ID работы: 2678317

По пьяни

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Нет, вы представляете! Они всё–таки нас отстранили от этого дела! Не могу поверить...— делая глоток пива из бокала, возмущался юный офицер. —Нет!Я этого просто так не оставлю!Я..я!Ик..— запнулся парень на полуслове, теряя свою мысль. —Тише,тише, успокойся.Все посетители уже смотрят на нас, думаю тебе уже хватит,— туша сигарету в пепельнице, спокойно произнёс детектив. — Бармееен! Ещё пива!— совсем не слушая своего собеседника, продолжал Хамура, прося уже шестой бокал пива. — Господин, прошу вас, ведите себя потише,вы всех клиентов нам перепугаете,—предупреждающе сказал бармен, подходя к столику. — Прошу прощения, мы уже уходим,— вставая со своего места, извиняюще произнёс Шибазаки, хватая товарища следом за собой и таща вон из бара. — Подождите!Я ещё не хочу уходить! Отпустите меня, пожалуйста.— Вырываясь орал молодой парень, еле стоя на ногах. Кое–как успокоив парня,Шибазаки поймал такси и поехал вместе с Хамурой к тому домой, сам бы он точно не добрался.Благо, он помнил где жил этот вспыльчивый и неугомонный парень, один раз мужчина подвозил его и сразу запомнил это место, на память он не жаловался. Пока они ехали, парень уже успел заснуть, тихо сопя в плечо детектива. —Хамура,мы приехали, где ключи?— встряхивая офицера за плечи спросил мужчина. —А?Что? Ключи....в пиджаке посмотрите..— зевая и приходя в себя сонно ответил юноша. Пошарив по карманам напарника детектив не сразу нашёл ключи, потому что они были не в пиджаке,а в кармане брюк.Заплатив таксисту, мужчина тяжело вздохнул снова будя парня, который умудрился задремать.С трудом вытащив пьянь из такси, детектив получше устроил руки парня у себя на плечах и потащил его в квартиру.Лифт как на зло не работал, пришлось идти по лестнице,аж на седьмой этаж.За это время парень успел очухаться, понемногу понимая происходящее.Дойдя наконец до нужной двери,Шибазаки с облегчением вздохнул открывая её.Сзади послышалось шуршание, видимо Хамура очнулся.Молодой парень с силой прижал к себе мужчину и фанатично начал вдыхать запах его волос, безпрерывочно шепча его имя.Детектив замер, так и не осмеливаясь повернуть ключ. —Шибазаки сан,Шибазаки сан..— шептал парень.—Вы так приятно пахните, мне всегда...нравился ваш запах,— отстраняясь произнёс юноша ,сползая по стене. Вздохнув наконец с облегчением, мужчина открыл дверь и уставшим взглядом уставился на сидящего рядом парня. — Вставай,— детектив схватил Хамуру за шкирку и потащил в дом.Юноша и не сопротивлялся ,топая следом за товарищем.

