ID работы: 267923

Ты. Лифт. G-Dragon.

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лифт.

Настройки текста
Ты торопилась и быстро бежала в направлении лифта, снося всё вокруг, ты заметила, что лифт начал закрываться и крикнула:-Подождите пожалуйста!-чья то ладонь приостановила лифт.-Спасибоо~-протянула ты, забегая в лифт, вдруг ты заметила кто тебе помог, и недоуменно повернулась на выход, не не успела и лифт уже начал подниматься ввысь. Перед тобой стоял тот самый G-Dragon, который долгое время добивался твоего внимания, по его мнению он влюбился в тебя и ты просто обязана ответить взаимностью. Но ты не удосужилась даже посмотреть на него. -Привет.-пробормотал ДжиЁн, приветливо махая рукой.-Ну так ты согласна стать моей девушкой? Ну же! Ты же не замуж выходишь. Почему так долго думаешь? - жаловался ДжиЁн тебе на тебя же упирая руки в бока. Ты пробормотала что то нечленораздельное, но ответ на его вопрос не последовало. Ты хотела уже возразить, как вдруг лифт с грохотом остановился. Ты повернулась и заметила что вы остановились между двумя этажами. -Чёрт..-ты поежилась и нажала аварийную кнопку.-Мы застрялиии....-тишина. Постепенно ты заметила что ДжиЁн потихоньку приближается всё ближе и ближе, ты нервно сглотнула и стала тихонько пятиться задом к стене. Тупик. Он подошел вплотную к тебе. Не давая тебе прохода, он уперся руками о стенку, создавая некую преграду. -Эм...что?-ты смотрела на его самодовольное выражение лица. -Ты не согласилась быть моей девушкой, тебя нужно наказать.. -Омо, что?-взъерошилась ты от такого ответа. А он в свою очередь, придвинул своё лицо ближе к твоему. Ты отчаянно барабанила по стенке руками и ногами. "Он меня изнасилует?!"-думала ты..на твоём лбу выступил пот."Печаально.." -Ахахах.-он засмеялся увидя на твоём лице панику с примесью отчаяния. Он кокетливо убрал выбившуюся прядь волос обратно за ухо. *Бум! Света нету!* -Они что, издеваются?!-завопила ты ища в кармане телефон.А GD начал на ощупь искать твоё лицо. И нащупав, он прикоснулся кончиком пальцев до твоих губ, отчего они запылали. его дыхание ощущалось на твоих губах. Мгновение, и он уже зажамкал тебя в объятия. "О.."-всё что было у тебя в голове. -Почему ты моя только сейчас? Я могу прикасаться, обнимать тебя только сейчас, и то из-за того что забил тебя в угол.-болезненно прошептал ДжиЁн и отпустил тебя. А ты, будто не хотела этого, когда он обнял тебя, тебе не было страшно, не только из-за того то вы застряли здесь и у тебя подкашивались ноги, а из-за всего, будто всё плохое в жизни исчезнет, лишь только он обнимет тебя. Он медленно, шаг за шагом начал отходить, и ты потянула в его направлении дрожащую руку и схватила за рукав его рубашки. Он остановился и повернулся. И ты вмиг бросилась к нему, и прижала голову к его груди. -Может, только сегодня, но пожалуйста не оставляй меня.-Он артистично вздохнул и обвил руками твою талию. -Может, не только сегодня? Ты дашь мне шанс?-прошептал ДжиЁн, а ты дрожала, не от его вопроса, ты всё ещё боялась этой темноты. Он заметил это и прижал тебя ещё крепче к своему телу. Ты подняла голову и посмотрела на него, и ваши тела настолько прижались друг к другу, что между вами не было и сантиметра. И может в этот момент ты ощущала его любовь на своём теле. Его руки, так крепко прижимающие тебя. но не делая больно..Его взгляд, который даже во тьме прожигал дыру в твоё сердце. "Что со мной?"-думала ты. Он наклонил лицо ближе к твоему и осторожно прикоснулся к твоему краешку губ. Ты покраснела и он наверно почувствовал жар исходящий от тебя. У тебя в этот момент помутился рассудок, и всё что тебе нужно было сейчас..он. Ты поцеловала его прямо в губы, не обдумывая свой поступок. Но его губы были настолько сладкими..нет, даже горько-сладкими. Похоже он онемел, но потом быстро пришел в себя, осторожно отодвинулся и произнес. -Так ты разрешаешь мне любить тебя?-ты кивнула. ДжиЁн прижал тебя к той же стене, взял и посадил тебя на свою талию, придерживая руками, что бы ты не упала. Ты обвила его ногами, и оплела руками его шею, прижимаясь ближе..снова поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.