ID работы: 2678128

Тиградком и пирожки

Джен
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпиграф. Орочьи уши вкусны поутру Я их когтями за кончик беру..(с) А навские ушки не меньше вкусны… Дороги, правда, у шасов они… Хи-хи… ик... А че?! Что ли… продолжить… Тиградком информирует: Медики Семьи Чел провели акцию: «Скажи наркотикам – нет!» Того из испытуемых, кто пытался заговорить с кокаином, тотчас отправляли на принудительное лечение… Ос-менестрель: Балалаечку свою Я из шкафа достаю. На Канатчиковой даче Тихо песенку пою. В понедельник, чуть не плача (Анонс!) И цензурно матерясь, Вся эрлийская обитель к телевизору рвалась! Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться – Монастырская больница У экранов собралась! Вот выходят на бугор («Тиградком» сообщает…) Сотня гарок и Артем. У него патронов много, Иерархов бьет в упор. Говорил один профессор, (Серебрянц – это голова…) Краснобай и баламут – Как средь нашего народа Монстры страшные живут. Все мозги разбил на части, Все извилины заплел! И Турчи собственноручно (Служба Утилизации, оплата по факту. Дорого. ) Колет нам второй укол. Кровь струится на висок, Шрам лежит наискосок. И уходит жизнь кадафья Тонкой струйкою в песок. Сорок душ посменно воют, (сколько, говоришь, на последнем параде командоров было?) Раскалились добела… Во как Франца беспокоят Комиссаровы дела. Те, кто выжил в катаклизме, Прибывают «дыркой жизни», А Кортеса по ошибке к нам Эрлийцы привезли. (наверное, кредитку где-то потерял.) Что там было, как он спасся – Каждый лез и приставал. Но Кортес играл в молчанку И курить не позволял. Стим зажилил, и смеялся, Да щетинился, как ёж. (патрон последний нам отдал, зачем - сказать не захотел!...) Он над нами издевался! Ну, наемник, что возьмешь! Балалаечку свою Я пока что отложу… И пока не «прилетело» Подобру отсель свалю... (самое опасное – это обратная амбаркация! Если есть такое слово.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.