ID работы: 2678467

Счастье, за подушкой

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Николая - этот праздник, дети очень любят, как и Новый год. Они, почти не отличаются. Только 19 декабря, дети ищут подарки под подушкой, а 31 - под новогодней елкой. Но, наш данный рассказ, пойдет об первом празднике, а точнее об дне Святого Николая.

***

- Нааацу! - крик разъяренной девушки пронесся по дому. Дело, в том, что парень именуемый Нацу, снова на пару с котом, опустошили её холодильник. Но, они съели, те блюда, которые девушка, хотела подарить им завтра. Ведь завтра, день Святого Николая и потому Люси, а именно так звали девушку, хотелось порадовать своих друзей. Не только, этих обжор, но и остальных по гильдии. Она целых три часа, пекла печенья в виде Святого Николая, чтобы потом угостить согильдийцев. А парень с иксидом, снова всё слопали, даже печенье. И вот сейчас, разъяренная девушка, гонялась за парнем. Хеппи, давно улетел в гильдию, чтобы не попасться под горячую руку блондинки. - Люси, успокойся. Я же не хотел. Я не знал, - кричал в ответ юноша, уворачиваясь от сковородки. - Не хотел? Не знал? Да ты вечно, ничего не знаешь. Я на это печенье, убила целых три часа. Понимаешь, ТРИ! Юноше, которому, уже надоела эта перепалка, решился на опасный поступок. Остановившись, он одним ударом выбил из рук девушки сковородку. Та, не понимая происходящего, застыла в ступоре. Увидев, замешательство девушки, Драгнил притянул её к себе и впился в губы девушки. Когда, до Люси дошло что её парень делает, она начала брыкаться, чтобы наговорить ещё что - то, за съеденное печенье, но под его напором сдалась и ответила на поцелуй. Сначала он был нежным, но потом начал перерастать в страстный. Оторвавшись от губ заклинательницы, Нацу заглянул в её глаза. В них читалось спокойствие и обида, на то что розоволосый вместе с Хеппи, слопали всё печенье. - Успокоилась? - решил уточнить драгонслеер, всё ещё держа Люси в объятьях. Слабый кивок со стороны девушки, дал понять ему что она спокойна. Но в ту же секунду, на её лице появилась загадочная улыбка. - Люси? - его явно, насторожило столь быстрая перемена, в настроении его девушки. Да - да, Люси Хартфилия была его девушкой. Уже как год. Зимой, в прошлом году, они признались в любви, благодаря шапке. Тогда Хеппи, всем рассказал о случившемся и показал фотографии ихнего становления парой. И за этот год, да и не только, Нацу точно знал, что такая улыбка, не предвещает ничего хорошего. - За то, что ты съел всё печенье, ты будешь отрабатывать наказание, - не добрый огонек вспыхнул в глазах златовласки. Нацу сглотнув, попятился назад. - А почему только я? Между прочим, Хеппи съел большую половину части! - возмутился Драгнил, всё ещё отступая назад. - Раз, этого кошака здесь нету, отрабатывать будешь ты! - она ткнула, своим пальчиком, в его широкую грудь. - И, что за наказание? - сглотнув, спросил Нацу, смотря на довольную заклинательницу. - Ты, будешь помогать мне печь новое печенье! - Хорошо! - Драгнил не ожидал, что так легко отделяется. - Но, Нацу! Когда мы будем готовить, не ешь ничего, ясно? - Люси, угрожающе посмотрела на парня, который от её взгляда сглотнул. Получив утвердительный кивок, со стороны своего парня, Хартфилия отправилась на кухню.

***

После того, как Нацу отбыл свое наказание, он сразу смылся, что ему не свойственно. На это, Люси лишь удивилась. Так, как уже было поздно, девушка отправилась в ванну, смывать усталость. Печенье, которые она готовила с Саламандром, вышли довольно не плохими. По крайней мере, так сказал драгонслеер. Она тоже их попробовала. Действительно, вышли не плохими. После того, как они закончили, блондинка пригрозила наказанием похуже, если он с котом вновь их съедят, до завтрашнего дня. После душа, заклинательница улеглась в кровать. Спать не хотелось. Она, просто лежала и размышляла. " Завтра день Святого Николая. Вот, ребята обрадуются, когда я угощу их своим печеньем. Эх, Нацу. Я уже не сержусь на тебя, за то что слопал печенье. Хм, интересно куда он смылся, после того как мы закончили с печеньем. Ну, да ладно, завтра узнаю. Я бы, тоже хотела найти подарок под подушкой. Но, я уже выросла и поэтому подарка мне не наблюдается. А, хотелось бы." - девушка тяжело вздохнула. За, мыслями блондинка не заметила, как уснула.

***

Утро, выдалось солнечным. Назойливые лучи солнца, лезли в глаза девушке, которая мирно спала. Поморщившись от того, что свет лучей попал ей в глаза, она проснулась. По привычке, рука полезла под подушку. Сначала, полазила рукой по краям. Пусто. После, её рука полезла к середине. Она нащупала что - то. По мягкости, определила что это бумага. "Наверное, я сама её туда положила вчера, вот и забыла" - подумала Люси, продолжая нащупывать хоть что - то. Отчаявшись, Люси потянула руку назад. И тут, её кончики пальцев задели что - то твердое. Удивившись, девушка вскочила и убрала подушку. Действительно, под подушкой лежал не большой клочок бумаги и маленькая коробочка. - Мистика какая - то, - пробубнила себе под нос Люси, беря в руки клочок бумаги. Развернув бумагу, она увидела записку. Принялась её читать. Дорогая Люси! С добрым утром! Знаю, ты будешь приятно удивлена, найдя мою записку и коробочку под своей подушкой. Я долго думал и решился. Не знал, как лучше преподнести тебе этот сюрприз, но увидев, в твоих глазах, что ты бы тоже хотела получить подарок в этот день, меня осенило. Не открывай коробку, пока в окне не появлюсь я. Твой, Нацу! И тут, будто по волшебству, в окно запрыгивает Нацу, с букетом красных роз. Он берет коробку и встает на одно колено, перед удивившейся волшебницей. - Люси, я очень тебя люблю! И ты это знаешь. Я не могу жить без тебя. Даже когда ты сердишься на меня, я продолжаю тебя любить, - он сделал не большую паузу. - Люси, ты выйдешь за меня? - он ожидающе посмотрел на неё, ожидая ответа. Девушка, была явно шокирована. Такой подарок под подушкой, её очень удивил. А вот из - за слов её любимого, так вообще выпала в каплю. Вернувшись в реальность, Люси посмотрела на Нацу, который ждал ответа, протягивая букет красных роз. Улыбнувшись, она произнесла, то заветное слово: - Да. Да, я согласна! - взяв букет, она бросилась к нему в объятья. Подхватив девушку, юноша улыбнулся ей своей фирменной улыбкой и начал кружить по комнате. - Я так рад! - его улыбка стала ещё шире и остановившись, он поцеловал блондинку в губы, даря ей невероятные ощущения.

***

А тем временем, за окном, хитрая шаверма, хихикала и умилялась данной картиной. Он был счастливо рад, за своих друзей, которые обрели свое счастье, таким интересным способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.