ID работы: 2678

Наверное, я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наверное, я люблю тебя.

Настройки текста
Соби. Соби – Соби – Соби. Взрослый и без ушек. Вездесущий странный тип, постоянно с сигаретой в зубах, бесцеремонный, наглый, всезнающий и скрытный. Почти идеальный… на первый взгляд. Для тех, кто знает его как я, он ооочень далек от идеала. Хотя знаю ли его я? Да ничерта я не знаю. А как тут узнаешь, если он ничего не рассказывает? Из него же лишнего слова клещами не вытянешь. Хотя нет, не так. Когда дело касается кого-то другого, Соби жутко болтлив. Когда речь заходит обо мне, он вообще ни на минуту не умолкает. Но вот как только разговор касается его самого… Чем-то он напоминает Сеймея. Хотя все-таки я считаю что Сеймей был ко мне добрее… и честнее со мной.. Правда, в свете последних событий обнаруживается такое, что я теперь уже ни в чем не уверен. Оказывается, своего родного брата я тоже не знал… Да еще вся эта лабуда с боевыми парами… Иногда мне кажется, что Соби это все выдумывает, просто чтобы безнаказанно приставать ко мне. Ну а как еще объяснить то, что он по любому поводу и без повода лезет целоваться? Извращенец… Правда, если хорошо подумать, то это вовсе не неприятно, даже наоборот… Если честно, мне даже нравится когда он меня обнимает, гладит по голове, трогает мои ушки… И когда он меня целует, сердце замирает, будто от страха, будто я лечу с обрыва, только вот мне совсем не страшно. Это какие-то странные ощущения, совершенно нереальные, и я не понимаю что со мной… Просто если уж быть честным с собой, мне хорошо рядом с Соби. Почти как раньше с Сеймеем, только как-то по-другому… Если подумать, то и сейчас мне хочется чтобы он меня обнял, и… Так, стоп, о чем я вообще думаю?! Тем временем пальцы уже машинально набирают СМСку. « Ты где? Ответь!» — отправить – Соби – ОК. Мальчик нервно прикусил ноготь большого пальца. Почему он не отвечает? Я же беспокоюсь все-таки! А что если с ним опять что-то случилось? Постоянно ведь в истории влипает… Телефон наконец-то коротко дзынькнул, оповещая о новой СМСке. «Через минуту у тебя.» Пушистый кончик хвоста недовольно дернулся. Вот ведь… даже не спросил что случилось, сразу помчался… Сейчас заявится на балкон, опять полезет обниматься, или… Рицка провел по губам кончиками пальцев, тут же скривился от щекотки и прикусил нижнюю губу. Откуда у меня такие мысли? Вот уж правда, с кем поведешься… — С кем поведешься, так тебе и надо. – заявил голос с балкона. Мальчик аж подпрыгнул от неожиданности. — Ты что, еще и мысли читаешь?! – он покраснел, представив какие мысли мог прочесть в его голове этот извращенец. — Вообще-то ты это вслух сказал. – улыбнулся блондин, подходя к нему. Теплая ладонь привычно потеребила мягкие кошачьи ушки и взъерошила темные волосы. Мальчик состроил недовольную физиономию, но изобразить праведное возмущение не успел – Соби прижал его к себе, обнимая. На какие-то несколько секунд Рицка замер, ощутив необычное умиротворение и защищенность, возникающие только когда Боец был рядом, а потом принялся активно сопротивляться. Чтобы этот извращенец, чего доброго, не подумал что ему, Рицке, это нравится. — Соби, ну перестань! Блондин послушно отстранился и внимательно посмотрел на мальчика. — Что у тебя случилось? Кто-то обидел? Ну вот с чего он это взял?! — Ничего не случилось. Я вообще-то не просил тебя приходить, я только спросил где ты! А ты сразу примчался… Соби неожиданно ухмыльнулся. — То есть ты просто по мне соскучился? Пушистый рицкин хвостик встал дыбом. — И ничего я не соскучился! Я просто… Ну… Ты не зашел за мной… И я подумал, вдруг что-то случилось… Последнюю фразу он совсем уж неразборчиво промямлил. Сейчас, когда Соби рядом, кажется странным такое беспокойство. Ну в самом деле, что с этим дылдой могло случиться? — Только поэтому? – Боец улыбался. И Рицка совершенно неожиданно обнаружил его руки на своей талии. И почему-то отталкивать эти руки уже не хотелось. Поэтому мальчик сделал вид что ничего не заметил. — Извини, у меня экзамен был, я забыл тебя предупредить, а потом этот придурок Кио прихватил мой мобильник с собой, чисто случайно, как он утверждает, и мне пришлось еще полдня его искать по всем кафешкам и барам… Ты, считай, его спас – прислал СМСку как раз когда я уже собирался его убить! – Соби рассмеялся, а потом внезапно посерьезнел. – Прости что заставил волноваться. – он наклонился и осторожно поцеловал Рицку в лоб. — Вы с ним оба одинаковые придурки… Чудесная парочка… — пробурчал мальчик, заставив Бойца снова ухмыльнуться. — А ты никак ревнуешь? — Ничего я не ревную! Что ты ко мне пристал? Цеплялся бы к своему Кио, он взрослый и во всем лучше меня, и уж наверняка был бы рад… С чего его вдруг так понесло, Рицка и сам не понимал, однако остановиться уже не получилось бы, если б не Соби. Боец прижал Жертву к себе, запуская пальцы в и без того взлохмаченные волосы, и шепнул: — Лучше тебя никого нет. И я ни на кого тебя не променяю. Мне нужен только ты. Я люблю тебя, Рицка. Мальчик вздохнул, уткнувшись лбом в грудь Соби. Всю злость как рукой сняло, а взамен откуда-то из глубин сердца пришло странное желание – чтобы Боец никогда больше не выпускал его из своих объятий. Пусть даже это неправильно, ненормально…Пожалуй, одних объятий теперь даже мало… — Соби… поцелуй меня. — Это приказ? Господи, ну какой же он идиот! И только потянувшись к губам Бойца, Рицка заметил озорные искорки в голубых глазах. Провокация? Ну и черт с ним, отступать уже поздно… Я никогда не скажу этого, но… наверное, я люблю тебя, Соби…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.