ID работы: 2678249

Фейри тейл и лифт

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной драки Нацу и Грея, разнесших гильдию до основания, всем магам включая и самих петухов, пришлось заново отстраивать здание. И конечно же первым новшеством внесенным в список улучшений, оказался лифт. А испытать его пришлось Драгнилу с Фуллбастером и присоединившейся к ним Эльзе в сопровождении Люси. - Что это за фигня и зачем кто-то повесил на стенку какой-то квадратик со странным символом? - не врубился Нацу. - Ты попробуй нажать на него, вдруг что получится, - предложила Эльза. - Лады! - тут же согласился розоволосый драгонслеер, сразу же нажав на кнопку вызова. Спустя пару минут после спуска лифта и захода всей компании в кабинку. - Ой, мне как-то хреново... - Как его теперь откачивать будем? - Может кто-то из вас двоих поцелует Нацу, вдруг он очнется? - Еще чего!!! (в следующий миг внутри лифта раздались удары пощечин). - Д-д-девочки, это была в-в-всего лишь шутка.. - Если ты скажешь это еще раз, то сам будешь целоваться с ним! Все понял? - К-к-конечно, больше такого не повторится. - Ну вот и хорошо! - Эй, хватит ругаться, лучше помогите мне вытащить Нацу, пока дверь лифта опять не закрылась. - Точно, мы ведь совсем про него забыли! Через пару часов. - Так это ты хотел меня поцеловать в лифте, прямо на глазах у Люси и Эльзы! - Нет, это была всего лишь неудачная шутка. - Думаешь, я поверю в такую чушь?!! - Ну давай нападай, Огненный! - Сам напросился. - Хватит, прекратите! - крикнула Хартфилия, подбежав к Нацу и сдерживая его, а Титания тем временем ставила Фуллбастера на место. - "Эх, почему же Грей не обращает на Джувию никакого внимания.." - вздохнула повелительница воды, издали наблюдая за Эльзой и своим возлюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.