ID работы: 2677906

Я утру всем нос, когда стану Хокаге!

Джен
G
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все в поисках пятого Хокаге, а глупая женщина себе и в ус не дует. Часть 3

Настройки текста
      — Цунаде-сама, что с вами? - встревожено спросила Шизуне, прижав к себе пакет с продуктами. - Вы сильно переменились...       — Знаешь, давай-ка уходить из города... - взволновано ответила блондинка. - "У меня плохие предчувствия..."       — Но это же настоящий туристический рай! Я и на замок хотела посмотреть, - миловидно улыбнулась шатенка.       — Ладно, посмотрим и сваливаем, - сказала грубо Цунаде, и ускорила свой шаг. •••       Сам город был более переполнен, нежели с моста. Ребята проталкивались как могли, распихивали собравшиеся на дороге кучки людей, которые что-то громко обсуждали и хохотали.       Жабий призывник, тоже, время даром не терял. Он растолкал весь люд и пробрался в середину.       — Узрите детишки мои способности! - выставив одну руку вперед, вторую отстранил в сторону, начал скакать на одной ноге.       — Что этот ненормальный делает? - Узумаки, стоя на носках и, нахмурив брови, наблюдал за жабьем призывником.       Саске, тоже, попусту не тратил время. Он заглянул в лавку, в которой царил приятный аромат свежеприготовленной пищи, и вытащив из рюкзака свои сбережения, которые вот-вот вылезут из кошелька, приступил выбирать себе вкусненькое.       — Эй, дядя! Дайте мне огромного кальмара! - на улыбке позвал продавца Учиха.       — Отлично! Я выберу тебе самого вкусного! И еще держи маленького, просто так – в подарок. - Засмеялся он.       — Вот это да, дядя! Вы классный! А, знаю, дайте мне еще половину большой порции! - засиял брюнет, тыча пальцем.       — Какой ты, ненасытный, - засмеялся продавец и протянул ему кальмар.       — Спасибо большое, - помахал напоследок ему Учиха и покинул прилавок.       — Где ты бродишь, Саске? - перекрикивая базарный трёп людей, строгим голосом спросила Харуно.       — Э... ну... - опешил Учиха, и нервно запихнув в рот кальмар, приступил его пережовывать, а второй - протянул розоволосой.       — Нет, спасибо, надо найти Наруто и жабьего призывника, а затем – женщину. •••       Пройдя несколько кварталов, женщины завернули на пустынную улицу, где не было ни души. Дома стояли одиноко, а ветер гонял по крышам, перебивая приглушенную музыку с фестиваля в центре деревни.       — Всё, Шизуне? Ты довольна? - искосо посморела на неё Сенджу.       — Цунаде-сама, изумительный фестиваль, - радовалась шатенка.       — Разве вы, не останетесь на фейерверки? - послышался грубый мужской голос из-за спин женщин.       — Нет, благодарю, - отмахнулась блондинка.       Раздались умеренные шаги. Сенджу медленно обернулась, и перед её взором предстали два мужчины.       — Давно не виделись, Орочимару, - уголки её губ дрогнули от удивления.       — Кто это, Цунаде-сама? - слегка пропищала Шизуне, прижимая к себе пакет с сувенирами.       — Шизуне, разве ты не слышала о нём? - сглотнув комок смеха, старалась держаться блондинка. Попутчица лишь помотала головой. - У этого типа, - ткнула пальцем в Орочимару, - плохая репутация. Слышала ли ты о его чрезмерных больших убийствах? - шатенка, вторично помотала головой. - Никто не слышал, - развела руками Сенджу.       — Так, хватит! - не выдержал седовласый, - начинайте, Орочимару-сама.       — У меня есть к тебе небольшая просьба, - голос слегка содрогался, а тело змея захватила дрожь.       "Усиленное сердцебиение... Судя по цвету лица, еще и жар. Тело трясется, все признаки переутомления. Да еще и руки..." - Сенджу молчаливо уставилась на стоящего впереди Орочимару.       — Цунаде-сама, вы наверняка уже догадались в чем дело, - встрял в беседу пепельноволосый.       — Поищите кого-нибудь другого, я с медициной давно завязала – это не моё, - пожала плечами женщина, стараясь выглядеть непринуждённой.       — Раны слишком серьёзные, - продолжил Кабуто, - вы – легендарный ниндзя-медик... Одна из трёх ниндзя, Цунаде-химе... Кроме вас, никто не исцелит, только вам такое по плечу.       — Твои руки... Это, ведь, не просто раны, так? - в глазах блондинки промелькнула волна удивления.       — Да так, - голос звучал спокойно, - допустил маленькую оплошность, когда убивал третьего Хокаге.       Повисло молчание. Сильное удивление скользнуло в глазах блондинки и шатенки яркой вспышкой.       — Так, ты... И в самом деле... - слегка нахмурилась и осеклась Сенджу.       — Не надо делать такое лицо, - ядовито прошипел он. - Все в скором времени умрут.       — С каких, это пор, ты стал пессимистом? - усмехнулась блондинка.       — Так вы, согласны, Цунаде-сама? - не унимался Якуши.       — Я сказала, что забросила это, - отмахнулась Сенджу.       — Подумай над моим предложением, - прохрипел змей.       Над ними вновь возникло тягостное и неуютное молчание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.