ID работы: 2678155

Теперь будешь знать, как отказывать мне!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Том, ну давай... Ну, пожалуйста...       Том сидел в кресле и старательно сдерживал себя от того, чтобы не накинуться на свою кошечку прямо здесь и сейчас. Эта самая кошечка сидела на нем верхом и старательно извивалась, пытаясь побудить его к каким-либо действиям. Она страстно целовала его шею и, забравшись руками под футболки, гладила твердые соски, стараясь хоть как-то добиться своего. О да, его кошечка хотела...       - Билл, через пять минут приедет Саки. - Том все-таки не удержался и положил руки на талию брата. Но только для того, чтобы остановить такие возбуждающие извивания прекрасного тела перед глазами! Честно! И чтоб немного остановить сексуальные бедра, которые так возбуждающе терлись о его пах.       - Ну и чтооо... - заныла кошечка. - Через целых пять минут! Мы успеем!       - Мне же не тринадцать лет, чтобы успеть за пять минут!       - Зато ты ломаешься, как какой-то подросток! Будто не хочешь меня! - Билл надул губки. Том притянул его еще ближе к себе и мягко поцеловал. Ну, то есть он хотел мягко, но Билли быстренько взял инициативу в свои лапки и превратил поцелуй в страстный танец языков. Он продолжал двигать бедрами на брате, словно они уже занимались любовью, и Тома это безумно распаляло.       - Давай Том... я так хочу тебя... в себе... чтобы ты вошел в меня... хочу ощутить тебя... сжимать тебя внутри... - горячий шепот Билла плавил ушко. У обоих давно стоял, и Том уже был готов согласиться на это безумство, как зазвонил телефон.       - Алло... - Том тяжело дышал. - Да, хорошо... - Он отключился и виновато посмотрел на кота. - Саки приехал...       Билл поджал губы и встал с расплавленного брата. Обиженно сопя, он направился в прихожую. Том быстренько нагнал его и развернул к себе, притягивая в страстный поцелуй. Билл жарко отвечал, закинув руки ему на шею, и, прижимаясь всем телом. Том оторвался и прошептав: «Не обижайся. Вечером я буду полностью в твоем распоряжении...», вышел из номера. Билл зарычал и тихо прошептал:       - Я отомщу Томми. И ты еще очень пожалеешь... - С ухмылочкой чертенка он побежал в комнату переодеваться...

***

      Том уже пятый раз посмотрел на часы, когда дверь все-таки открылась, и Билл сел в машину. Он переоделся...       - Ты переоделся? Ты ж вроде не так собирался ехать...       - Ну, просто захотелось... А что не нравится? - Билл обворожительно улыбнулся.       - Почему, нравится... - Том улыбнулся в ответ. Какое-то время они ехали в полной тишине.       - Саки, останови, пожалуйста, у магазина. Я чупа-чупс хочу... - Билл немного подался вперед, чтобы охранник услышал его сквозь музыку. Взгляд Тома скользнул по оголившейся пояснице брата и опустился ниже на копчик и видневшуюся линию попки. Черт, где он только нашел эти джинсы?! В паху приятно заныло...       Саки кивнул и остановился. Они вышли вместе с Биллом и направились в магазин, закрыв оставшегося Каулитца в машине. Раньше Том постоянно возмущался этому, но сейчас уже привык. Это даже хорошо, что Саки так заботится об их безопасности. Билл вернулся довольным и с чупа-чупсом во рту. Черт.       - А почему Георг с Густавом с нами не едут? - произнес Билл, перекатив конфету за щеку. Как раз за ту щеку, которую видел Том.       - Дэвид сказал, чтоб они приехали позже. - Дал исчерпывающий ответ Саки. Младший Каулитц откинулся на сидение и продолжил сосать чупа-чупс. Он перекатывал его за щеки, вынимал изо рта с громким звуком, облизывал его… И все это делал с таким невинным лицом, что Том реально не понимал, как только наглости хватает. Билл словно о чем-то задумался и, вынув конфету изо рта, начал водить ею по губам. Том сглотнул и заставил себя отвернуться, не увидев хитрой улыбки близнеца.

***

      Они сидели перед Дэвидом и внимательно слушали, что им надо делать и как отвечать. Диванчик был небольшой, и Билл тесно прижимался бедром к бедру брата. К бедру брата, который был безумно благодарен тому, что носит исключительно XXL. Эта одежда так хорошо скрывала его стояк... А вот Билл у него еще получит.       - Да, и вот, собственно, сами ответы в письменном варианте. - Дэвид зашарил руками по столу.       Билл поднялся и подошел к его столу, чтобы взять бумаги. Он уперся ладонями о гладкую поверхность стола, немного отставив попку. Том тихо зарычал. Какая же Билл сволочь! Распалил его с утра и успокоился уже давно, в то время как Том до сих пор ходил со стояком. Да еще и такие джинсы одел! Его попка сейчас смотрелась неимоверно сексуально в этой второй коже. И что самое ужасное... Билл не одел белья.       - Вот! - Йост, наконец, нашел злополучные ответы в ворохе бумаг на своем столе. Билл взял листы и уже хотел сесть обратно, как про сказал, - нет подожди. Завтра вы идете на шоу, так что завтрашние ответы я сейчас тоже вам дам. Дэвид наклонился к ящикам в столе и начал рыться там. Том только свободно вздохнул, когда Билл выпрямился, как этот гаденыш снова нагнулся в прежнюю позу. Старший Каулитц не выдержал.       - Билл, выпрямись, пожалуйста. - Напряженно произнес он.       - А что такое? - близнец не изменил позы, а только обернулся на него. Черт, это вызывало ненужные сейчас воспоминания.       - Позвоночник искривится. - Так же напряженно сказал Том, сверкая глазами.       - Да ладно тебе... Мне так хорошо. - Билл улыбнулся и обернулся обратно к про. «Мне так хорошо, Том!...Ах!» Том тихо зарычал. Член пульсировал и жаждал разрядки, а тело горело, требуя ласк… Ну ничего, он ему устроит… Надо только дождаться ночи.

