ID работы: 2678586

Мы так похожи...

Джен
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Мы так похожи... POV. Фокси. Уже 2 неделю я наблюдаю за красивейшим аниматроником, ее зовут Мангл, она самая прекрасная из аниматроников! Пусть она и моя замена, но мне кажется что я влюбился...стоп! У роботов нет чувств, как я мог влюбиться?! Хотя черт с этим! Итак, вернемся к Мангл. Тысячу чертей, она просто великолепна! Ее белая шерсть изумительна, а ее жёлтые глаза...она идеальна! Я просто должен с ней поговорить...

2 : 30

Как же она хорошо развлекает детей, не то что я...вот она рассказывает истории о пиратских кораблях, сражениях и сокровищах. Как же изящно она двигается...стойте! Какого черта этот ребенок делает?!Он..он пихнул ее, она упала...о боже! Они ломают ее?! Но я не могу ничего сделать... Уже прошел час после того как ее забрали в ремонт, я волнуюсь и виню себя за то, что не смог ничего сделать... POV. Мангл. О господи, что они со мной сделали?! Теперь я сломанный аниматроник...меня даже не смогли собрать...теперь я буду пылиться в кладовке...спасибо вам, детки... Только что я такого вам сделала?! За что?!

20 : 40

Где я?! Куда меня привезли?! Фуф, это просто кладовка, но хорошо что не свалка...стоп...я слышу, тут кто то есть... POV. Фокси. Она все так же прекрасна...хоть и чуть - чуть поломана...в некоторых местах у нее нет шерсти, левый глаз без зрачка, просто черный, и в некоторых местах сильно виден эндоскелет. Но она все так же прекрасна... - Здравствуй... - робко начал я. - Кто ты?! - Мангл сумела разглядеть меня в темноте и тут же уже дружелюбным тоном сказала, - О, ты наверное Фокси? Я слышала о тебе... я вообщем, бывшая твоя замена... - она потупила взгляд. - И что?...я давно забил на это... - я подошел к ней. - А ты не такой, как рассказывал Той Бонни... - она уставилась на меня одним своим глазом. - Какой, не такой? - Опешил я. - Эм...ну не страшный, не такой злой... и... ты няшный... - Извини, что? - Похоже я совсем вышел из строя раз не понял, что означает слово "няшный" - Ну, няшный... то есть милый... - А...понятно. - Я собрался и сказал - Мангл, ты мне...ты мне нравишься... - я замолчал потому что Мангл пожирала меня взглядом. - Если честно, ты мне тоже понравился...с первого взгляда... - Знаешь, мы с тобою так похожи, словно капельки воды. Наши чувства, мысли схожи, в темном небе - две звезды... - Начал неуверенно я свою "поэму". - О... - О реальности порою забывая. А потом, когда проходит миг, от которого мы счастье получали. Мы вздохнув и плечи распрямив, вновь о новых радостях мечтаем. - Закончил я свою "поэму". - Фокси, это...мило... - Для тебя сочинял... Я подошел к Мангл и обнял ее. - А все таки, мы и в правду - так похожи... - Улыбнулась Мангл и прижалась ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.