ID работы: 2678569

Мой ангел-хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Mr Donovan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Торин заметил его сразу. Яркий стремительный свет и моментально пронзающие его врагов стрелы. Он явился солнцем и разогнал почерневшие тучи. Он вселял надежду и уверенность, что наступит новый день. Он был ангелом, сошедшим с небес ему на помощь, как являлся каждый раз, когда Королю под Горой грозила смертельная опасность, немедля помогал уничтожать врагов. Его ангел-хранитель, следующий за ним бесшумной тенью. Однако, гном все же посмел усомниться, что в самый роковой момент его ангел не придет. Азог нависал над ним и вот-вот пронзит его своим острием. И гном, видя его зловещую похабную улыбку, готов с гордостью принять смерть. Но смерть, оскалившись, обошла его стороной, и невидимая для Торина сила сбила белого орка с ног. Эльф пролетел по льду, следуя к самому обрыву, увлекая врага за собой. И Торин замер и на миг перестал дышать, их не было, они сорвались с обрыва. Не веря своим глазам, король гномов подошел к краю обрыва, как вдруг вздрогнул от неожиданности. Леголас грациозной кошкой приподнялся на руках, взбираясь на холодную поверхность льда. От нахлынувших эмоций, Торин нервно рассмеялся и крепко обнял своего эльфа, зарываясь лицом в белокурые, пахнущие травами, волосы. - Леголас, ангел мой, я думал, что потерял тебя… - А я думал, что потерял тебя, что не успею, - прошептал Леголас, пытаясь успокоить бешено колотящиеся сердце. Гном и эльф облегченно рассмеялись. - Пожалуй, нам просто необходимо сегодня расслабиться. Приходи к нам на пир, все будут рады тебе.

