка

Death Note, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 4 тебе нравится мой подарок?

Настройки текста
Было уже утро, но эл не спал (хотя для него это было нормально) в его голове всё мелькал тот парень и вспоминались его слова "я никто и не хочу кем-то быть... да это сделал я..." Эл всё гадал зачем пророк так над ним издевается. - сначала бросает меня сюда, патом оказывается что он и преступника прихватил! Детектив быль готов взорваться. Он выдел только один выход допросить пророка. - пророк! - чего? - что это было? - это твой соперник вот кто. - что? Зачем ты меня из моей реальности выдернул? Не мог налюбоваться мной и Кирой? - не в этом дело просто ваша дуэль подходить к концу и я решил взглянуть на тебя еще раз, но в совершенно другой ситуаций. - почему именно в этом мире? - парень не понимал незнакомца. - потому что здесь смертность выше и есть вероятность что гиганты прорвут стену. - иными словами это из-за того что я могу в любой момент умереть? - именно эл! - крикнул пророк. - а тот парень откуда он про мне знал? Он сказал что это ты ему всё рассказал это правда? - да. - но зачем? - он должен был знать против кого сражается. - мужчина говорил спокойно чем раздражал L. - а мне ты про него расскажешь? - да таковы правила. - тут даже правела есть класс. Ты нас сюда закинул чтобы мы поубивали друг друга да? Об остальных людях ты не думал да? - их сожрут гиганты даже твоих знакомых Аманду и Джейсона, так какая разница от кого гигантов или людей? - ах ты ублюдок! - эл захотел напасть на него - эй Рэмбо поосторожнее иначе в средние века закину, там тебя сожгут как еретика хе-хе. - безликий захихикал и уставился на брюнета в ожиданий его реакции. Благо эл всё понял и остыл - ладно чёрт с тобой лучше об этом парне расскажи. - устало сказал эл - ладно слушай: этот парень не из твоей реальности. Он так же как и ты был детективом и очень известным. Его можно была назвать L того мира. Он раскрыл много сложных дел и был добрым человекам пока не свихнулся. Теперь он серийный убийца по имени хирург. От всех остальных он отличается чрезмерной жестокостью. - ясно, но из-за чего он свихнулся? - он всегда таким был внутри, но когда у него отняли дорогого человека он сошел с ума с катушек. Советую быть на чеку даже я парой не знаю что он выкинет, а если учесть тот факт что он знает где ты живёшь дела у тебя хреновые. - проговорив это безликий исчез. - вот урод никак не привыкну к его привычкам. Эл взял шляпу и вышел из дома.

***

Погуляв пару минуть тот решил зайти к эмерсом и извинится, благо он знал где их дом. Подойдя к их дому детектив постучал. Дверь открыла Аманда. - о Рюдзаки. Уходы. - спокойно сказала дама. - я правда не хотел причинить ему вред просто разозлился. - разозлился!? Ты его чуть не угробил! Брюнет взбесился от этих упрёков. - а не надо была на меня кидаться! В этот момент вышел Джей. - Ты чё разорался? Хочешь получить? - ой-ой как страшно. - с насмешкой сказал эл. "Выкусы!" подумал он. - иди сюда ты иди... - эл не дал психу закончить и начал уходить. - ты чего? Испугался цыплёнок? Эл развернулся и сказал - нет просто не хочу разговаривать с морально разложившимися людьми. - эл понимал что эти слова неправильный, что у всех есть свой тараканы, но он хотел чтобы от него отсталых. Любой другой прикончил бы Джея, но не эл, он не хотел зря привлечь на себя беду и не хотел еще больше упасть в глазах Аманды. Парень молча ушёл оттуда. Джейсон отбывал все попытки эл быть вежливым и наладить контакт с ним поэтому тот решил на него махнуть рукой не его это дела сюсюкаться с какими-то дебилами да еще не по делу! "Ужас! До чего я скатился? Что со мной?" думал детектив.

