ID работы: 2679350

Наркомания Конни Спрингера

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конни затянулся. Сигареты не спасали от волнения. Завтра будет вылазка и парень чуял, что не все так радужно в королевстве Титанов. - Выкурить чтоли косяк? - задумчиво произнес парень...

***

В королевстве Пропер все было просто заебись: за последнее время было аж сорок четыре набега диких миньонов; две гулянки пьяных некромантов, после которых все кладбища пришлось перезакапывать заново, ибо праздновали маги от всей своей идиотской души; падение столетней тюрьмы, где была заточена Ведьма-Биологичка, но что гораздо страшнее - был выбран новый Король! Король был жестоким и беспощадным: он мыл руки каждый день (еретик!), чистил зубы (страх какой), и самое ужасное - был коротышкой! Он ни разу не напоминал тех чудесных королей прошлого, этот Леви Аккерман-Пропер. Он не был высокого роста, крупного телосложения или сильным магом. И самое ужасное - он был женат! Женат на Эрене Йегаре, том самом кавайном Победителе Кентавров! Он был женат на самом красивом парне всего королевства. И как он сумел-то, чертов коротышка?

***

- Епааать!.. - копыта Кирштайна запутались в траве и тот ебонулся оземь, - Ты что такое, мля?.. Впереди него стоял человек - это Жан понял сразу: только люди могли так спокойно расхаживать в этом лесу, но даже он не слышал о таких человеках, которые могли сделать такое... - Орки... Жареные на шампурах орки. Их же людям есть нельзя! - попытался достучаться до разума двуногого кентавр, на что сразу получил ответ. - Я джигит, мне можна. - Армин Рэжь-Барашка-Арлерт загадочно улыбнулся и загадочно поиграл монобровью.

***

Райнер Браун подтянул к себе бочку с рассолом и выпил ее в один присест. - У-у-у, моя голова... Берт? - А? - Мы пили? - Да. - Почему?.. - вымученно промычал некромант, смотря в зеркало и зло зыркая на свое отражение, которое выглядело словно самый стремный зомбак. - Днюха была... - И че?.. - Твоя Днюха. - Моя так моя... Стоп. Мне же 118. Я совершеннолетний, мать вашу! Я могу воскрешать шлюх, я могу... - Уже воскресил. Угадай кого? - Энни? Нет? Кристу? Не угадал... Имир? Нет? - Саша Браус. - А... Саша? Стоп, Саша?! Блять! К замку некроманта, который ради экономии был выстроен из картошки, ломая деревья и снося горы, распугивая всех орков и мминьонов в округе, а так же гоп-стопая каждого встречного-поперечного своим несомненно крутым способом "Святая картоха: Хавла не найдется?", лесом шла ужасная и непобедимая Саша Браус, Королева Картохи!

***

- Все будет заебись, куда бы ты ни шел... Леви медленно повернул голову и взглотнул. Старшая принцесса Микаса иногда посещала дворец. И каждое ее посещение заканчивалось либо дракой, либо вселенский злом. В левой руке у Микасы Аккерман-Шарф была банка с краской цвета зелени, а в правой - странный моток веревок. Леви никогда не бегал быстрее скорости света, но казалось даже лучи света - и те медленнее его... Однако... все-таки есть ли кто-то быстрее Легендарной Холодильницы? И был ли такой человек вообще?.. Жан Кирштайн-Хорошая-Грива думал о многом в тот день, наблюдая как Микаса на безумной скорости останавливает Короля и привязав его к стулу, начинает свою работу чудо-парикмахера. - Мистер Пропер вам пухом, - искренне помолился за Аккермана кентавр - Мистер Пропер.

***

Когда Жан пришел на ту поляну снова он не удивился, увидев там Армина... Было даже клево увидеть его - парень был нормален... в какой-то мере. - Пить будэш? - протянул кентавру настойку Рэжь-Барашка. - Ага, - первый глоток и ты уже согрел горло. Второй глоток - ты ешь вместе с Армином шашлык из василисков. Девятая рюмка - и вы уже неизвестно где в лесу. А влади вас хрустят ветки. - "Святая Картоха: Хавло есть?" Даже пьяный поймет: пиздец наступил. Капитальный.

***

Ханджи Зоэ сразу заметила, что экспериментальный галлюциноген куда-то исчез и сразу переполошила всех. В главную очередь, Ирвина и Леви. Если последнему было как-то наплевать на проблемы безумной женщины, то однорукий военный сразу просек в чем была фишка: на территорию Ханджи заходили в последнее время много аристократов и высших чинов. Ханджи вырабатывала репутацию. То, что был утерян дорогой (и несомненно важный эксперимент) могло подорвать бюджет всей военной силы человечества. Ирвин Смит искал похитителя. Ирвин Смит был предельно серьезен.

***

Где-то в казарме в ожидании вылазки Конни смотрел стеклянным сумасшедшим взглядом на стену. Проходивший мимо серьезный Ирвин Смит провел по нему взглядом и пошел дальше. Ирвин был предельно серьезен. Моблит, смотря на это лишь бился головой об стенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.