ID работы: 267903

Отдохни, милая.

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Ты стояла на лоджии, и запускала в своё тело свежий, чистый кислород. Глубоко вздохнув, ты опустила голову, позволяя волосам спасть и свисать в воздухе. «Боже, как же я устала..»-пронеслось у тебя в голове. Ты вернулась с учебы минут двадцать назад, и всё, что тебе сейчас хотелось, насладиться теплом кровати. Зайдя в квартиру, ты поплелась сразу в комнату, даже не сняв обувь. Но случайно ты заметила оранжево-красные облака, свидетельствующие о том, что завтра будет снова солнечный и жаркий день. Решив, насытится порцией кислорода, ты высунула свою голову в раскрытую раму. Глубокое и протяжное «гав» послышалось у тебя за спиной. Ты повернулась и с улыбкой взяла на руки вашего питомца. Почему вашего? Так потому что у него есть и другой хозяин, который не часто видит вашего малыша. -Где же твой хозяин, а, малыш?- произнесла ты, почесав за ушком. А песик, в свою очередь потянулся повыше к твоему лицу, и облизнул подбородок. – Хееей..я же буду вся в слюнях, малыш. Неожиданно, кто-то обвил руками твою талию, и положил голову тебе на плечо, сладко дыша в шею. -Устала?- вымолвил парень, прижавшись щечкой к твоей шее. От этого тебе стало щекотно, и по всему телу пробежалась волна мурашек. Ты слегка кивнула, всё так же держа в руках вашего питомца. – Прости что пришел так поздно..-проронил Джонин. -Ничего- достаточно грубовато сказала ты, но не хотела его обидеть. Ведь ты действительно валилась с ног от усталости.- Извини, я не смогу сегодня приготовить ужин. Сходи в какое-нибудь кафе и поужинай там. –произнесла ты, плюхнувшись лицом в подушку. -Ты считаешь меня эгоистичным ублюдком? Что я заставлю тебя готовить в таком состоянии? – возмутился Кай, уперев руки в бока, сверля глазами твой затылок. Ты промычала. Он негодовал и вопреки твоим ожиданиям, лег рядом с тобой и зажал в объятиях, абсолютно не давая пропуску кислороду в твои легкие. – Я знаю, что ты устала, и из-за этого такая. И что ты на самом деле так не считаешь. Верно? «Боже, он такой наивный ребенок» - сказала про себя ты. -Хочешь массаж, или покушать?- заботливо пропел Джонин, но ты уже погрузилась в сон и ответа на его вопрос не последовало. Он накрыл тебя теплым одеялом и поцеловал тебя в макушку. «Отдохни милая» - тихо прошептал Джонин и, пробравшись под одеяло, мило уткнулся тебе носом в ключицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.