ID работы: 2678821

Наш мир

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В нашем мире решают мечи Спор любой и любую блажь. В нашем мире лишь сталь кричит. Пусть жесток этот мир, но наш. Наши кони подковами рвут Земли дальних, как Ад, степей И под нами, усталые, ржут, Устрашая врагов-зверей. Эти степи врагом кишат, Враг жесток, и клыки остры. Враг не любит, когда Отряд На земле его жжет костры. А мы пламя святое чтим Не слабее, чем сталь меча! И мы искру в душе храним, Если гаснет она в очах. Мы идем и огнем, мечом Очищаем наш грязный мир, Мы в атаке к плечу плечом Начинаем кровавый пир. И клинок будет песни петь, И танцует ретивый конь, И наполнится воем степь Там, где мы пронесем огонь. Не устанет хмельной клинок, Не устанет разить рука, Не жалея усталых ног, Кони мнут под собой врага! Этот мир – он по праву наш, Мы отбили его, смеясь. Много ль крови ты, друг, отдашь, В горькой драке с врагом сойдясь? Видно, много. Они клыки Против стали оскалят вмиг. И твой конь посреди степи Упадет на ковыль. Убит. Ты их рубишь – они же рвут, Не спасут ни огонь, ни меч… Сколько вас, о, мой павший друг, Здесь осталось ковыль стеречь? Вы останетесь здесь навек, Мы же дальше поскачем в путь. В этот горький, суровый век Не придется мечу уснуть. В нашем мире огня и битв Смерти стоит любая блажь. И стрелой в сечу конь летит… Пусть жесток этот мир, но наш!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.