ID работы: 2678778

Загадочный предсказатель

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча в кафе.

Настройки текста
Я быстро побежала домой и домчалась туда как раз вовремя. Когда я пришла домой, я быстро переоделась в свой, уже давно заготовленный утром наряд. Я села за свой столик, в котором уже автоматически было встроено зеркало. Я взяла розоватую пудру для щек, алую помаду, что бы накрасить губы, Яркие тени для век, Тушь для ресниц и еще много другой косметики. И вот я преобразилась и могла спокойно идти в кафе на встречу, назначенную сегодня мне утром. Насколько мне кажется, я была уверенна, куда иду, но когда я зашла в «Эрэстон», там никого не было: ни официантов, ни бармена, ни посетителей - никто не шумел в этом заведении. Я вся перепугалась, до мурашек. Но потом все как будто ожило. Внезапно из стойки бармена вылетело огромная стайка бабочек разных цветов: красных, голубых, зеленых, алых, фиолетовых, леопардовых, оранжевых и т.д. Когда бабочки направились на меня, я чуть не упала, но меня внезапно подхватили сильные и крепкие руки. Я привстала с рук и увидела, как тот парень улыбнулся мне. Мы сели за любой свободный столик и начали наши переговоры. -Извини, что я тебя сегодня напугал, но я предвидел, что тебе грозит опасность. -Даже если, допустим, мне грозила бы опасность, почему ты так беспокоился обо мне? -Пойми, однажды во сне мне приснилась фигура прекрасной девушки, но в тот момент я почувствовал, что ко мне пришёл ангел и сказал, что нужно тебя оберегать. Ну, вот я и с тех пор должен следить и оберегать тебя… -Ну, что, теперь с тобой мне все понятно. Но ты ведь мог отказаться от этого! Почему же ты не отказался? -Я видел лишь фигуру девушки, но следом мне представилась картинка этого очаровательного и нежного личика. -Хорошо. А как же мне вас звать? -Зови меня Джонни. -Прекрасное имя! Спасибо, конечно за все, но мне сейчас надо бежать, я обещала подруге, что приду к вечеру. -Тогда я вас провожу, на улице уже темно. И мы пошли, смеясь и разговаривая по темной и мрачной улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.