***

— Выспись,— проговорил зрелый мужчина,докуривая сигарету.— Завтра нам надо съездить в одно место.Это касается группировки «Сфинкс»,у меня есть кое– какие догадки по этому делу,— потушив сигарету,Шибазаки встал собираясь уйти, но чужая рука его остановила. —...уходите,не уходите,— прошептал парень приняв сидячее положение, так и не отпуская руки мужчины.— Прошу вас, останьтесь сегодня у меня,—Хамура сильнее сжал чужое запястье , немного краснея. — Тебе нельзя столько пить, —высвобождая руку упрекнул Шибазаки. — Знаете,а ведь с самой первой нашей встречи,я вас сразу невзлюбил.Все только и говорили о вас, да о ваших способностях детектива, меня это так бесило,—Хамура отпустил запястье мужчины и облокотился на спинку дивана смотря в потолок.— Но я и сам не заметил, как стал таким же как те люди,я стал восхищаться вами, вашим талантом, хладнокровием.Вы оправдали все мои ожидания и даже больше...—у парня покраснели кончики ушей.        Мужчина стоял рядом, слушая откровения юнца, так и не осмеливаясь повернуть голову.«Пусть выскажется, может так ему станет легче» думал детектив. — Простите, что всё это говорю сейчас вам, но я просто не могу больше скрывать этого...Мне никогда не нравились мужчины в таком плане, да я даже и помыслить о таком не смел!— парень отрицательно замахал руками, покрываясь красными пятнами.—А с недавних пор..я не понимаю, что со мной происходит,я всё время думаю о вас..О том, что вы очень привлекательный и красивый мужчина, что у вас очень красивые волосы и глаза, мне нравится наблюдать как вы курите, раздумывая над очередным делом, нравится обедать с вами и я очень рад, когда вы берёте меня с собой, ведя очередное расследование.—Хамура встал с дивана и повернулся в сторону Шибазаки, пристально смотря ему в затылок.—Я правда, никогда такого не испытывал, но рядом с вами, моё сердце начинает учащенно биться,а мысли путаются.Простите, что вам приходится слушать этот бред, но...Вы мне нравитесь,Шибазаки сан!— последние слова парень буквально прокричал, не сдерживая эмоций.        Мужчина был немного удивлён, но быстро взял себя в руки и тяжело вздохнул, шаря по карманам в поисках сигарет.Ему срочно нужно было немного успокоиться.Достав одну сигарету,мужчина сел на диван закуривая и жестом приглашая парня сесть рядом.Хамура сглотнул, но всё же сел рядом сложив руки на коленях и нервно постукивая пальцами. — Расслабься, всё нормально,я тебя понимаю,— делая первую затяжку спокойно проговорил мужчина.— Молодые юноши всегда такие возбужденные, они и сами не понимают своих желаний,в молодости я был такой же.—выпуская струйку дыма изо рта произнёс Шибазаки.—Я такого никогда не делал, но думаю я знаю, что нужно делать, чтобы завтра ты снова спокойно с чистой головой мог работать и помогать мне в этом деле,— детектив потушил сигарету, так и не докурив её.Он спустился с дивана, садясь на пол , его лицо было на уровне паха юного парня.Недолго думая, мужчина раздвинул колени парня, сразу же перебираясь к ширинке брюк.Хамура оцепенел и не мог произнести ни слова , сидя с открытым ртом , смотря на макушку внизу. —Шибазаки сан! Стойте!Это..это..Что вы собираетесь делать? Прошу вас, остановитесь!— парень наконец пришёл в себя и мог осмыслить сложившуюся ситуацию. — Всё хорошо, просто расслабься,я помогу тебе,— расправившись с ширинкой мужчина добрался до трусов и сжал достоинство парня, при этом заглядывая тому в глаза.Парень покраснел так, что ему позавидовал бы даже рак, он начал очень часто дышать, но противиться детективу не стал, наблюдая за дальнейшими действиями.       Шибазаки продолжил, он оттянул резинку трусов и вытащил уже полувозбужденный член парня.Немного помасировав его в руках, мужчина облизнул головку и сразу же взял полностью, усердно посасывая плоть с хлюпающими звуками.Хамура мгновенно возбудился, член во рту увеличился в размерах и стал твердже, из головки сочилась смазка, но детектив всё слизал, помогая себе теперь и руками, играя с яичками юноши, доставляя ему ещё большее удовольствие, быстрее доводя того до разрядки.Хамура заерзал, хватая мужчину за волосы и силой насаживая на себя. —Аах!Шибазаки сан! Простите меня, простите...я..я..ааах!— парень громко простонал и кончил мужчине в рот, немного подрагивая от оргазма.Детектив всё проглотил и отстранился вытирая рот рукой.Он пристально смотрел в глаза парня, вынуждая того ещё больше смущаться. —Рассчитываю завтра на тебя,— приподнимая уголки губ с усмешкой сказал Шибазаки.Хамура всё ещё краснея, положительно закачал головой, лихорадочно отводя глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.