ID работы: 2678126

Долгожданная ночь...

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Он чувствовал себя подавлено...Бог лжи и обмана заперт в клетке,собственным братом...Как он его ненавидел!!! Тор-любимый сын Одина,защитник Земли,будущий правитель Асгарда! За что ему эта слава? Любовь? Уважение? Ненавижу! Тихие,но уверенные шаги раздались за спиной,*зачем он пришел?* Двери клетки открылись,но Локи не шелохнулся,он сжимал в руке кинжал,всего несколько шагов отделяло его от возмездия...Неожиданный рывок вывел его из транса,и вот он уже стоял лицом к лицу со своим ненавистным братцем и тайной страстью. По телу пробежала дрожь...он знал,что это случится. Мощьные руки с нежностью провели по его бедрам, и с силой прижали к себе,а губы прошептали... -"Сегодня ты будешь моим!" Как давно Локи не доводилось слышать эту фразу,от нее кружилась голова и пробивался пульс в штанах...Тор подошел к нему и стал срывать одежду,страстно целуя,оголяющиеся участки хрупкого тела. Сопротивляться не было смысла,да и не хотелось,ведь эти минуты блаженства повторялись не часто. -"Как я скучал по моей маленькой шлюшке!" Усмехнулся Тор,ставя брата на колени и растегивая молнию. Его расбухший от возбуждения член,замер у раскрытого ротика -"Соси!" Локи медлено заскользил язычком по головке,все глубже и глубже затягивая ее в рот. Он ускорял темп...Стоны над головой были лучшей наградой за его старания! Пик наслаждения,и вот горячая струйка стекает из уголка губ... -"Ты старался,но недостаточно, и мне придется тебя наказать,братик!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.