ID работы: 267915

Я буду ждать..ждать ..ждать.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Ты стояла на перроне со своим другом, ожидая, когда к станции подъедет его поезд. Вместе с вами были ещё другие парни, мемберы из их начинающей группы MBLAQ. Сразу после дебюта их популярность стала потрясать всю Корею и по этому сейчас , стоя на перроне, они прятали свои лица под головными уборами и масками. -Мир, если ты выложишь в твиттер фотографии… я тебя убью!- угрожала ты, но это даже не было похоже на угрозу, с твоим-то милым выражением это походило на маленькое предупреждение. Но.. с виду, всё нормально, шутишь, угрожаешь. А внутри всё разбивается на мельчайшие осколки. Ведь кто знает, уедет, и может больше не приедет.. Ты всё продолжала шутить,…пытаясь тем самым отвлечь себя от боли внутри. Вы познакомились год назад через интернет, когда Мир только стал трейни. То, что он был трейни, ты не знала, вы просто общались, рассказывали друг другу все, что с вами проходило, ваши шаги ввысь и падения. И сблизились на столько, что знали буквально всё друг о друге. И вот, однажды смотря телевизор, ты услышала знакомое имя, от чего глаза округлились до небывалых размеров. «Да как ты посмел не рассказать мне, что вы дебютировали, но для начала, что ты вообще состоишь в группе!>_<»- отчитывала его ты по электронной почте. «Прости простиии~. ТоТ. Не психуй так, будто узнала что-то страшное и плохое! И вообще готовься! На следующей неделе мы выступаем в Пусане. ^____^»- его обильное количество смайликов в данный момент очень раздражало, но это не главное.. «Приедут в Пусан, приедут в Пусан..я его наконец-то увижу..»-всю неделю только это крутилось у тебя в голове, мешая учиться. Ты взглянула на ЧольЕна, вроде бы всё как обычно: лучезарная улыбка от уха до уха, и эти щечки. «Интересно..что он сейчас чувствует..» -Обязательно выложу! Тебе назло. Кекеке.- он хихикал, а ты толкнула его в бок. Вдруг, за спиной постепенно приближаясь, раздавался шум. Ты повернула голову, поезд уже подъезжал к станции. От этого твои волосы развивались, не как в каком нибудь блокбастере, а как будто ты стояла возле отлетающего вертолёта. Парни засмеялись, Гром подошел к тебе. -Эх,…нам пора, сдай экзамены на отлично! Удачки тебе! Увидимся!- Гром приобнял тебя за плечи, и зашел в вагон, махая рукой. Потом каждый из парней по-всякому тебя обнял, и тоже последовали за младшим. Последним был Мир. -Ну... мне пора.- Промолвил Мир, встав лицом к тебе. Он ущипнул тебя за щечку.- Давай, не грусти. - Произнес Мир в его обыденном тоне, веселый и нисколечко не грустный, от этого сердце ещё больше разрывалось. Он вытер появившуюся слезинку с твоей щеки. После приобнял тебя и, не поворачиваясь, вошел в вагон. «Всё?...Это всё что ты хотел сказать мне до того как уедешь? Ты издеваешься…?» - завопили мысли в твоей голове, барабаня по вискам. Ты подошла к окну их купе, что бы последний раз взглянуть на них, как вдруг заметила ладонь Мира, прислоненную к стеклу, ты приложила её к его ладони. Мир замешкался и открыл окно, смотря тебе в глаза. -Подтягивай учебу, иначе я не знаю, что с тобой сделаю!- угрожающе буркнул он, и ты кивнула.- И чтоб писала мне каждый день!- ты так же покорно кивнула.- Я буду скучать!.. - ты снова кивнула. -Я буду ждать тебя…-тихо произнесла ты, поезд неожиданно тронулся. Но ты пошла вместе с ним. Тоже постепенно набирая скорость. -Что?- крикнул Мир, вытянув руку из окна. -Я буду очень скучать, и ждать тебя!- выкрикнула ты, от чего вы оба покрылись румянцем. Ты прикоснулась рукой к его руке, он зажал её, ваши пальцы переплелись. Поезд уже набрал скорость, и ты бежала со всех ног. Ты хотела ещё столько ему сказать, но платформа кончалась и ты отпустила его руку… «Я буду ждать тебя….ждать..ждать..ждать» - эхом отдавалось у тебя в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.