ID работы: 2678091

Бонсаи и странности

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Коджаку помешался на своих бонсаях, — жалуется Аоба Рену. Больше ему-то и пожаловаться некому — то, что теперь он регулярно бывает у Коджаку и зачастую задерживается на ночь, должно оставаться в тайне. Хотя все и без того знают — Рен бы мог сказать. Но лучше пощадить чувства Аобы: тому и так жутко неловко. В последнее время слишком много вещей, связанных с Коджаку, вошли для него в разряд «стыдно», и, конечно, это не дело Рена. Разумный Помощник не станет лезть в личные дела своего хозяина и друга. Все равно ему в них ничего не понять. Для Рена остается загадкой, почему Аоба стонет, когда Коджаку играет с ним на кровати или в ванной, прижимаясь губами к его шее, груди, животу, члену — так, будто хочет укусить. Это не стоны боли, Аобе не плохо, иначе Рен понял бы. Но это не стоны боли, и Рен не понимает. Ни того, почему Аоба пытается сдерживать их, несмотря на то, что никто, кроме Коджаку, и, возможно, Рена с Бени, его не услышит; ни того, почему Коджаку улыбается, смущенно и одновременно едва ли не польщенно, когда Аоба шепотом отчитывает его за «непомерные аппетиты». Что за аппетиты, Рен не понимает тоже. Большую часть времени Коджаку ведет себя совершенно обычно — если не считать тех моментов, когда Аоба почти силком усаживает его смотреть ужастики. Ужастики Коджаку не любит, терпит только, чтобы сохранить уважение Аобы, от диких воплей, доносящихся с экрана, шарахается. Один раз даже попытался взобраться Аобе на руки в особо напряженный момент — тот чуть попкорн не рассыпал. В еде Коджаку, кстати, очень умерен, так что с аппетитами у него все в порядке. А вот Аобу всякий раз пытается накормить до отвала. Как на убой, думает Рен, но делиться своим мнением с Аобой не спешит — этого не сделает ни один разумный Помощник, пока хозяин сам не попросит. Единственной настоящей странностью Коджаку можно назвать бонсаи — тут Рен полностью согласен с Аобой. — Он дает им имена, — тем временем продолжает свою исповедь Аоба. — Знаешь, как тот, вишневый, обозвал? Рен не знает. Зато прекрасно помнит, как рассыпались по простыням унесенные ветром розовые лепестки, когда Коджаку прижимал Аобу к кровати после их первой настоящей ссоры. Увидев эти лепестки, Рен предпочел отвернуться; услышав слабое возражение Аобы, заглушенное поцелуем, и последовавшее за этим позвякивание расстегнутого ремня — погрузился в спящий режим. В конце концов, Рен всегда был разумным Помощником. — А еще, — признается Аоба с некоторой неловкостью, — в последнее время он мне везде мерещится. Даже твоя шерсть… — Аоба осторожно гладит Рена по голове. — Понимаешь, мы с ним договорились несколько дней не встречаться, отдохнуть друг от друга. Я сам настоял. Но… Аоба замолкает. Рену не нужно ничего объяснять — как раз это он понимает прекрасно. Аоба настоял на том, чтобы не встречаться с Коджаку, когда узнал, как тот назвал свой бонсай. Но вытерпеть несколько дней не может. А договариваться о преждевременной встрече ему не позволяет гордость. Как разумный Помощник, Рен не может вмешиваться в личную жизнь своего хозяина и друга. Тишину, воцарившуюся в комнате Аобы, прерывает знакомая мелодия. По тому, какое выражение появляется на лице Аобы, когда он торопливо нажимает на кнопку ответа, можно понять, кто именно звонит. С каким намерением звонит Коджаку, Рену известно заранее. …Когда на следующее утро Коджаку задерживает уходящего Аобу на пороге и целует его, одной рукой продолжая опираться на косяк, Рен как раз пытается сосчитать количество ступеней на лестнице, по которой ему предстоит спуститься. — Сказать Коджаку, будто Аоба просил ему позвонить, было хорошей идеей, — говорит сидящий неподалеку Бени. — Как ты догадался, что больше двух дней они не продержатся? Рен делает вид, что не услышал, и продолжает смотреть прямо перед собой. Рен очень разумный Помощник. А разумный Помощник не станет смотреть на плоды трудов своих, чтобы себя не выдать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.