ID работы: 2678495

cherry

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и Джинван рас­по­ложи­лись на по­лу гос­ти­ной . Был уже ве­чер, по­это­му бы­ло тем­но. Гос­ти­ную ос­ве­щал го­рящий ка­мин, воз­ле ко­торо­го вы рас­тя­нулись на пу­шис­том мяг­ком ков­ре. Вы иг­ра­ли в кар­ты, но ря­дом сто­яла ва­зоч­ка с виш­ней, ко­торую вы ели. По­жалуй, виш­ня – единс­твен­ное, при ви­де че­го вы оба не мог­ли устоять. -Слу­шай, мне уже на­до­ело про­иг­ры­вать – проскулил Ким -Ну из­ви­ни, до­рогой, не судь­ба – отоз­ва­лась ты, но тут же наш­ла уте­шение для не­го – не ве­зет в кар­тах, по­везет в люб­ви -Мне уже по­вез­ло – отоз­вался он, гля­дя на те­бя влюб­ленны­ми гла­зами, от че­го ты сму­тилась и опус­ти­ла взгляд. Джинхван взял ви­шен­ку, от­ры­вая са­му ягод­ку от ве­точ­ки. Кос­точку он вып­лю­нул, а вот ве­точ­ку по­ложил в рот. Ты наб­лю­дала за тем, что он де­ла­ет. Во вре­мя ва­шей иг­ры в кар­ты он уже не­од­нократ­но так де­лал, ви­димо, это у Кима в при­выч­ке. Джинхван вы­тащил ве­точ­ку, на ко­торой кра­совал­ся узе­лок. А, ну те­перь по­нят­но… Он по­ложил ве­точ­ку к ос­таль­ным та­ким же и кос­точкам на ря­дом сто­ящее с ва­зоч­кой блюд­це. Ты пос­мотре­ла Джини, изог­нув од­ну бровь, а он ки­нул не­до­умен­ный взгляд, ме­шая кар­ты. -Ты так не уме­ешь? – спро­сил он, буд­то это ка­кая-то оче­вид­ная вещь, ко­торую мо­гут мно­гие -Нет – от­ве­тила ты -Да лад­но - изу­мил­ся Ким – это же эле­мен­тарно – он от­ки­нул кар­ты и, отор­вав у ви­шен­ки ве­точ­ку, сно­ва все пов­то­рил. -Нет, Джини, я так не умею – пов­то­ри ты -Да­вай, поп­ро­буй – нас­та­ивал он … Прош­ло пол­ча­са, а у те­бя ни­чего не вы­ходи­ло. У Джинхвана уже был це­лый склад этих ве­точек с за­вязан­ны­ми узел­ка­ми, ма­ло то­го, он еще и по нес­коль­ко узел­ков стал де­лать. -Ну не по­луча­ет­ся и все – про­ныла ты, нем­но­го злясь из-за то­го, что ни­чего не по­луча­лось -На­учишь­ся – отоз­вался Ким – а зна­ешь - про­дол­жил он – те, кто так мо­гут хо­рошо це­лу­ют­ся – са­модо­воль­но за­явил он -Да, я в кур­се, что ты хо­рошо це­лу­ешь­ся -А это зна­чит, что ты херово це­лу­ешь­ся – са­модо­воль­но про­дол­жал па­рень -А ты на­учи – с вы­зовом за­яви­ла ты. В гла­зах Кима зап­ля­сали ис­корки, ко­торые вот-вот раз­растут­ся в нас­то­ящий по­жар. Джинхван на­кинул­ся на те­бя со страс­тным по­целу­ем, по­валил те­бя на ко­вер. Он лег­ко уп­равлял тво­ими гу­бами, дер­жа их во влас­ти сво­их. Ким отор­вался, и пос­мотрел на те­бя. -Да­вай, за­поми­най – он лег­ко кос­нулся тво­их губ, ос­тавляя на них лег­кий нез­на­читель­ный по­целуй­чик. Отор­вавшись, он вновь пос­мотрел на те­бя. Те­перь ты уже по­цело­вала его, пов­то­ряя. -Не пло­хо - Ким об­лизнул гу­бы – а те­перь вот так – Джинхван вновь при­пал к твои гу­бами, жад­но впи­ва­ясь в них. Па­рень от­тя­нул твою гу­бу на се­бя, нем­но­го прич­мо­кивая, от­пустил и еще раз чмок­нул те­бя – а так смо­жешь? – иг­ри­во спро­сил он Ты по­цело­вала Кима, от­да­вая всю свою страсть , Джинхван яв­но не ожи­дал это­го. По­это­му па­ру се­кунд был в ка­ком-то за­меша­тель­стве. Ты от­тя­нула его ниж­нюю гу­бу на се­бя, чуть при­кусы­вая ее, от­пусти­ла и сно­ва приль­ну­ла к его гу­бам, ос­та­вив не­боль­шой по­целуй­чик. -Вау – вы­дох­нул он – не по­нимаю, по­чему у те­бя не по­луча­ет­ся за­вязать этот гре­баный узе­лок, ведь ты пот­рясно це­лу­ешь­ся – ска­зал Ким, пы­та­ясь при­вес­ти сбив­ше­еся ды­хание в нор­му – серь­ез­но, пер­вая де­вуш­ка, вскру­жив­шая мне го­лову од­ним по­целу­ем -Зна­ешь, все эти узел­ки и про­чее, это все­го лишь на­вык, ко­торый мож­но при­об­рести со вре­менем – от­ве­тила ты – а це­лу­юсь я так, по­тому что что у ме­ня хо­роший учи­тель – ты еще раз чмок­ну­ла Джинхвана. Но ему это­го бы­ло ма­ло, по­это­му он взял ини­ци­ати­ву на се­бя, из­редка пе­реда­вая ее те­бе. Так вы це­лова­лись всю ночь на про­лет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.