ID работы: 2678778

Загадочный предсказатель

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Неожиданный звонок.

Настройки текста
Шел дождь. На улице текло множество маленьких ручейков. По окну стекали плавно вниз крошечные блестящие капельки. Но вот вдруг, что-то случилось и на улице вновь появилось яркое манящее за собой солнышко. А я сидела, скучая у окна, и слушала музыку. Вдруг внезапно раздался звонок. Я взяла трубку и услышала мужской голос: -Ну, здравствуй, как поживаешь? -Здравствуйте, а с кем я разговариваю? -Ты меня не узнаешь? Я тот человек, который может изменить или предсказать твое дальнейшее будущее. -А как ты узнал мой номер? -Ты еще не поняла? Я же сказал, что знаю о тебе все! -Да? А чем ты меня тогда убедишь? -Я не буду тебя убеждать! Я и так вижу и чувствую, что у тебя открытое и доверчивое сердце. -Ну ладно, так и быть, поверю. -У меня к тебе предложение, давай встретимся сегодня в 18.00 в кафе «Эрэстон»? -Хорошо. -До встречи. И я положила трубку. Следом за звонком я пошла и подобрала себе самый красивый наряд, который только у меня был в шкафу. Меня очень взволновал этот звонок. И поэтому я позвонила подруге Кэтти и спросила: «Можно ли к ней зайти?». В итоге я пошла к Кэтти. Когда я позвонила ей в дверь, то мне никто не открыл. Попробовав позвонить двенадцать раз, я начала усиленно долбится кулаками в дверь. Как оказалось, когда Кэтти вышла на порог, то рассказала, что она не ожидала меня так быстро увидеть. Все стало понятно, она была в ванной. Я ей рассказала о не знакомом парне, позвонившем мне на телефон. Когда я заканчивала свой долгий рассказ, в дверь раздался звонок. «Кто же это мог быть?» - подумала я. Кэтти подошла к двери и посмотрела в глазок. На пороге стоял молодой парень, лет пятнадцать на вид. Мне и подруге стало не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.