***

После войны, сражавшиеся бок-о-бок гномы и эльфы, заключили мир. Гномы, эльфы и люди всей веселой компанией праздновали окончание войны. В Эреборе звучала громкая музыка, гномы приглашали эльфов на танец, правда, немногие из них соглашались. Эльфы приглашали людей. Кругом был слышен смех и веселье, лилось по кубкам вино. А что нужно настоящему гному, пережившему ужасную войну? По мнению Торина, мясо да пиво – это хорошо. Но король желает вкусить настоящий деликатес и испить его до дна. Гном направляется к Леголасу и нежно взяв его за руку, уводит в свою опочивальню под шумок, так, что увлеченный и расслабленный Трандуил не сразу замечает исчезновение единственного наследника. Этой ночью Торин груб, но эльф не против, понимая, что им обоим это нужно. Необходимо снять напряжение, а жесткий секс - самый лучший метод. Едва они скрылись в покоях, как эльфийский принц был тут же брошен на широкую дубовую кровать. И он прекрасно понимал, отымеют его сегодня жестко и горячо. Торин навалился на эльфа, с жаром сминая нежные губы. - Как же я скучал по всему этому, как я скучал по нам. По дурманящему запаху твоих шелковистых волос, по гибкому неземному телу, по твоим сладким губам и громкому пронзительному крику. Я буду брать тебя всю ночь, мой милый эльф, буду упиваться твоей нежностью и красотой. Пощады не будет, - улыбнулся гном, щекоча нежную кожу горячим дыханием. И уже только от этих слов Леголас громко стонет, извиваясь под своим гномом. Он невероятно возбужден и желает как можно скорее избавиться от одеяний. - Давай же, Торин, не разочаруй меня, покажи свою гномью силу, - смеется эльф, желая разозлить и раззадорить любимого. Принц знает, что гном, несмотря на безумную страсть, будет осторожничать с ним. А им обоим этого не нужно. Сейчас эльф хочет принадлежать полностью и без остатка и добивается желаемого. Король гномов в ярости и буквально разрывает на нем одежду. - За язык тебя никто не тянул, мой остроухий друг, - с сарказмом произнес гном и с животной страстью накинулся на трепещущее подрагивающее тело, оставляя на нежной коже яркие отметины. Леголас громко вскрикнул, когда Торин несильно, но неожиданно прикусил его затвердевший сосок. Руки гнома блуждали по красивому телу, лаская грудь, живот и бедра. Принц эльфов громко стонал, извиваясь в ласкающих его руках. Но когда язык Торина коснулся кончика его уха, эльфа пробила сладкая дрожь во всем теле, и он громко и протяжно застонал. - О-о-о, Эру, Торин, молю, вставь мне скорее, я сейчас кончу! – вскричал обезумевший от страсти принц. А владыка Эребора слишком хорошо знал своего эльфа, стоило сильно возбудить любимого - и теперь с ним можно делать все, что душе угодно. Поэтому, не медля больше ни минуты, резким движением гном скинул с себя одежды и, навалившись на гибкое тело, широко раздвинул стройные ноги и без промедления вошел в эльфа сразу и на всю длину. Леголас сильно выгнувшись, пронзительно закричал под ним и, перейдя на эльфийский, начал что-то с жаром шептать. Но вскоре его крик потонул в сладком горячем поцелуе, и Торин, крепко прижав любимого к себе, начал быстро размашисто двигаться. Покои заполнились похотливыми стонами гнома и пронзительными вскриками эльфа. Леголас в порыве страсти царапал ногтями Торину спину, оставляя длинные красные полосы, что только возбуждало гнома еще сильнее. - Вот так тебя надо брать, жестко и со вкусом, я отдеру тебя по-гномьи, мой сладкий ангел, - шептал Торин, вколачивая прекрасного эльфа в постель. А после выскользнул из любимого, который уже ничего не видел перед собой. Перевернул его на живот, как можно шире раздвинул длинные ноги, схватив за руки, чуть дернул на себя, заставляя бессмертного выгнуться в его руках, и снова с жаром овладел прекрасным телом. Принялся двигаться яростно и неистово, так, что волосы эльфа быстро подпрыгивали изящной золотистой волной в такт его движениям. Пронзительный крик Леголаса перешел в дикие завывания и хрип. Торин разгорячился не на шутку, крупной ладонью отшлепывая подставленного под него принца эльфов. Неутолимый гном не соврал, он брал своего эльфа всю ночь в самых разнообразных позах, и сбился со счета, сколько раз его любимый кончал под ним. Лишь на рассвете гном и эльф угомонились. Леголас пребывал в каком-то сладком забытье, медленно заполз на гнома и тихонько постанывал, потираясь о грудь любимого ухом. Так Лихолесского принца еще никогда не имели. - Леголас, прости, тебе больно? Я вел себя как изголодавшийся дикарь, - прошептал гном эльфу на ухо, который выглядел сейчас хорошо отраханным. Разомлевший эльф ответил ему не сразу, он пошевелился и с трудом приподнял белокурую голову. - Такого необузданного секса у меня еще не было, и так хорошо сейчас с тобой. Только не найдется ли у тебя целебной мази? Такое ощущение, что по мне проехался полк орков, - хмыкнул эльф. - Прости-прости, я сейчас, - хотел было гном кинуться за мазью, но был остановлен слабой рукой. - Не сейчас, потом. Если ты уйдешь, я замерзну, - Леголас прильнул всем телом к гному и тут же сладко заснул, уткнувшись носом в теплую руку.

***

В полдень, разбудив эльфа нежным поцелуем в губы, Торин наносил целебную мазь на сильно покрасневший вход любимого. Эльф же чуть ли не мурлыкал, развалившись на постели и беззастенчиво расставлял ноги, и приподнимал ягодицы, отчего гном снова начал возбуждаться. После он приподнял Леголаса и, взяв его за подбородок, трепетно поцеловал в губы. - Люблю тебя, мой эльф. Прости еще раз за грубость, но теперь ты будешь очень редко покидать мою постель. Твой отец продал бы за это душу, но я решил, что такой красоты достоин только ты, - Торин протянул красивое мерцающее ожерелье из белых камней, и с нежностью глядя в глаза Леголасу, закрепил на его шее. - Очень красивое, - улыбнулся эльф, касаясь украшения изящными пальцами, и, опрокинув гнома на спину, со страстью овладел его губами.

***

В коридоре Леголас столкнулся с Трандуилом, который был удивлен, если не шокирован видом сына. Принц Лихолесья выглядел мягко сказать неопрятно: помятая одежда, растрепанные волосы, яркие засосы мелькали по его телу, припухшие зацелованные губы и невероятно счастливый, полный мечтаний взгляд. - Отец, я не могу вернуться домой, я останусь с Торином. И тут Владыка Лихолесья заметил на шее сына свои любимые подвески, и все понял без лишних слов. Конец
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.