ID работы: 2677927

За глаза цвета неба

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые и все еще одинокие солнечные лучи медленно спускаются на спящий город, освещая верхние этажи многоэтажек, тем самым пробуждая мирно спящее население. Все настолько упоительно умиротворено, что, кажется, что все вокруг нереально, слишком все хорошо, так не бывает. Мир не способен быть идеальным, наверное, хотя, когда рядом есть тот, кто поддержит и поймет, все уходит на задний план. Длинные ресницы подрагивают от падающих, слегка надоедливых, лучей, что так и пытаются разбудить хозяйку прелестных, и всегда искрящихся добротой и нежностью, глаз. Миловидная брюнетка беззаботно дремала у парня на коленях. Летние ночи такие теплые и манящие, что хочется в них раствориться и забыться, но не то к сожалению, не то к счастью время темной Владыки подходит к концу, и уже самое время ночным компаниям разбредаться по домам. Но так не хочется тревожить чуткий сон девушки, что просто остается ждать ее пробуждения, хотя голубые глаза так и стремятся отправить тело в царство Морфея, а разум твердит обратное. Светлые волосы треплет теплый летний ветерок, что будто напевает песнь-колыбельную во имя сна молодого Узумаки. Вот еще немного и брюнетка, слегка подрагивая, пробуждается ото сна. Поднявшись с колен любимого, Хината покраснела и смутилась от рассеянного взгляда, блуждающего по ней. Порой кажется, что поведение девушки весьма странно, когда осознаешь, что встречаетесь уже почти три года, а каждый поцелуй вызывает бурю эмоций на родном личике, невольно начинаешь опасаться, что ты сделал что-то не так. Весьма странно, правда? Ан... нет... Уже не странно, скорее даже приятно, не до конца осознавая чувства, становится тепло где-то внутри. Малейшее прикосновение вызывает чувство полета, невесомости и потерянности в чем-то неимоверно хорошем. В таком, что нельзя объяснить ни словами, ни жестами, что нельзя почувствовать физически, можно лишь душевно ощутить. Это очень приятно, даже не осознавая, что это такое. Сердце пропускает удар, когда розовые пухленькие губы касаются обветренных и сухих - контраст. Подобно белому на черном, будто Ангел в объятиях самого Сатаны - это превосходно, непередаваемо. Маленькая ладошка без проблем помещается в большей, такой сильной и теплой. Вроде бы ничего особенного, но что-то в этом есть. Это нельзя сравнить с прикосновением кого-то еще, ведь они незначительны, что не скажешь про это. Не зря ведь говорят, что любовь - самая опасная болезнь. Поражает сначала мозг, а затем сердце. Между влюбленными есть что-то необъяснимое, похожее на телепатию. Необъяснимо, но безумно приятно. Вот и сейчас, поддавшись чувствам, заглядываешь в фиалковые глаза, что прикрыты, задаешь немой вопрос, хотя и сам не знаешь, зачем и каков он, но ждешь ответа. На бледной коже щек появляется румянец, а тонкие брови слегка приподнимаются и сводятся к переносице. Восхитительный взгляд. - Спасибо, Наруто-кун. - Тихий шепот сейчас приятен, как никогда прежде. Внутри все трепещет от столь простых, но приятных слов. Радость быстро сменяется недоумением и удивлением. Слова-то простые, но смысл не понятен, даже не так - он отсутствует. - Эмм... Хина, ты о чем? - взгляд блуждает по лицу девушки в поисках ответа, но все тщетно. Мгновение за мгновением проходят, все сильнее затягивая в тихий омут бездонных глаз брюнетки, что так внимательно всматривается в голубые, сияющие омуты. Голубые глаза, что так завораживают девушку, поразительно сосредоточены на объекте обожания. Когда-то, юная леди в ветреную погоду мерзла на остановке, в ожидании автобуса, что порядком задерживался. Мимо проходящий юноша любезно одолжил свою ветровку, а взамен выпросил номер. Гордость, конечно, брала верх, но единственный взгляд в небесно голубые глаза поразил и оставил след в душе на всю оставшуюся жизнь. А ведь тогда они так и не расстались. Есть то, что остается в сердце навсегда, и юная Хьюга это нашла - это небесные глаза любимого блондина. - Спасибо за глаза цвета неба, - девушка поднялась на ноги и, наклонившись, поцеловала любимого в лоб, вызвав очередной взрыв эмоций и чувств. Улыбка тронула губы блондина, а радость разлилась в сердце. Живя, мы не замечаем мир вокруг, но стоит кому-то нарушить повседневность, и его взгляд станет жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.