ID работы: 267933

Мой верный...

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось с рождением моей сестры. Тогда мне было 5 лет, и я был счастливым, самым обычным ребенком. Я полюбил её сразу. Но, с её рождением начал сомневаться, что родители любят меня. Я пошел в мать, и был похож на альбиноса – белые волосы, голубые глаза и бледная-бледная кожа. А сестра пошла в отца – темная, кареглазая, с приятным персиковым оттенком кожи. Я любил её. Как сейчас помню, когда ей был год, и я, довольный мальчик-первоклашка, водил её за руку по двору. Остальные мальчишки с меня смеялись. А ведь я так гулял с ней до 10 лет. И, именно когда мне исполнилось 10, жизнь моя пошла ко дну… Родители постоянно отнимали что-то от меня, давая всё ей. А когда мы оставались одни – из-за работы родителей это случалось часто – она со слезами просила у меня прощения. Сначала я прощал. Потом перестал. Я уже ненавидел её. У меня есть некая аномалия – больше мои зубы похожи на собачьи, и сильно выпирают клики. Родители за глаза звали меня вампиром или оборотнем, а она дала мне кличку: «Мой верный пес». По поведению я реально был похож на цепного пса. Она пародировала меня, и без родителей мы вели себя как собаки. В общем-то, и расправиться я был с ней готов, как пес… -Мам, а угадай у кого сегодня день рождения – у меня, или у сестры? -Конечно у тебя, сынок. Это лично твой день. Ведь тебе 10, это первый юбилей в твоей жизни. -Тогда можно, я справлю его без сестры? -А вот этого, прости, но нельзя. -А без вас? -Мы итак уезжаем. -Бросите меня с ней.…Даже сегодня… - Обиде моей не было предела. Я пошел к сестре. Ворвался к ней без стука. Помню этот взгляд…Светлый, радостный. Мне было противно, и меня шатало от ненависти. -Ты что-то хочешь, братик? -Да. Я хочу, чтоб ты умерла…- Не помня себя от гнева, я бросился к ней и, повалив её, впился зубами ей в шею… Тогда её спасли, а меня отогнали, избив палками. После этого, когда родители уходили, они запирали меня на замок. А она свободно ходила по дому, просовывая мне воду и еду через небольшую дырку в стене. Я напоминаю, родителей не было почти постоянно, и с 10 до 17 лет почти всё время я проводил в своей комнате. Я рвал обои, ломал мебель. Но в моей комнате делали ремонт, и покупали мне всё новое.…Позже так делала и сестра. Я думал, так будет всегда, но после моего совершеннолетия меня уже выпускали, не боясь – при первом же случае я убегал к друзьям и пропадал у них неделями. История закончилась, когда мне исполнилось 19. И ненавидел я сестру к тому времени уже 9 лет. В тот день я внезапно вернулся домой, высказав желание праздновать день рождения дома. Родителей дома не было. Находиться с сестрой дольше часа я не мог. -Я сегодня дома. -Хорошо, братик. -И день свой я праздную здесь. -Хорошо, братик. -У тебя есть час, чтобы смотаться. Потом придут гости. -Я никуда не уйду. Хорошо помня, что ставит её на место, я оскалился. До 10 в такие моменты она либо целовала меня в щеку, либо проводила языком по моей щеке, и говорила: «Ладно», делая всё, как хочу я. Но в этот раз её язык впервые прошелся не по моей щеке. Она провела языком по моим губам и зубам. Такое странное ощущение…Такое можно испытывать к девушке, когда она согласилась переспать с тобой. Дикое желание. Но ей всего 14, и она моя сестра. Я обнял её. Она, положив руки мне на плечи, повисла на мне, обхватив меня ногами. Слишком близко…Меня сводил с ума запах её волос. Я поцеловал её. Она ответила на поцелуй. Меня сильно удивило то, какая она проворная. У меня были девушки, и я уже хорошо умел не только целоваться, но и заниматься любовью. Но откуда это могла уметь она? Я полез руками ей под кофту, расстегнув её бюстгальтер, не прекращая поцелуя. Она даже не покраснела, и вообще, походу не была против. Я повалил её на кровать, и... Тут волна ненависти нахлынула на меня. Я вспомнил все – смешки друзей, отношение родителей, годы в комнате… Это лишь добавило страсти. Кончилось все тем, что мы занялись любовью. Сильно меня удивило и то, что она уже была не девственницей. Я был с ней груб, я заставил её громко закричать. Её крик лишь разозлил меня, и ещё одна волна ненависти накрыла меня с головой. Руки мои сомкнулись на её шее. Она не поняла, того, что я хочу сделать. Я со всей силы сжал ей горло. Она стала задыхаться. Прикол в том, что я продолжал «любить её». Ведь говорят, во время секса удушение придаёт больше ощущений. Но я переборщил. Она потеряла сознание. И тут только я понял, что натворил. Быстро встал, оделся, и позвонил в скорую. Но голос мой предал меня, и я лишь тихо прошептал в трубку: «Я изнасиловал и убил свою сестру…». Женщина в трубке попросила повторить. Я заорал: «Я ИЗНАСИЛОВАЛ И УБИЛ СВОЮ СЕСТРУ!», быстро продиктовал адрес и бросил трубку. Знаю, что долго та женщина будет выходить из шока, а за минуты, которые к нам приедет скорая, меня найдут повешенным на шарфе своей сестры, в её же комнате. Знаю, что она все-таки выживет, но через полгода тоже попытается покончить с собой, не выдержав и наевшись снотворного. Знаю, что её спасут, а ещё через 3 месяца она родит ребенка (моего, между прочим), здорового почему-то, и назовет его моим именем. Знаю, что она никогда уже не простит меня… Но только за мою смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.