ID работы: 2678913

Скрытная

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV автор История началась за неделю до нового года, пятница, наша героиня не пошла в школу, дочитав очередной грустный фф,решила пройтись по улице. "Уже половина четвертого, а я так ничего и не сделала, пойду прогуляюсь что-ли, так плохо, после этого фф, что слезы сами льются из глаз, я возьму с собой сигарету"-кричали ее мысли. Она собралась и вышла из квартиры, зажгла сигарету и сделала пару затяжек. POV Лиза Да, мне 13 и я сейчас курила, да, бывает и такое, не надо осуждать меня, терпеть не могу эти "возрастные ограничения", я считаю, что человек сам должен решать что ему делать. Горький дым пронизывает легкие и летит мне в лицо. Я отошла уже от дома метров на двестию, а горький вкуус все еще со мной. Подождите-ка. Это уже не сигратныйвкус. Это что-то похожее на ккофе. Это то, от чего меня воротит, но и одновременно меня притягивает это. На улице идет снег, в магазинах уже играют новогодние песенки, все бегают в суматохе за подарками. Я люблю новый год, но в этот раз не особо горю желанием его отмечать. На улице, около парка играет какая-то музыка, пахнет шашлыком. Ммммм. Ненавижу. Ненавижу выходные, праздники, прогулки по парку, эту громкую музыку, толпы народа, убогие парочки. Я очень изменилась за лето. Раньше это вызывало радость, умиление, теперь тошнит. Особенно сильно я не хочу сейчас ходить в школу, одноклассники...Как же они надоели. Вечно пристают, пффф, пикаперы. Вечно трогают волосы, выдергивают наушники, надоело. Нмичего не хочу. Я очень изменилась. Стала чаще плакать. Скрываю это от длрузей, они считают, что я должна быть вечно веселой, но нет. POV автор. И она пошла домой,полная грусти и разочарования, опять слезы. Опять поссорилась с надоедающей бабушкой. Все как всегда, ничего нового. POV Макс Ах, Лиза, чувствую, она опять грустит, не лежал бы я в больнице, я бы приехал и обнял ее, а зачем еще нужны друзья? Я не привык видеть ее нрустной. Я не прмвык, что она так далеко, но что поделаешь, скоро я умру и ей придетсчя делать все совсем одной. POV автор Настало время собрать все воедино. У Лизы был очень хороший друг, Никита. Идиот, киллджой, дирекшионер, очень красивый и добрый человек. 24.07.14 он умер. Рак крови. Все его друзья узнали это от Алины, его сестры, она позже тоже умерла от рака, а их брат, Максим, болеет им сейчас, один из лучших друзей Лизы. Лиза-тот человек, что всегда будет скрывать то, как ей плохо или хорошо, всегда все будет держать в себе. Надеюсь вы хоть что-то поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.