***

- так это должен быть тот дом. - сказал Арт стоя у двери дома Эмерсов. Он постучал и дверь открыла Аманда с крикам - Рюдзаки пошел вон! - парня это развеселила. - эй стойте я не Рюдзаки. - спокойно и уверенно с широкой и тёплой улыбкой сказал парень - ой извините я перепутала... - произнесла Аманда чуть покраснев и опустив голову. - ничего. - опять улыбнулся Арт. Девушка взглянула на него: высокий, стройный шатен с чёрными глазами. Чем-то он напоминал Аманде Рюдзаки. - а вы кто? - я друг Рюдзаки пришел извиниться за него. - парень излучал позитив. - нам не о чем говорить с ним, а значить и с тобой. - "на ты? Хм..." подумал Арт. - я могу войти? - нет! - да ладно вам. Через несколько минуть уговоров она его впустила. Они уселись в гостевой. - ну так что тебе нужно? - спросил Джейсон. - я хотел спросить о Рюэ, как он здесь освоился? - не знаю, но лучше мой глаза его не выдели. - пробормотала дама. Гость это заметил. - впрочем я извиняюсь за него. У этого парня всегда были проблем с общением. Никак не мог с этим справится. - да? - спросил Джейсон немного яростно. - ты чего? Я просто хочу поинтересоваться делами друга. Как он здесь понимаете он думает что меня сожрали пять лет назад и с тех пор мы не выделись. - и ты решил сначала пойти к его знакомим чтобы проверить как он справляется? - именно. - парень еще шире улыбнулся. - ладно разговор намечается долгий. Я приготовлю кофе. - сказав это Аманда вышла на кухню. - слушай мне плевать и на тебя и на Рюдзаки. - ясно. - значить ты уберёшься по доброму? - знаешь что меня забавляет? То что ты сейчас как Рэмбо, но стоит тебя пнуть и ты сразу начинаешь плакать. - сказал Арт с дьявольской улыбкой на устах. - ах ты урод! - парень замахнулся кулаками на Арта, но тот легко заблокировал удары, схватил беднягу за голову, достал скальпель что всегда у него с собой и ловким хирургическим движением перерезал Джею горло. Парень даже закричать не успел. Он упал на пол и стал истекать кровью. (от чего и умер) - ты меня бесишь. Будь ты по вежливее я бы оставил вас в живых, но ты уже все решил. - сказал Арт и ушёл в сторону кухни. "Нет Аманда!" подумал Джейсон перед тем как умереть. Арт зашёл на кухню, резко схватил девушку за талию, повернул её лицо к себе и смотря ей в глаза всадил нож ей в живот. Потом вырезал у них на груди буквы D и E - похоже я здесь закончил. - сказал маньяк и ушёл оставив записку: Тебе нравится мой подарок L?

***

Эл вернулся домой после стычки с "моральна разложившимся идиотом" и решил начать поиски улик пребывания незнакомца в его доме. После получасового поиска детектив ничего не нашёл и решил пойти к Куперу "может он что-то знает?" подумал он. Прейдя к "детективу" эл без стука вошёл и стал звать Купера. Тот через несколько секунд вышел из спальни. Вид у него был натрёпанный. Была ясно что он спал. - чего тебе? - ты знаешь некоего Арта Джексона? - нет. - коротко ответил тот. - а что что-то нашёл? - да. - отлично раскашивай. - с улыбкой сказал мужчина. (всё его негодование исчезло) - хватит. Можешь не претворятся я знаю что ты актёр. - что? - у блондина увеличились глаза от удивления. Эл это заметил и понял что Арт его надул. - значить ты действительно детектив? - да! Я частный детектив. - ясно, но ты не замечал странного типа в последнее время вокруг Батлера? - да, но я думал это ты. - что изменилось? - когда ты ушёл я получил письмо в котором было написаны буквы D и E. - и что? - я расследую дело убийцы по имени буквоед. - кто? - удивлённо сказал эл. - это убийца которому плевать на чужие жизни. Он убыл двух женщин в возрасте и одного 20 летнего парня и вырезал у них буквы A, B, C. - хм... понятно может Батлер был следующей жертвой? Но тогда зачем еще и буква E? - не знаю, но моим подозреваемым был ты и я... - придумал всю эту чушь про преследователя чтобы я признался. - прервав Купера сказал Рюдзаки. - ну да. - дохлый номер. - безэмоционально сказал брюнет. -... - в любом случай тот тип ко мне пришел и сказал что убыл Батлера чтобы проверить мой способность. - стоп он к тебе приходил? - да. - у него что на тебя зуб? - возможно. - эл задумался. Он вспомнил всё что с ним произошло: переход сюда, убийство Батлера, визит Арта, стычка с Эмерсоми, слова пророка про Арта "если учесть тот факт что он знает где ты живёшь дела у тебя хреновые." - стоп! Неужели!?... ублюдок! Детектив метнулся к дому Эмерсов, оставив Натаниэля в недоумений. После нескольких секунд он побежал вслед за парнем. - только не это! Нет! Эл бежал изо всех сил. Наконец добежав до дома Джейсона и Аманды он силой распахнул дверь и перед ним нарисовалась ужасная картина: Джейсон с перерезанным горлом в луже крови в гостиной и Аманду с проколотым животом. Оба были мёртвые. У эл сжалось сердце от боли. Он чуть не упал в обморок. Переборов себя он поднял голову и увидел записку. Он её поднял и увидел: Тебе нравится мой подарок L?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.