ID работы: 2678985

За день до рождества, или "Вот оно настроящее счастье".

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В городе царило предпраздничное настроение.       Девушка, лет девятнадцати, шагала вдоль высоких домов большого города. На лице её была улыка. Она осматривала всё вокруг себя. Проходя мимо торгового центра брюнетка остановилась. Внимание её привлекла замечательная сцена: маленький рыжеволосый мальчик подбегает к своей маме и своим звонким голоском кричит:"Мама, смотри, там Дед Мороз!" Сколько было радости у этого мальчишки, и улыбка Люси стала ещё шире. Мальчик и его мама подошли к тому самому "Деду Морозу", и малыш стал расказывать ему стихотворение. Как он старался поразить этого незнакомово человека. Как мало нужно для столь великой радости ребёнка.       Люси отпрвилась дальше вдоль домов. Эта сцена с мальчишкой до сих пор была перед её глазами.       Ей на встречу шли разные люди. Брюнетка наблюдала за ними, будто ей предстояло ей писать картину с них. Кто-то спешил куда-то, может за подарками, которые они не успели купить раньше из-за работы. Кто-то спокойно шел, весь погруженный в свои современные гаджеты. Кто-то, как и Люси, просто расслабился и шагал по дороге. Некоторые даже не одни, а со своими кавалерами иль дамами. Вся эта картина завораживала брюнетку, она даже не замечала, того шума, что так же царил в городе: от машин, от музыки, от смеха, будто привыкла к нему давно. Хотя, может в таком городе как Лос-Анжелес это нормально.       Люси так замечталась, что не заметив пред собой людей, она столкнулась с незнакомым ей шатеном. Промолвив, что-то вроде "Простите, я не хотела", она отпралась дальше в путь. Ей на глаза представилась ещё одна прекрасная картина, и она невольно остановилась и вновь широко улыбнулась. Светловолосая девочка лет шести присела на корточки и гладила свою собачку, и звонко смеялась, когда та подавала ей лапу.       Не долго брюнетка стояла. Ещё минут через пять, Люси добралась до своего дома, а после и квартиры. В квартире некая женщина крепко обняла её.       - Люси, я очень рада, что ты навестила нас, - нежным голосом проговорила она.       - Я тоже рада тебя видеть, мам, - брюнетка одарила мать своей очаровательной улыбкой. - А где Мегги?       Задав вопрос, девушка услышала звонкий детский смех, и через мнгновение оказалась в объятиях маленьких ручек.       - У меня для тебя кое-что есть, - прошептала Люси и вытащила из кармана куртки маленького Деда Мороза.       В ответ она получила широкую, светлую улыбку сестры, и улыбнулась сама.       Вот оно, настоящее счастье и лучший новогодний подарок - улыбки близких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.