ID работы: 2678511

Старушка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа ночи,я решил выйти на балкон. За мной вышла моя любимая. Я достал сигареты,и закурил. Девушка забрала у меня пачку и,вытащив сигарету,вернула ее мне обратно. Я смотрел в темные окна дома напротив,моё солнце прижималось ко мне. Мы стояли на балконе и курили. Вдруг я увидел странный приближающийся силуэт. Девушка ткнула меня под бок. -Зай,смотри! Кто может идти в такое время домой? -Не знаю....-сказал я,внимательно разглядывая силуэт.-пьяница или гопник какой-нибудь. Силуэт подошел ближе,и мы разглядели...старушку. -Как ты думаешь,откуда она так поздно?-спросила моя любимая. -Не знаю,фиг этих стариков поймешь-пожал я плечами в ответ Так прошел целый месяц. Целый месяц мы наблюдали за ней и подшучивали.- "смотри,бабка-наркоторговец от клиентов идет","Зырь,бабка-киллер с задания возвращается" Теплый,летний воздух сменился прохладным осенним. Мы с моей девушкой поругались,и она уехала к родителям. Я,дабы не было скучно, позвал свое лучшего друга к себе. Он с радостью согласился. Мы весь вечер играли в комп, ели пиццу и пили безалкогольное пиво(я не пью). Уже глубокой ночью,моему другу захотелось выйти на балкон и покурить. Я,оживившись,вспомнил про бабку и рассказал ему эту историю. Мы,смеясь,вышли на балкон, и стали ждать. Вскоре,я заметил приближающийся знакомый силуэт. Она шла как всегда медленно. Вдруг,послышалось пьяное гоготание,дверь подъезда из дома напротив открылась, и из нее вывалилась пьяная компания,распевая песня. В свете тусклого фонаря, я разглядел их красные лица. Вдруг,мой друг дернул меня за рукав. Я повернулся и увидел его испуганные глаза и белое,как бумага,лицо. -Эй,ты чего?-я потряс его за плечо. -Слушай...А ты не замечал то,что эта бабка не отбрасывает тени?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.