ID работы: 2679165

мальчики и девчонки

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзия

Настройки текста
Утро начало следующий день.Лучи играют на лице Люси .Она не хочет страсть будильник таки звонит.Люси идет в ванную через 20 мин выходи и одевает школьную форму и идет готовит себе готовить завтрак.И потом звонит Джувия. - Давайте пойдем в школу все в месте го варит Джувия. давайте пойдемте. - Встретимся говорит в парке Эрза. Пока го варит Леви. Люси через 5 мин пришла в парк.Там уже стояли девчонки. - Привет девчонки!-сказала улыбкой :-) - Привет Люська сказали хором девочки:-) .они пошли в школу.На пороге школы.они что то шептались. - Мальчики давайте по издеваемся над девчонками сказал Нацу. - но так нельзя - сказал Джерар. - Можно если только без вреда- сказал Нацу. Мальчики согласились с Нацу. Я берусь на Люси, Грей ты На Джувию,А Джерар за эр зу Джерар испугался а Гажил на Леви хорошо преступим заказали парни. - Нацу вся л за руку Люси и уташил в неизвестно куда. - Куда мы идем - Спросила Люси.Наук зажал её к стенке и пытался поцеловать и поцеловал после этого Люси покраснела как помидор. Люси отолкнула его убежала.После этого они не преблежались к друг-другу.Уроки окончились девчонки уходили домой на дороге Люси думала потом случае девчонки смотрели на Люси и не по немало что синей - Люси Люська Боюсь ауу - говорила Джувия. - Ей Люси что ты задумась. - А что вы что то сказали - сказала Люси. - Очём ты задумалась сказал - Сказала Эрза. - Да нечего сказала -Люси. Они уже оказались в парке и разошлась по дома.Весь вечер она думала о том что пойзошло.И не спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.