ID работы: 2678516

Скорее всего...

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял жаркий летний день. Единственное, что могло спасти в такую минуту, так это тень. «А еще лучше было бы забраться куда-нибудь подальше и спрятаться среди кустов и деревьев, чтобы никто меня не смог найти. Как же я всё-таки устал. И когда все это кончится? Я совершенно выбился из сил, а тут ещё капитан Леви со своими опытами, тренировками, чем я ему не угодил? Ходит вечно злой, только и делает, что ищет повод, к чему бы придраться.» Эрен плюхнулся на траву под деревом. «Ну, тут-то меня не найдут.» - Не дождёшься, Леви, – крикнул Эрен, а про себя добавил - я не дам тебе повода придраться ко мне, я стану сильнее и лучше тебя. - Чего не дождусь?— послышался голос сзади. Оставшись наедине со своими мыслями, он даже не заметил, что за деревом, под которым он решил отдохнуть, уже кто-то сидел. - Я, кажется, задал вопрос, Эрен. – повторил голос. У Эрена побежали мурашки по коже, и стало судорожно биться сердце. «Это же капитан Леви. Ещё не хватало, чтоб мне влетело за свои мысли. Молодец, Эрен, теперь он будет придираться ещё больше.» Эрен сглотнул и начал оправдываться немного дрожащим голосом: - Эм…ну я…гхм…понимаете… — Эрен запнулся еще раз, что окончательно разозлило капитана Леви. Он поднялся, обошел дерево и встал перед Эреном, всё ещё сидевшим на земле. - Ты вообще можешь отвечать адекватно? Или твой мозг уже деградировал? А может, мне стоит уничтожить тебя до того, как ты превратишься в гиганта? – он достал свой меч. Он и так выглядел угрожающим, а с мечом на него было страшно смотреть. И как ему удаётся так выглядеть с таким маленьким ростом? В воздухе повисла тишина. Эрен сидел на земле, потупивши взгляд, он только и мог, что от злости сжимать и разжимать в кулаке траву. Тишина была настолько идеальна что казалось всё вокруг, даже капитан Леви слышит бешенный стук его сердца. Леви приставил меч к груди Эрена и стал медленно поднимать его всё выше и выше, ведя его по шее к подбородку. «Какая нежная и тонкая у него кожа» - подумал он. Меч упёрся в подбородок и Эрену вольно невольно пришлось поднять лицо. Их глаза встретились. Но если несколько минут назад капитана Леви смотрел на него как на нечто приносящее головную боль, от которой неплохо было бы избавиться, то сейчас в его взгляде что-то изменилось. Его взгляд говорил о том, что он всегда получает то, что хочет, а на данный момент он хочет Эрена. - Так я получу ответ? – повторил Леви. Эрен собрал всю волю в кулак. В любом случае вариантов исхода их разговора немного: или услышав правду о себе Леви его убьёт, или вместо этого станет к нему лучше относиться, на что он и надеется. Однако, если учитывать его взгляд, и если он его правильно истолковал, то есть и третий вариант. Эрен тряхнул головой. «Нет. Этого не может быть.» - Дело всё в том…- начал было он, но осёкся, ведь Леви вряд ли принадлежит к тем людям, которые хотят слушать о себе правду. Была не была. – Дело всё в том, что вы раздражаете меня, вы несправедливо ко мне относитесь, вечно придираетесь и мне это неприятно, а ведь я действительно хочу помочь. – Эрен попытался встать. Хоть голос его и стал твёрже, но высказывать своему начальнику то, что ты он нем думаешь, при этом мило сидя на травке как-то неудобно. - Сидеть. – рявкнул Леви и надавил своей рукой на плечо Эрена. Ему явно не понравилось такое откровение. - Я не буду сидеть, – взбунтовался Эрен, – хватит указывать, что мне делать. Эрен схватил руку Леви, которая продолжала давить на плечо, чтобы отбросить её. Однако, капитал оценил данное действие, как попытку ударить его. В мгновение ока рука Эрена была выкручена, а когда он открыл глаза, то его лицо было уткнуто в дерево. Он стоял уже спиной к Леви, его права рука была заломана за спину. Поэтому, при любом движение, адская боль пронизывала не только предплечье, но и локтевой сустав. - Тебе неприятно… хм... - повторил недавние слова Эрена Леви, – но сейчас тебе по любому должно понравиться. Его рука дотронулась до бёдер Эрена, подбираясь всё ближе и ближе к той части тела, которая отражала его мужественность. Эрен почувствовал как будто по его тело прошёл небольшой разряд тока. - Что вы делаете? – возмущённо закричал Эрен. -Делаю тебе приятно, ты же сам просил – прошептал Леви, покусывая правое ушко Эрена. -Подождите, вы видно не так меня поняли, я имел в виду…— он не успел договорить как из его лёгких вырвался слабый стон. Капитан уже успел расстегнуть ему штаны и при этом прекрасно справлялся со своей работой и, о ужас, Эрену это нравилось. Он сам не понимал, что с ним происходит, но от ласок Леви он возбудился, причём за считаные секунды. Краска залила его лицо. Леви походу почувствовал его реакцию, потому что теперь движение стали более быстрыми и сильными. Эрен был на грани, ещё пару мгновений и он... - Нет, пожалуйста, не надо – закричал Эрен и зажмурил глаза – прошу не надо - добавил он уже едва слышным сдавшимся голосом. -Что не надо? С тобой всё в порядке? Эрен очнись! Эрен приоткрыл глаза. День близился к концу. Над ним, склонившись, стоял капитан Леви. Он вскочил на ноги и отпрыгнул от капитана. - Это был сон? – выпалил он. - Скорее всего. – ответил Леви с улыбкой и пошёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.