ID работы: 2679374

Омеги в большом городе

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
288 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 445 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Хичоль и Хангён медленно шли вдоль дороги. Как только они увезли Лея к дедушке, альфа пригласил его в кофейню, что располагалась недалеко от дома дедушки. Там они просидели до позднего вечера, рассказывая друг другу практически всё.       Как оказалось, Хангён – военнослужащий. Он работал часовым на военной базе за пределами Сеула. Выходил на смену через день, но на связи с базой был каждый день, потому что его могли вызвать в любой момент. Отца-омегу и отца-альфу он не помнит, так как всю жизнь прожил у дедушки-омеги. Он видел отца-альфу только один раз – когда тот привёз младенца и оставил у порога дома. Он видел все в окно: как тот приехал, как положил маленький свёрток у порога, как уехал. Он тогда поклялся самому себе, что в его жизни такого не будет. За воспитание Лея взялся дедушка, пока Хангён учился в военном училище. Из-за преклонного возраста дедушки и младшего брата он не смог работать с армией после окончания учёбы, поэтому согласился на пост часового. Как только он начал работать, стал копить деньги. Месяц назад он купил квартиру в том районе, в котором хотел жить, а переехал туда с Леем неделю назад. Дедушка решил остаться в своём доме, но был всегда рад приезду своих внуков. - Теперь всё понятно, откуда у тебя связи в этой области. Но… - Я увидел тебя в том баре несколько месяцев назад. Ты мне сразу понравился. - А не проще ли было сразу подойти и познакомиться? - Ты был с компанией – не хотел отвлекать. Решил немного узнать о тебе и таким образом вышел на информатора. - А кто он? - Это конфиденциальная информация. - Так нечестно! - Так правильно! – рассмеялся Хангён, - Я своих информаторов не раскрываю. - Да тебе надо было Бондом родиться… - Я и таким себе нравлюсь! От этих слов Хичоль хмыкнул, но всё же не смог сдержать улыбки. Ему нравился этот альфа. - Всё же кое-что информатор не доложил мне о тебе. - И что же? Хангён подошёл ближе и, прижав к себе омегу за талию, провёл носом вдоль его шеи. У Хичоля подкосились ноги, и он беспомощно вцепился пальцами в футболку альфы - У тебя божественный запах, - прошептал Хангён, зарываясь носом в волосы Хинима.

***

      Ресторан «SKY» был шикарным! Он находился на последнем этаже небоскрёба, в котором располагались офисы и корпорации различных фирм. Стены и потолок были стеклянными, что позволяло видеть не только город, но и небо, которое к тому времени уже темнело. Освещение было не слишком ярким, столы располагались на отдалённом расстоянии друг от друга, чтобы посетители чувствовали себя комфортнее. В центре находилась небольшая круглая сцена для маленького оркестра.       Сонмину всё казалось нереальным! Вместе с Секом они прошли к столу, который забронировал альфа. Официант тут же принёс меню и удалился. - Боже, ну и цены, - присвистнул Сонмин, отчего альфа рассмеялся. - Заодно посмотрим, соответствует ли качество цене, - от этих слов Мин улыбнулся. Они решили заказать рыбу, салат из морских водорослей и белое вино. Они вели непринуждённую беседу, а когда принесли заказ, то стали оценивать блюда. - Мне нравится. - Мне тоже. Хороший ресторан, всё соответствует высшему качеству, - кивнул альфа, - Может, когда-нибудь и я открою свой ресторан. - Правда? – Мин удивился. - Если честно, я давно об этом мечтаю. Но я хотел бы открыть такой, в котором могли бы поужинать люди среднего класса. - Даже в такой сфере ты хочешь быть полезным, - Мин подпёр рукой щёку, - Редко встретишь человека, который хочет быть полезен обществу. - Ну, если приглядеться, их много. Просто они со временем забывают об этом. - Хотелось бы в это верить. - Предлагаю тост. Несмотря ни на что, будем верить только в самое хорошее! - Лучше и не скажешь! Вроде было только шесть вечера, но время в счастливые моменты летит очень быстро. Они обсуждали будущий ресторанный бизнес альфы, учёбу и экспедиции омеги, столичную жизнь и прочее, периодически смакуя кусочки рыбы и потягивая белое вино. - Что-то увидел? – спросил Сонмин альфу, когда тот смотрел ему за спину и ухмылялся. - За столиком сзади тебя сидят альфы. Спорю, что пришли обсудить деловое предложение. - Хочешь узнать какое? – улыбнулся Мин. - Они тебя весь вечер разглядывают. - Обычный омега, - Сонмин не знал, как реагировать на такие слова. Но определённо было одно – ему это нравилось. - Нет никакого смысла говорить о том, что ты красив. Половина альф в этом ресторане проводили тебя взглядом, когда мы шли к столику. - Польщён, - Мин усмехнулся, опустив голову, но через минуту вновь поднял. Сек смотрел пристально, как будто хотел что-то прочитать в глазах Сонмина. Мин не отводил взгляда – ему нравилось смотреть в глаза альфы. Потому что они были красивыми…       Омега считал, что «красивый» - глупое слово, не значащее ровным счётом ничего. Но сейчас, смотря на альфу, он думал иначе. - Официант, будьте добры, принесите счёт, - сказал Сек проходившему мимо работнику, - Идём! – он протянул руку омеге.

