ID работы: 2678152

Нетерпение

Гет
R
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нетерпение

Настройки текста
      Кентин жадно впивается своими губами в твои и, не обращая внимания на твое замешательство, толкает тебя на кровать. Ты успеваешь лишь рефлекторно уцепиться руками за его плечи, а через секунду чувствуешь спиной прохладу шелковых простыней.       Вы находитесь в небольшой комнате, где приятно пахнет свежестью. На полу у стен расставлены небольшие свечи и в отсутствие другого источника света они придают обстановке больше интимности и лишь сильнее разжигают в вас желание обладать друг другом. Когда ты отрываешься от губ шатена, чтобы глотнуть воздуха, он немедля принимается стягивать с тебя красный кружевной бюстгальтер, который ты сегодня надела специально для него. И это сработало. Донельзя распаленный, тяжело дышащий Кентин сейчас сдерживал себя из последних сил.       Как вы оказались в одном нижнем белье ты уже не помнила. Впрочем, так случалось довольно часто. Вы были слишком заняты более сладкими делами, чтобы отвлекаться на такие незначительные мелочи. И вот, теперь ты вновь лежишь перед ним почти обнаженной, буквально ощущая, как он обжигает тебя одним лишь взглядом. Накрыв твои груди ладонями, Кентин начинает попеременно мять каждую из них. Сначала нежно, но с каждым разом все сильнее и грубее, переходя на возбужденные соски, грубо сжимая и оттягивая их.       Ты неприкрыто стонешь в голос, подаешься ему навстречу, желая большего. Но шатен лишь хитро улыбается и, не отрываясь от истязания твоей груди, вновь припадает к губам. Его язык плавно проходится по нижней губе, на мгновение задерживаясь в центре, и проникает в жаркую глубину твоего рта. Его медленные, плавные движения внутри в контрасте с остервенело гуляющими по твоему телу руками сводят тебя с ума.       Тебе хочется стонать, выкрикивать его имя, но он будто специально затыкает тебя новым страстным поцелуем.       Ты не можешь больше ждать. Ты непристойно трешься промежностью о его колено, желая разрядки. Чувствуя это, шатен останавливается, зарывается руками в твои волосы и жарко выдыхает на самое ухо:       -Сегодня ты достигнешь этого немного иначе...       Ты что-то неразборчиво шепчешь, но он вновь не дает тебе опомниться, спускается к твоей груди и облизываясь как голодный зверь, прикусывает один из сосков.       Не в силах выдержать это напряжение, ты прогибаешься в спине и громко стонешь. Запрокинув голову, ты пытаешься восстановить дыхание после этого ненормального всплеска эмоций. Только в этот раз Кентин наконец-то немного отстраняется, успокаивающе оглаживает твои плечи и произносит:       -Хорошая девочка. Вот теперь мы можем сделать это так, как ты любишь...       И резко приспустив боксеры, шатен касается своей разгоряченной плотью внутренней стороны твоего бедра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.