ID работы: 2678525

Hurt

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Зейн Малик из One direction.Мой самый лучший друг Луи.Многие замечали из фотографий папараций что я всегда рядом с Луи и его девушкой Элеанор.Сначала она мне не очень то и нравилась,но на очередной вечеринке во время нашего тура,мы с ней разговорились,и оказалось что у нас очень много общего.Сейчас она стала моей лучшей подругой.Мы частенько болтали с ней по телефону,а иногда по скайпу.Вчера она позвонила мне,ее голос дрожал,я забеспокоился за нее.Говорила она невнятно,поэтому я не очень-то и ее понял.Но ясно и четко я услышал одну фразу..."Зейн,Луи изменил мне,и выгнал меня из дома.Мне очень больно,я хочу умереть". А потом гудки... Я не спал всю ночь.Звонил ей ,но она не брала трубку.Также я звонил Лиу,похоже он был в клубе,потому что звучала громкая музыка,и он был явно не трезв.В последнее время я переживаю за него.Он ведет себя очень эгоистично.Выпивка,клубы и шлюхи.Это все из-за того что у него недавно погибла его любимая бабушка.Но ведь нельзя так убиваться,ушедших уже не вернуть.Мы с парнями много говорили ему об этом.Он даже не хотел нас слушать,уходил хлопнув дверью,что бы дальше повеселиться в клубе с его так называемыми "друзьями".А когда Эль пыталась его поддержать его,он либо кричал на нее,либо бил.Не понимаю почему эта малышка все это терпит?Я спросил ее об этом,а она разрыдалась,и сказала что слишком сильно его любит,чтобы просто отпустить. Ночью я так и не смог никому дозвониться.Проспал наверное 2-3 часа максимум.Как только открыл свои глаза,взял в руки телефон и набрал номер Эль.Гудки,гудки... и наконец трубку взяли.Но это была она,а ее мама: -Алло,Зейн это ты? -Здраствуйте миссис Колдер,почему Эль сама не взяла трубку?С ней все в порядке? -Она сейчас спит.Я не хотела ее будить,она всю ночь плакала,и уснула только под утро.Зейн,сынок ты не знаешь почему она ушла из их с Луи общего дома?Она нам ничего не сказала,только взяла свои чемоданы,и сразу поднялась к себе в комнату. -Извините,но нет.Я тоже хотел с ней об этом же поговорить об этом.Но она не брала трубку.Пожалуйста,скажите ей когда она проснется,позвонить мне. -Хорошо,я ей все передам.Если будет возможность,расспроси у Луи,что же у них там случилось. -Конечно я ним поговорю.До свидания миссис Колдер. -До свидания дорогой. Я положил телефон,и вздохнул с облегчением.Я очень за нее переживал.Рад,что с ней все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.