ID работы: 2679075

Дуэт.

Слэш
G
Завершён
469
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 4 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 года. Кроха-Тэхен с серьезной мордашкой лепит куличики. Не обращая никакого внимания на носящихся вокруг детей. Кто-то постарше решает похулиганить, и принимается ломать всё, что успел слепить малыш. В глазах ТэТэ появляются слезы, но он не плачет в голос, а лишь с обидой смотрит на крушителя. На макушку, показывающего язык хулигана, опускается ярко-желтая лопатка. Тут же на всю детскую площадку разносится плач, и одна из мамочек уводит реву подальше, уговаривая его успокоиться: «Тише, Юнги-я, ты же первый полез. Ну-ну, не плачь, пойдем, я куплю тебе мороженое». А в это же время на голову ТэТэ опускается маленькая, немного липкая от конфет, ладошка, и принимается гладить по кимовским волосам. От тепла Тэхен тихо фырчит и переключает внимание на восстановление куличиков. Маленький защитник садится рядом, смотрит серьезно по сторонам на других детей, и никто больше не желает подойти и обидеть тихоню, что возится в песке. 8 лет. Птицы со звонкой трелью покидают свое укрытие и усаживаются на тоненькое деревце, принимаясь разносить новость от одной птицы к другой: «поблизости появился проказник». Тот самый мальчишка хохочет и носится по заросшему высокой травой полю. Выглядит он самым настоящим бродячим молодым котом. Распугав всю птичью братию, он успокаивается и укладывается в тени одного из старых дубов. Ветер приятно остужает разгоряченную кожу и убаюкивает, и мальчишка не может сопротивляться. - Ты что, девчонка, Ким Тэхен? Только девчонки любят танцы! Чей-то голос будит мальчишку, он аккуратно выглядывает из своего убежища, и обнаруживает двух ребят. Один из них тонкий и угловатый, прижимает к груди книгу и просто стоит потупив взгляд. По второму же видно, что он забияка. Низкий, но достаточно крепкий, нахальный взгляд и усмешка в комплекте. - Отстань от меня, Юнги. - звучащий голос приятно ласкает слух. Тот самый Юнги делает пару шагов к худому пареньку, но настороженно замирает, когда замечает, что из-за дерева выходит неизвестный. - Эй, не тронь его. – голос звучит угрожающе, все еще сонный мальчишка подходит ближе, становясь специально так, чтобы прикрыть спиной паренька, который, если он правильно услышал, Ким Тэхен. - Уходи, и не задирай его больше, а то получишь от меня. – слова имеют эффект, и Юнги разворачивается и уходит, напоследок бросая в сторону Кима недобрый взгляд. За спиной слышится вздох, и мальчишка поворачивается, глядя, как Тэхен отходит в тень садится на траву. - Спасибо. – все также тихо. - Не за что. – паренек присаживается рядом, и видит в руках Кима энциклопедию о танцах. От ТэТэ это не скрывается, и он боязливо прижимает книгу еще ближе к себе, стараясь прикрыть тонкими руками название. - А мне нравятся танцы. – мальчишка дарит свою теплую чеширскую улыбку, и получает в ответ едва приподнятые уголки губ. – И я Чимин. Он летний мальчик. 15 лет. Чимин в очередной раз проникает в здание, пока никто не видит. Отовсюду льется музыка: рваные биты органично переплетаются друг с другом, принимая в свою компанию звучание классиков. Школа искусств полностью погрязла в шуме и запахе краски. Пак чуть морщит нос, пытаясь догадаться, в какой из комнат находится нужный ему человек. В первое время этот шум путал, а запах доводил до головных болей и дикого раздражения. Но ради первого и светлого чувства и не такое можно потерпеть, правда же? Чимин каким-то чудом отделяет от этого гвалта неизменный тихий голос. Он быстро проникает в нужную комнату, и, лишь на пару секунд впуская весь шум, Пак закрывает дверь, опасаясь, что его заметят и снова выставят за дверь. В этот раз точно позвонят маме, а этого допустить нельзя. Ни в коем случае. Ким стоит у стены, прикусив губу, он вновь погряз в своих мыслях. Да, порой это задевает, но все же, без этого Тэхен не Тэхен. Чимин подходит ближе и касается невесомо руки, мысленно себя убивая, потому что вечно волнение, вечно потеющие ладошки. А если ТэТэ это неприятно? - Пойдем, я принес кое-что, ты же сегодня вряд ли ел. – Тэхен смаргивает и позволяет себя вести в сторону окна. - Я забыл. – кимовский подростковый голос ломается, а у Чимина коленки подгибаются от звучащей хрипотцы. - Садись. Сейчас всё достану. Тэхен послушно забирается на подоконник, ощущая, как солнце тут же атакует спину своим теплом. Пак достает из рюкзака контейнер с бутербродами. - Держи, твои любимые, с нутеллой. Тэхен благодарно улыбается и принимает криво нарезанный ломтик хлеба, щедро измазанный сладостью. Чимин прислоняется к стене и кусает свой бутерброд, попутно косясь в сторону Тэхена, не без удовольствия наблюдая, что тот ест и ему, кажется, нравится. - Жарко. – Ким спрыгивает с подоконника и перебирается на сторону Чимина, прислоняясь к прохладной стене, и блаженно вздыхает. Пак вздрагивает, когда ощущает, что его уха касается пластик и теплые пальцы. - Это наушник, возьми. Иначе у тебя голова снова заболит от этого шума. – Пак тронут подобным и позволяет Тэхену закончить то, что он делал. Через пару секунд начинают играть знакомые песни. Тэхен любит рождественские и новогодние песни. Он зимний мальчик. 21 год. Тэхен ловит языком снежинки и довольно фырчит. - Эй, Ким Тэхен, ты, что, ребенок? – знакомый голос где-то слишком близко. Ким прекращает свое дело и замечает Юнги. – Ты хоть когда-нибудь станешь нормальным? Мин всё такой же задира, как и 19 лет назад. Но также, как и 19 лет назад, защитник с маленькой, ярко-желтой лопаткой рядом. По велению судьбы, в руках у него именно она – купленная в подарок знакомому малышу И второй раз затылку Юнги приходится страдать. - Хён, тебе еще не надоело дразниться, сам-то не маленький. На что в ответ Мин показывает язык и быстро скрывается в толпе. Тэхен хохочет и берет за руку Чимина, желая поскорее отвести своего летнего мальчика в тепло. В их квартирку, где круглогодично играют песни рождества и нового года, где на завтрак кривоватые ломтики хлеба с густо намазанной нутеллой, где книжная полка на половину забита книгами о танцах. Где мирно сосуществуют зима и лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.