ID работы: 2677976

Либо все, либо ничего

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сацки всегда ходит так, будто ей принадлежит вся улица. Эта тонкая эгоистичная черта одновременно притягивает и волнует, как все, что должно быть запрещено законом. Санагеяма часто думает, что Сацки тоже надо бы запретить законом, иначе его жизнь окончательно пойдет под откос. Вчера Иори зашил ему глаза. Он посчитал - это необходимо для победы. Так он сможет сконцентрироваться на самом главном. Но что толку в том, что он ослеп, если все, что стоит перед его глазами - это жидкий шелк волос Кирюин Сацки? Если чувствует легкий, отдающий лимоном и мятой запах духов и утреннего чая и слышит едва уловимый звук - стук каблука по камню? Нет, его жизнь не идет под откос. Она несется по склону вниз с оглушительной скоростью. Санагеяма думает: он с удовольствием побыл бы камнем, по которому пройдет Кирюин Сацки. Слишком поздно ее запрещать. Узу влюбился, и тут уж ничего не поделаешь. - Санагеяма, ты дурак, - говорит Сацки. Конечно, дурак, иначе отчего ему совсем не обидно, если она зовет его по имени? - Хорошая работа, Санагеяма, - говорит Сацки. И не попросить награду - большая победа над собой, ведь единственная награда для него - дотронуться до Кирюин Сацки. “Дотронуться до Кирюин Сацки” - от одной этой мысли бросает в жар. Санагеяме не надо слышать, как ветер касается ее лица, он хочет коснуться ее сам. Хочет провести ладонями по щекам, по шее, коснуться плеч. Хочет прижать ее к стене и целовать до тех пор, пока у них обоих не онемеет язык. Чувства Санагеямы обострены, он знает каждую царапинку и малейший дефект на предметах, которых касается. Проблема заключается в том, что единственный предмет, неизвестный Санагеяме - это тот, которого он больше всего хочет коснуться. Ему, в общем-то, далеко до возвышенных чувств, Санагеяма никогда не представляет ее лик в лучах света и не пытается обожествить ее качества. Ровно как ему глубоко плевать на чистые помыслы или стыд. Для них он слишком часто представляет, как берет ее. Ее выражение лица, когда они встречаются лицом к лицу, как сгибает ее ноги в коленях, как длиные волосы мешают, и ему приходится перекинуть хвост на подушку. На животе слева, чуть ниже ребер - должен быть старый шрам, - Санагеяма разглядел его, когда она в первый раз одела камуи, - он проведет по нему языком. Температура ее тела будет именно такой, как он себе представляет. И еще ей будет немного больно. Но Санагеяма уверен, что поможет ей быстро об этом забыть. Санагеяма хочет Кирюин Сацки, и ничего не может с собой поделать. Видимо, в его жизни все пошло не так, как только он впервые ее увидел. Уже скоро Санагеяма подарит ей Киото. Затем он подарит ей Ревокс. И он будет дарить ей еще много ради одной-единственной вероятности получить шанс. Для нормального человека в этой вероятности перед единицей столько нулей, что можно заблудиться. Но он чувствует: этот шанс есть, и этого ему достаточно. Санагеяма - эгоист. Он хочет ее только для себя, и хочет так сильно, что не сможет себя остановить ни по одной из существующих или несуществующих причин. У Санагеямы - либо все, либо ничего. Сацки для Санагеямы - все. И тут уж ничего не поделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.