ID работы: 2678778

Загадочный предсказатель

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Смертница.

Настройки текста
Мы ломились в дверь, сколько могли. Неожиданно сзади нас опять раздался шум, который начал резать уши. Стало невозможно стоять, поэтому мы присели на пол. Когда мы оглянулись назад, то мы заметили, что фигура девушки начала подергиваться. Всем стало страшно, до мурашек. Мы страшно переживали, думая о том, что же все-таки с нами будет??? Неужели мы умрем? Или шанс все таки-есть? В голове у меня крутилось множество вопросов, которые еще предстояло хорошенько обдумать. Джонни боялся не меньше меня. Это было очень заметно по его испуганным глазам. Но мы продолжали смотреть в тот самый страшный и темный угол. И вот тело опять дернулось и мне на секунду показалось, что тело бедной девушки начало приближаться ко мне и Джонни. Мы забились в самый угол этого длинного коридора. Я засунула руку в карман и заметила, что в кармане у меня уже с давних времен лежит его складной ножик. В подъезде дома Джонни были не только двери, но и окна, только они были без стекла, а с пленкой. Ножик пришелся в самый раз. Мы разрезали пленку и забрались на подоконник. Так называемое «Привидение» прошло мимо нас, значит, это у меня были не глюки. Наконец то мы пробрались на свежий воздух и побежали к Кэтти. Мы пришли к ней, запыхавшись. От удивления и желания узнать ответ на свой вопрос Кэтти мигом впустила нас к себе. Я и Джонни сидели, как на допросе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.