ID работы: 2678498

Ник патрашитель

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ник мальчик, выросший в неблагополучной семье. Мать умерла при родах, а папа пил. Поэтому его растила бабушка. Но бабушка умерла, когда Нику было 10. И до 12 он жил с отцом, который его бил… До того случая… Ник мальчик 12 лет, с ярко рыжими, растрепанными волосами, глаза у него темно зеленые. Из-за ярко рыжих волос над ним издевались школьные задиры. И в один из будних дней он пошел в своё, обычное «убежище», в местную заброшенную псих- больницу. Задиры пошли за ним, чтобы напугать, издавай страшные голоса. А нечего подозревавший Ник, направился по знакомому коридору в свою любимую комнату 113. Проходя мимо комнат 100 и 101 Ник услышал голоса, они были далеко, но приближались. Ник побежал, он опомнился, когда уже был у комнаты хирурга. Не думая он забежал в нее, и зразу же наткнулся на столик с ножницами, ножами и скальпом. Миновав столик Ник спрятался под стол затаив дыхание. Голоса стихли, Ник хотел уже вылезать, но дверь распахнулась. И там стояли Майк, Эндрю и Дэн. - Вытащите его.- сказал Майк, и взял скальпель со стола. Эндрю и Дэн приперли Ника к стенке. Майк медленно подходил к Нику, рассматривая скальпель. - Рыжий, интересно, какая у тебя кровь?- с интересом спросил Майк. -Можешь не отвечать, мы сейчас проверим.- С этими словами Майк порезал левую щеку Ника, а затем и правую. - Она красная, а не рыжая!- сказал Дэн с разочарованием. -Конечно дебил!- крикнул на него Майк. Затем они ушли, оставляя Ник одного. Но Ник не чувствовал боли… Потому что он сошел с ума… Ему понравилось как горят щеки. Ник взял скальпель, и надрезал щеки таким образом, что получились кресты, сделал надрез от губы до подбородка, надрезал шею. И пошел домой… Зашивать раны. Ночью пришел отец, опять пьяный. Когда отец увидела Ника, то потерял дар речи. А Ник бросился на него с мясным ножом. Отец начал кричать, а Ник закрыл ему рот со словами : -Не кричи, а то услышат! Так не стало отца мальчика… Сердце отца Ник собрал с собой… Для коллекции…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.