ID работы: 2678095

Ночная трапеза

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С наступление ночи Майк вышел на улицу. Луна только начинала восходить, освещая окружающее пространство тонким серпом, во мраке человек едва мог бы различить чьи-то очертания. Человек, но не он. Заметив приближающуюся девушку, он хищно улыбнулся и пошел навстречу. Она часто озиралась по сторонам, испуганно оглядывала любые тени, а когда к ней прикоснулся Майк, вскрикнула. — Что… Что тебе нужно? — быстро проторив, она выставила руки вперед, определяя минимальную дистанцию. Парень дружелюбно рассмеялся. — Я хотел предложить проводить Вас до дома, только и всего. Опасно разгуливать по темным районам в такое время. — А, да, наверное. — Я Майк. — Анита, — девушка пожала протянутую руку и взглянула в глаза незнакомца, ища подвох. Сделав вывод, что он безобиден, указала пальцем в сторону. — Мой дом в трех улицах, это не слишком далеко? — Я не могу позволить столь милой даме пройти этот путь в одиночку, — Майк подставил локоть, за который его спутница тут же ухватилась, и повел ее в указанном направлении. — Что же заставило Вас так задержаться? — Прошу, обращайся ко мне на «ты», я не настолько стара. Во всем виновата работа, заказы в последнее время так и сыпятся, а времени больше не становится, вот и приходиться засиживаться допоздна. — Заказы? Должно быть, Вы заняты в творческой деятельности, я угадал? — проигнорировав просьбу девушки, отозвался Майк. — Не совсем, я занимаюсь программированием сайтов, но хочу попробовать себя и в дизайне, все уговариваю Джейсона научить меня чему-нибудь, но он наотрез отказывается! Уверена, он просто боится, что я заберу у него всю работу. — Наверняка это сказывается на Вашем здоровье, сидячая работа, еще и переработки, не так ли? — Вовсе нет, я здоровее всех своих подруг! Посмотри на мою фигуру, неужели не видно, что я занимаюсь собой? Мне многие завидуют! — О, это просто замечательно, — удовлетворенно протянул парень и резко дернул спутницу прочь с дороги, прижимая к стене ближайшего здания и зажимая ладонью рот. — Стой спокойно, будет меньше боли. Анита замерла, ожидая изнасилования, а Майк оскалился, обнажая белоснежные клыки. Свободной рукой он раскрыл шею девушки и впился зубами в артерию. Она попыталась дернуться, но была крепко прижата к холодному бетону. Парень жадно глотал кровь, стараясь не упустить ни единой капли, но тонкая алая нить все равно струилась по коже жертвы, окрашивая одежду и пачкая лицо Майка. Вскоре тело бессильно обвисло, но он был не в силах оторваться от притягательной шеи и устроить его удобнее. Когда кровь перестала поступать, он попытался сделать еще пару глотков, а затем отбросил от себя труп и упал на землю, прижимаясь спиной к зданию. Он тяжело дышал и удовлетворенно улыбался, показывая кровавый оскал. Этой трапезы должно хватить надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.