***

      Они сидели в студии и ужинали пиццей. Том болтал о чем-то с Георгом, Густав что-то читал, а Билл сидел и думал, чего бы еще натворить... Точно! Он радостно улыбнулся и направился к холодильнику.       Том на секунду оторвался от разговора с Георгом и огляделся в поисках источника шелеста. Билл... Он сидел на диванчике и разворачивал рожок мороженого. Том снова вернулся к разговору с другом. Возбуждение уже немного спало и старший Каулитц начал успокаиваться, но… блять! Зачем он посмотрел на Билла?! Брат сидел и с невинным личиком лизал мороженое, намеренно не стирая белые следы с губ. Вот он сложил губы бантиком и припал ими к середине рожка, всасывая в себя подтаявшее мороженное и еще больше пачкая губы.       - Том, что ты так смотришь? Хочешь мороженное? Там еще есть… - Билл улыбнулся и таки слизал белые следы с губ.       - Нет, что-то не охота… - Том прожигал его взглядом.       - А зря, оно вкусное... Знаешь, оно что-то напоминает мне, только вот я никак не пойму что… – Брюнет задумчиво смотрел на рожок. Том сжал кулаки.       - Билл, поехали домой, поздно уже… - Старший Каулитц прищурился.       - Нет, что-то не хочется... Давай посидим еще? - Билл снова лизнул лакомство.       - Ну, ты, в принципе, как хочешь, а я поехал. Устал что-то... - Том поднялся и, попрощавшись с обоими Г, направился к выходу.       - Ладно, давай уж тогда я тоже поеду что ли... Не хочу потом один ехать... - Билл тоже попрощался с ребятами, и они направились домой...

***

      Том втолкнул Билла в квартиру, захлопнул дверь и прижал брата к стене, врываясь в его рот яростным поцелуем. Наконец-то! Ну, теперь-то Билл получит по полной программе! Он жадно водил руками по талии близнеца, пробираясь под футболку, и, лаская соски. Билл, улыбаясь, обнимал Тома за шею, закинув одну ногу ему на бедро. Том сразу же опустил ладони на ягодицы брюнета и стал яростно сжимать, мять и гладить их сквозь ткань джинсов. Он напряг руки и подхватил Билла под попку, заставляя того обвить его талию ногами. Том, не отрываясь от мягких губ, направился вглубь квартиры. Подниматься в спальню не оставалось терпения, поэтому, дойдя до кухни, старший Каулитц опустил брата на стол. Тот никак не сопротивлялся.       - Чертенок... я весь день сегодня со стояком ходил... - горячо прошептал Том в ушко Билла, тем временем снимая с него одежду. Тот хихикнул.       - А надо было дать мне утром, и я бы тебя не мучил... - он стянул с Тома кепку и дюрагу. Снял его футболки и провел коготками по спине любимого. Том увлекся его шеей, в то же время расстегивая штаны братика.       Когда они были уже абсолютно голыми, Том опрокинул Билла на стол. Тот быстро раздвинул ноги, ожидая, когда любимый найдет что-нибудь, что можно использовать как смазку. Том нашел. Он ввел один палец в брата, вырывая громкий стон, аккуратно и бережно растягивая его, не позволяя собственному желанию превзойти разум. Нельзя. Его котенку не должно быть больно...       - Том... давай... я больше не могу... пожалуйста!!!       Том вытащил пальцы и вошел в горячую, розовенькую, пульсирующую дырочку. Раздался двойной стон наслаждения. Он начал быстро двигаться, запрокидывая голову и полностью отдаваясь ощущениям, копируя стоны близнеца, держа любимого за бедра и корректируя его ответные движения. Вскоре Том почувствовал, как Билл хватается за него и подтягивается. Он подхватил его под спину и помог сесть, не прекращая яростных толчков. Оба застонали от новых ощущений. Так они еще не пробовали.Билл обнял Тома за шею и потянулся за поцелуем. Тот встретил его на пол пути и ускорил движения. Не прошло и минуты, как братья кончили, простонав имена друг друга в поцелуе.       - Теперь будешь знать, как отказывать мне... - выдохнул довольный Билл и откинулся на стол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.