ID работы: 267820

"Пари"

Слэш
PG-13
Завершён
1170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 55 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Выхухоли облезлые, выползни подкустовые! Да на что вы вообще годны! – до хрипоты надрывался Сергей Александрович Бобрик, начальник службы собственной безопасности компании Н. Пяток подчиненных, выстроившихся в шеренгу, внимал, изображая на лицах раскаяние и жажду искупить ошибки. - Кузнецова, вот *на какой половой орган* ты секретарше Лялечке натрепала о маньяке, якобы обосновавшимся в нашем сквере? Да еще описала, похожим меня? Она, конечно, блондинка, но каблуки острые, а уж от визга я вообще чуть не оглох. Проводил, девушку, называется. – сдержанные смешки прокатились по строю. – Иваниченко, а что ты скалишь? Я тебя спрашиваю! Что за разврат на рабочем месте? За каким *мужским половым органом* ты менеджеров Васильева и Панкратова в подсобке поимел? Посреди рабочего дня! Да уборщицу бабу Клаву чуть кондратий не хватил! Распустились вы, ох, и распустились. Что же с вами делать, а? – зловеще прошипел Бобрик, окидывая подчиненных нехорошим взглядом. - Мужика вам надо, Сереженька. – сладким голосом проговорили от двери. – Женщине с вашим недотрахеитом не справиться. Да и какая девушка потерпит ваш поганый характер? Получите по пустой голове сковородкой, а проблема останется. Вы же знаете поговорку: рыба тухнет с головы? Вот и прежде чем орать на подчиненных, обратите внимание на себя. – вдохновенно вещал Михаил Бекетов, старший менеджер компании Н. С начальником безопасности их связывали давние странные отношения. Началось все с того, что на одном корпоративе Бобрик, чуждый предрассудков, подкатил к Мише с недвусмысленным предложением, был послан в особо циничной форме и с тех пор каждый старался побольней уколоть оппонента. Хорошо подвешенный язык Бекетова быстро вывел его в лидеры соц.соревнования и сейчас службисты затаили дыхание, гадая, чем на этот раз ответит начальник. - Отличный совет, Мишенька. – расплылся в хищной улыбке Бобрик, окидывая худощавого молодого человека горячим взглядом. – Вы так радеете за благополучие компании, вот и помогите мне прийти в форму. А ну, стоять! Старший менеджер еще на середине фразы сообразил, что его сейчас будут бить, и бросился прочь, только дверь скрипнула. Начальник СБ с нецензурными воплями и обещаниями – за ним! - Я тебя, Мишенька, полдня пялить буду, а потом ночью… С топотом и руганью они неслись по коридору компании, сшибая всех на своем пути. Охранники свесились с балкона над огромным холлом и смотрели, как Бекетов зайчиком скачет между сотрудниками, а более массивный Бобрик пытается его поймать. - Ставлю ползарплаты, что начальник его поймает! – азартно сверкая глазами, заявил Иваниченко. - Не скажи, Миша очень юркий. - Зато шеф по контракту пять лет в горячих точках служил, и пачками таких Мишенек валил! - Валил и трахал? - Может быть. - Слууушайте, а ведь шеф и, правда, трахнет его! Просто обязан! - Да ты что! У парня психологическая травма будет! - Не будет! Он на два фронта, а Бобрик будет нееежным. Относительно. - Кузнецова, ты извращенка! - А сам-то! Вот на хрен тебе сразу двое было, а? - Не твое дело! Пока они ругались, Бекетов успел заскочить в лифт перед самым носом преследователя. Сергей Александрович зарычал, треснул кулаком по дверям и метнулся к пульту охраны: - Я тебя выслежу, засранец. По видеокамерам начальник СБ вычислил, что добыча спряталась в подсобном помещении на шестом этаже. Бобрик коварно усмехнулся и рванул к ничего не подозревающему парню. Миша подпер дверь своего убежища стулом, и покосился на окно, зря он выбрал именно эту подсобку. - Тук-тук, кто в теремочке живет? – сладким тоном спросили за дверью, ручка пощелкала. – Открой, мишка косолапый, это я, твой песец. Бекетов затаил дыхание. Сердце рухнуло в пятки. «Ой, блин, допрыгался! Этот медведь меня точно покалечит»! – парень в панике заметался по маленькому помещению: старый диван, какие-то коробки, узкое окно. – «Не, не вылезу». Однако, как только дверь начали ломать, он изменил свое решение и попытался боком протиснуться в окно. Едва дверь распахнулась, как взгляду разозленного начальника СБ предстала самоубийственная картина: добыча пыталась сброситься вниз. С протестующим ревом мужчина подскочил к старшему менеджеру, сдернул его на пол, затряс, так что зубы клацнули. - Тебе что, жить надоело? – вопрошал он, ощупывая его. - Не надо! Не калечь меня! – взмолился парень, умоляюще глядя на Бобрика огромными серыми глазами. – Разве можно за невинные подначки человека так. - Цыц! – приказал Сергей. Он быстро смекнул все, какие выгоды можно извлечь из этой ситуации. – У меня есть предложение, от которого ты не можешь отказаться. - К-к-какое? – прозаикался Бекетов, беспомощно цеплялся за лацканы его пиджака. - Раздевайся, Медвежонок, - предвкушающее улыбнулся начальник СБ, приподнимая его свитер. - Но я никогда не… И вообще, ты меня не привлекаешь! – парень покраснел, прикрыв глаза, и слабо сопротивляясь. - Не рассказывай сказки. – усмехнулся Сергей, вытряхивая добычу из свитера. – Я все про тебя знаю, ты и с теми и с этими, давай, не ломайся! Михаил скуксился, прекратил сопротивление и быстро выскользнул из одежды. Тем временем, мужчина закрыл дверь, опять подпер стулом, развернулся к Бекетову: - Так-то лучше. – он окинул одобрительным взглядом поджарое, худощавое тело, и сам быстро разделся. - Ого! – одобрительно округлил глаза парень, оглядев мощного, мускулистого шефа СБ. – А оно в меня влезет? – скептически скривившись, спросил Бекетов, указав на напряженный член мужчины. – Я давно снизу не был. - Влезет. – успокоил его Сергей, развернул его спиной к себе, заставил упереться руками в спинку дивана, достал из кармана брюк тюбик, и растягивая анус парня, доверительно сообщил – давно хотел поиметь тебя. - Угу, только сегодня, и больше я с тобой ни за что! – клятвенно заверил его Миша, насаживаясь задом на его пальцы. Тот хмыкнул, и, чувствуя, что больше не может терпеть, резким движением вставил до упора. Стоны, вскрики, влажные шлепки и чпоканье, наполнили помещение. В течении нескольких часов сотрудники компании шарахались от криков и шума, доносившихся из помещения. А там парни наслаждались друг другом. Когда стемнело, Миша лежал на заляпанном диване и расслабленно наблюдал, как любовник собирает свою одежду: - Все, надеюсь, тебя больше претензий нет. – он потянулся, на его губах играла мечтательная улыбка. - Нет уж, милый мой. – хищно улыбнулся Бобрик с удовольствием оглядывая затраханного парня. – Идем, детка, теперь со мной жить будешь. - Как это? – тот округлил глаза. – Я – против! - Я не спрашиваю, а утверждаю. – притворно ласково проговорил мужчина. – Ты мне два года нервы трепал, хватит. Сохраняя на лице выражение обалдения и легкого возмущения, Бекетов оделся, внутренне ликуя: «Наконец-то этот дуболом предпринял решительные действия. Теперь-то не уйдет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.