ID работы: 2678046

Ты умрешь, а я увы бессмертен.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты умрешь, а я увы бессмертен." Я много раз говорил тебе это. А ты не переставала любить меня. Вот парадокс... Я встретил тебя, гуляющей каждый день по песчаному пляжу. Сначала я не обращал на тебя внимание. Но каждый раз я видел тебя. Тебя, сидящую на песке и смотрящую на вечерний закат. Но зачем проводить так время каждый день?! Да, закат прекрасен. Эти небесно голубые, розовые, рыжеватые цвета в небе действительно хороши. Но приходить сюда годами... Ты ждала кого то? В чем причина? Эти вопросы мучили меня, сжигали изнутри... Но я знал, что увидев тебя - не будет мне пути назад. Да, я бессмертен. Я не добро и не зло. Пожалуй,могу с уверенностью сказать, что я сам не знаю кто я. Одно лишь знаю - что не умру. Но однажды я всё же явился перед тобой. И ты с изумлением взглянула на меня и прошептала - Наконец-то...- Я опешил поначалу и замер, вслушиваясь в шум воды и рассекающих о камни, волн. -Знала? Откуда?- спросил я изумленным голосом, смотря в её большие карие глаза. - Я все знала. Я помню тебя. С самого детства... Возможно ты забыл, но это не страшно. Ты спас меня. Не оставлял меня одну. Раньше я думала:"Почему прошло 6 лет, а он не меняется?" Но потом я осознала все...- Я осмотрел, сидящую передо мной девушку 20 лет. Я следил за ней больше 10 лет. Смотрел и любовался, как эта маленькая девочка растет и становится прекрасной особой. И тут онаговорит, что все знает... Я в ступоре. Я не знаю, что ответить... - Люблю...Я...люблю тебя...Ты мне очень дорог...Пожалуйста не бросай меня!- вдруг шепчет она. - Нравлюсь? Я? Это не возможно. Ты меня не знаешь. Я тебе никто.- неуверенным голосом отвечаю я. - О нет... Люблю... Я уверена... Уже 9 лет влюблена лишь в одного человека, который спас мне жизнь и исчез... Но я знала, что вы присматриваете за мной. И пускай мои родители не могут быть со мной, но я была не одна. Вы дали мне то, чего тогда не хватало: любви, заботы, доброты...- Мое сердце сжалось. - Но я бессмертен.- прошептал я. - Это не важно. Я хочу быть с вами всегда и ничего не изменится...- - Но ведь ты умрешь, а я останусь...- - Тогда я готова умереть.- Я вздохнул. - Ну пойми же ты... Мне больно осознавать, что ты умрешь. Мое сердце будет разбито.- - Не бойтесь. Мы чего нибудь придумаем. Я обещаю вам.- Девушка улыбнулась. Я невольно улыбнулся в ответ. К чему такая уверенность? Эта дама меня порядком забавляет. Такая милая и красивая,но с таким сильным и смелым характером... - Ладно я готов попробовать. Я не брошу тебя. Обещаю. Я всегда буду с тобой.- Девушка засмеялась и протянула мне руку. - Надеюсь.- *** Теперь мы вместе смотрим на закат каждый день. Любуемся красотами природы. Восхищаемся ночным небом. Болтаем без умолку. Веселимся. И ищем путь к мечте. Наш общий путь. К нашей общей мечте - быть вместе навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.