ID работы: 2678584

Любовь...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У каждого человека было, то состояние когда ему казалось, что он никому не нужен. Что всем плевать есть ли ты в этом мире, жив ли? Здоров ли... То чувство когда хочется просто упасть и лежать, неважно где ты находишься на улице или дома... Просто все настолько надоело, что просто нет сил даже идти. Люди стали жестокими, им не интересен твой сюжет. Тебе кажется, что нет у тебя друзей. Вот такое состояние было и у Василисы, она шла и думала, а стоит ли вообще жить? Для чего? Для кого? Люди постоянно придают, мечты рушатся. Любимые люди умирают или находятся очень далеко от тебя... Ты никому не нужен, все вокруг врут и сплетничают.

Pov Василиса.

Я не знаю зачем? Я не знаю почему?Я знаю это глупо... Но для чего еще жить? Именно для любви... Но, а что если ты не можешь понять зачем ты встречаешься с ним? Что если ты знаешь, что это глупо. Ты понимаешь, что еще не скоро осуществишь мечту... Зачем тогда все это? Поиграть? Нет... Тогда зачем мы это делаем? Зачем мы мучаемся? Зачем мы так поступаем? Зачем общаемся? Зачем мы мечтаем? И всегда есть либо "Зачем?", "Почему?" и всегда есть это чертово "Но"! Ты понимаешь, что так нельзя. Понимаешь, что это глупо. И осознание этого убивает тебя... Медленно и мучительно. Но ты не можешь уже остановиться, это как наркотик. Ты становишься зависим и не можешь избавиться от этой зависимости... Но ты знаешь, что возможно скоро все изменится. И вот опять это чертово "Но". Еще тебя медленно мучает осознание того, что только "Возможно". Осознание этих слов медленно и постепенно тебя убьет... Ты будешь так же мучиться, но не остановишься. Ты не прекратишь, ты не остановишься. Ты знаешь что тебя любят, ты знаешь как сильно тебя любят те кем ты дорожишь. Но ты все равно считаешь, что тебя никто не любит... Это то самое состояние когда хочется просто умереть, но ты резко вспоминаешь все слова любимых людей и откидываешь эти мысли о смерти куда подальше. И так всегда, этот круг не прекратиться...Он не имеет конца... Ты знаешь, что ты не можешь без него жить... Ты понимаешь, что ты его любишь. Но... Это одно "Но" из-за которого у тебя возникают "Зачем?", "Почему?". Но ты знаешь, что между вами километры. Те самые километры, которые не дают тебе его обнять... Те километры из-за которых ты застрял в том неразорванном круге. И ты знаешь, что ты может никогда не уедешь жить в его город... Что ты просто медленно погибаешь... Эта ваша любовь которую вы никогда не сможете удержать, если ты не уедешь к нему или он к тебе. Ноты любишь и продолжаешь любить... А внутри все так же тлеет огонек надежды и он не потухнет... Никогда... Это ваша история любви... История любви на расстоянии. Ты знаешь, что это глупо, но продолжаешь эту историю... Это ваша любовь на расстоянии... И вот у тебя чирикнул телефон, оповещая о том, что он снова на сайте. Ты открываешь ВКонтакте и улыбаешься. Видишь тот самый заветный значок онлайн... Пальцы как-то сами набирают привет и нажимают на отправить. Через некоторое время тебе приходит ответ. И так продолжается до поздней ночи. Все грустные мысли уходят на второй план. На лице глупая улыбка... И вот вы заканчиваете свою переписку и ложитесь спать. И снова ты думаешь о нем. Ты засыпаешь с мыслью о нем и просыпаешься с той же мыслью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.