ID работы: 2678089

Никогда не запоминаю лица

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не запоминаю лица. Не могу. Не выходит никак. Мне не верят, говорят — небылица. Мне не верят, смеются — пустяк. Никогда не запоминаю лица. Я пыталась, смотрела, учила. Хотела запомнить, старалась не злиться. Уже не пытаюсь. Бесполезно. Забила. Никогда не запоминаю лица. И поделать ничего не могу. Не знаю, как все там случится. Не желаю такого врагу. Никогда не запоминаю лица. Не судите за это вы строго. Это жизни моей страница, Это только моя дорога. Никогда не запоминаю лица. Ну и пусть. Да, я много теряю. Остается только молиться, Кто-то скажет вдруг: "понимаю". Никогда не запоминаю лица. И это совсем не смешно. Кто-то не верит, кто-то боится. Ко всему я привыкла. Давно. Никогда не запоминаю лица. На вопросы уже заучила ответы. Не узнаю того, кто мимо промчится. О такой ерунде не писали поэты. Никогда не запоминаю лица. Я люблю наблюдать за вами. Иду по живой столице За невидными мне облаками. Никогда не запоминаю лица. Только голос, походку, силуэт. И хоть это никуда не годится, Пишет стихи молчаливый поэт. Никогда не запоминаю лица. Надеюсь, этим никого не обижу. Так бывает, не могу измениться. Простите. Я вас просто не вижу. Никогда не запоминаю лица. Не себя за это винила. Очертаний мутных вереницы — За них я жизнь полюбила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.