ID работы: 2678889

Первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, мам! Наконец-то могу тебе написать. Давно собирался, но все не знал, о чем рассказать. Теперь знаю: я хочу поделиться с тобой тем, какая классная у нас школа! Хоть она и позиционирует себя как престижное частное заведение, но создана явно не для богатеньких детишек. Большинство студентов такие же как я: простые ребята из самых обычных семей, которым волею судьбы посчастливилось получить приглашение. Поговаривают, что распределение на факультеты происходит еще до поступления, но я не верю, ведь зачем тогда ежегодно проходит церемония? Как бы то ни было, разреши представиться, ученик второго курса третьего факультета Майк Николсан. Представляешь, меня взяли сразу на второй курс! Директор сказал, что моим успехам по итогам входного тестирования многие могут позавидовать. Здорово, правда? Я считаю, мне очень повезло, ведь у нас самый лучший староста. Джейк Крамер – высокий стройный длинноволосый блондин с прекрасными голубыми глазами. Я никогда прежде не встречал такого чудесного взгляда. Могу смотреть на него часами, хорошо, что я такой не один, никто и внимания не обращает. Девушки всех возрастов сходят с ума по нему, даже некоторые парни вроде меня заглядываются. Тут на «странные предпочтения» почти не смотрят, никто из сокурсников не осуждает, даже если о ком-нибудь узнает. Не то что в прошлой школе… Не смотря на это, другие факультеты относятся к нему негативно, многие парни пытаются оскорблять или издеваться, но мы сплоченно отбиваем все нападки, и близко не подпуская никого из недоброжелателей. Недавно противостояние вылилось в войну между факультетами. Студенты первых двух часто ошиваются под окнами нашего общежития, мы стараемся их отгонять, защищать Джейка, но нам лишь иногда помогают ученики из четвертого. Порой бывает тяжело, но я уверен, мы справимся. Во имя нашего старосты. Во имя нашего факультета. Во имя всех нас» Мальчик закрыл тетрадь, не закончив свое послание, и отложил ее в сторону. Устало вздохнув, он взглянул на настенные часы и обреченно прикрыл глаза рукой. – Уже время… Подросток поднялся из-за стола, сложил вещи в сумку и вышел в коридор, где его сшиб сокурсник. – Майк, ты чего! Поторапливайся, ребята из гета уже пришли! Парнишка потянул Николсана к выходу, куда спешили и остальные. На улице друг напротив друга стояли старшекурсники, за их спинами столпились ребята помладше. – Зачем пришли? Проваливайте к себе! – дерзко бросил один из старших парней, рядом с которым встали Майк с другом. – И упустить возможность полюбоваться на слащавых мальчиков со слэша? – юноша, окруженный ребятами не самой дружелюбной наружности, усмехнулся и с вызовом уставился на собеседника. – Вы за это ответите! – закричали дети с третьего факультета и бросились на противников, отстаивая собственную честь и достоинство. Они уступали подросткам со второго по физическим данным, но были храбры и не боялись постоять за себя и своих товарищей. Сплоченно, слаженно, как истинные бойцы и друзья, они дрались с теми, кто вторгся на их территорию, кто посмел их оскорбить. Вскоре присоединилась и часть дженщиков с первого факультета, но слэшеры не сдавались. Итог был известен заранее: завтра большая часть студентов посетит лазарет, обе стороны будут всячески отрицать свое участие, хотя некоторые особо чувствительные гетщики могут заявить об их избиении. Поэтому Джейк Крамер стоял у окна в общежитии и отрешенно наблюдал за происходящим. Он никогда не ввязывался в драки. Он никогда не участвовал в разборках. Он никогда не поддерживал разрастающуюся войну. Его обязанностью было прикрывать ребят, защищать их перед педагогами и директором. Это был его долг как старосты, как того, кто представлял всех студентов третьего факультета, прозванного слэшем, кто был их лицом, и он отлично со всем справлялся. Потому что слэш – это он, а он – слэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.