ID работы: 2678763

Staying Up

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

No food to eat, all the money's been wasted from last week

Сходил на прошлой неделе в свой любимый бар и все спустил. Да, прости. Что мне делать еще? Я не хожу на работу, сказал что заболел. Ты же ушел. Просто, встал и собрал вещи и тихо закрыл дверь. Не объяснив причину. Ничего не сказав. Я сначала подумал, что ты пошел в магазин, но твой чемодан, заставил подумать меня об обратном. Без объяснений уходишь. Что ж, хорошо. А как же «навсегда»? Я не удаляю твой номер из контактов. Да и зачем? Я всё равно знаю его наизусть. Я не меняю постель, потому что она пахнет тобой. Я жду тебя, Лу. Я все еще верю, что придешь.

How can I sleep if I don't have dreams I just have nightmares How can it be I still believe something is out there

Кошмары, Лу. Я не могу без тебя спать. Каждую ночь я просыпаюсь от очередного кошмара. Мы так редко говорили друг другу «я люблю тебя» Я жду тебя. Я люблю тебя. Ты даже не объяснил причину твоего ухода. Что с нами произошло? Почему ты со мной не поговорил, а просто ушел?

And there's a light, and I can see why I'm still alive Mommy won't lie, cause if she did, I would've died All the time I sit and try, you think I'd be down Every night I'm sick and why, oh, I'm staying up this time

Как мне без тебя спать? Как? Все четыре года ты был всегда рядом. Мы ссорились, да, но ложились спать вместе. Я без тебя никто и ничто, Лу. Почему ты ничего не сказал перед уходом? Нужно было мне сказать, как в дешевых мелодрамах, что больше не любишь меня, тогда бы я тебя не ждал. Но ты блять ничего мне сказал.

How can I sleep if I don't have dreams I just have nightmares How can it be I still believe something is out there

Ты пришел. Тогда была ночь, ты позвонил в дверь. И потом долго извинялся. Говорил, что никто тебе не нужен кроме меня. Целовал меня. Я поверил тебе. Я всегда верю тебе. Прошло две недели. Я вышел на работу. А потом ты опять ушел. Ушел. Ничего не сказав. Я все еще верю, что ты придешь.

Как мне без тебя спать?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.