ID работы: 2677829

Зачем.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День первый. Оказывается мне теперь нельзя произносить вслух имена мамы и папы. Они сказали, что теперь я буду жить в новой семье. Эта семья очень странная. Мне говорят, что здесь два папы, очень странно... День второй. Я живу в темной комнате, хотя раньше, да, точно все было по-другому, хотя я уже этого и не помню. Папа Дима забыл меня накормить, уже не в первый раз, привыкла. День третий. Они не знают, что я умею писать, ни кто не знает. Я очень долго просила ненужную тетрадь для себя. -Зачем тебе тетрадь? Что ты собралась с ней делать?- на меня гневно смотрит папа Олег. -Рисовать. Хочу.- стою, опустив голову вниз, иначе могут побить. Руки сжаты в кулачки, буду стоять. - Ну если рисовать... Немного погодя приносит мятую выцветшую тетрадку. Быстро хватаю своими пальчиками, а то еще передумает. Бегу. Дыхание сбивается, наконец-то прижимаюсь спиной к прохладной двери, пальцы побелели от напряжения. Теперь я смогу писать. День четвертый. Осень. Так много времени прошло с тех пор, как меня забрали. Да, это было в прошлой жизни. Плачу. Нельзя, если "родители" увидят слезы, позвонят психологу, тогда я вообще перестану чувствовать. День пятый. Я увидела маму на улице. Как же я скучаю, мама. Ты как будто постарела, хотя может мне показалось. Сейчас все кажется сном. Они все-таки позвонили психологу, шесть часов "милой" беседы никогда не поблекнут в моей памяти. Одни сплошные вопросы. Уже ничего не понимаю. День шестой. Невыносимо хочу есть. Не помню, когда в последний раз ела. Уже пять дней просто лежу неподвижно, раньше боль разрывала на кусочки, теперь ничего. Снова плачу, нет, я больше этого не вынесу. Ненавижу! Зачем меня забрали? Мои родители самые прекрасные на свете. Меня любили, папа никогда не кричал. Уже не помню как звучит его голос. Их в чем-то обвинили странные люди с непонятным названием- ювенальная юстиция. День седьмой. К слабости прибавился холод, хотя он всегда присутствует в этой сырой комнате. Откидываю тонкое одеяло, встаю, голова нещадно кружится, нужно только чуть-чуть привыкнуть и уже не замечаешь. Провожу рукой по шершавой стене- холодная, как и все в моей жизни. Уже привычным жестом достаю из под тонкого матраса обломанный кусочек карандаша. Вот и все-еще одна палочка стоит на стене- мой календарь. Сегодняшний день был последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.