ID работы: 2678124

Страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истошный вопль над самым ухом заставил меня рывком сесть на кровати и отпустить Марс, которую до этого крепко прижимал к себе. На меня с ужасом и неверием взирали огромные голубые глаза. - Марлин, что произошло? Приснилось что-то? - спросил я, снова ложась рядом. - Кажется, оно только начинает мне сниться, Блэк… - секундочку, что? Блэк? После этой сумасшедшей ночи, я всё ещё Блэк? - ЧТО Я ДЕЛАЮ ГОЛАЯ В ТВОЕЙ КРОВАТИ? Вот этого я никак не ожидал. Кажется, теперь мой взгляд выражал то же, что и её. - Погоди, как это что? - Да, Блэк, меня интересует, почему мы спим в обнимку и без одежды?! - Марлин, ты что… не помнишь ничего? Ничего, что произошло вечером… А потом ночью?.. - нет, ну ничего себе. Это что, шутка? Марлин застонала и закрыла лицо руками. Ну нет, так не пойдёт. Мне нужны ответы. Я сел и посадил Марлин, держа за плечи. Она мелко дрожала, прижимая одеяло к груди. Я легонько встряхнул её, приводя в чувство: - Марс, послушай меня. Успокойся, - ну да, представляю, как ей "спокойно", - Слышишь? Что последнее ты помнишь? - нехорошая догадка уже точила мой мозг. Уж очень знакомо это выглядело. Блондинка уставилась в пространство, вероятно, пытаясь разобраться в каше, что царила в голове. - Ужин, - наконец неуверенно проговорила она. - Я сидела за столом… - Подробности, Марс. Вспоминай. - И ела, что ещё во время ужина делать можно? - Что ела? - То, что на столе было. - Больше ничего? - Да что ты так моим питанием-то обеспокоен? Постой… Думаешь, Амортенция? - она нахмурилась, а в глазах появился злой огонёк, - И кому же это было нужно, а? - Ты что, на меня думаешь? Совсем сдурела, МакКиннон? - чудесно, вашу мать. Просто охренительно круто. Хотя, действительно, кого ей ещё подозревать? - А кому это могло понадобиться? - её голос дрогнул. Кажется, она мне поверила. Черт, почему так трогательно? Знал бы, кому - уже б голову этой сволочи отрывал, честное слово. - Эй, тише. Мы во всём разберёмся, хорошо? - я прижал её к себе, поглаживая по блондинистой голове. Видимо, она была настолько в шоке, что не сопротивлялась. От обычной Марс я бы давно уже в челюсть получил. Она приподняла голову и прикоснулась пальцами к моей шее. - Засос, - что? Улыбнулась? Серьёзно, да? Ну и пусть. - Будто у тебя их мало, - я откинулся на подушки, увлекая её за собой. - И что нам теперь делать с этим всем, а? - Придумаем, - произнёс я, целуя Марлин в губы и чувствуя, что снова сносит крышу. Прямо как вчера вечером. Теперь никуда не денется. Уже моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.