***

      Джеджун разговаривал по телефону с парикмахером, который был омегой и который частенько звонил ему по поводу своих альф. Дже всегда приходил на помощь – будь то просто совет или более крайние меры. Донхэ сидел в комнате, конспектируя самостоятельную работу студента, а недалеко от него Генри играл на скрипке какую-то сонату. Донхэ дописал работу и, размяв пальцы на руках, повернулся к альфе. - Генри, разговор есть. Альфа тут же отложил скрипку и сел напротив Донхэ. - Я весь во внимании. - Ты когда-нибудь задумывался о своей второй половинке? - Конечно! И не раз! А почему спросил? - Да знаешь, мне в последнее время покоя не дают мысли об этом. - Переживаешь? - У меня ещё ни разу не было отношений. Я ни с кем не встречался. Это ненормально. - С чего ты решил? Если ты не встретил никого, значит, ещё не время. И вообще, - он сделал паузу, - Быть с кем-то против своей воли – всё равно, что изменять своему любимому человеку. Донхэ кивнул. Действительно, почему он сам не догадался? - Красиво сказал! – Хэ улыбнулся. - Раньше не мог ничего рассказывать перед публикой, - Генри взял скрипку в руки, - Был замкнутым. А вот эта красавица спасла меня! – он указал на музыкальный инструмент. - Давно играешь? - С десяти лет. А через год стал сочинять музыку. - Ого, - Хэ улыбнулся, - Да ты гений! Альфа рассмеялся. - Не такой уж и гений. В последнее время что-то нет вдохновения. Ничего не получается. Эх… - Может, стоит отдохнуть? - Даже не знаю… - Ой, отвлёк, наверное! – Дже хитренько улыбнулся Донхэ, отчего младший закатил глаза. - Нет, хён. Просто рассуждали о смысле жизни. - Кстати, Джеджун, у тебя есть альфа? – спросил Хэ. - Я пока что свободен, как птица! Но скоро будет! – уверенности Дже можно только позавидовать! - Как сказанул, - хихикнул Генри, - Вот у кого нам надо с тобой учиться, Донхэ! - Не говори! – кивнул Хэ, смотря на довольного Джеджуна. - Так, мне пора к себе! Заскочу на днях! Не скучайте без меня! - Давай! Проводив альфу, омеги решили скоротать вечер за просмотром мелодрамы. Пока Дже искал фильм, Хэ сделал запись в своём дневнике:       «Быть с кем-то против своей воли – всё равно, что изменять любимому человеку!» - золотые слова, сказанные соседом по имени Генри. Всё-таки хорошо, что мы с ним подружились! Ведь мнение омеги это одно, а альфы – совсем другое!       Мелодрама – она и в Африке мелодрама. На пятнадцатой минуте Дже уже обложился салфетками, в то время как Хэ пытался не заснуть. Но не прошло и пяти минут как в дверь позвонили. Омеги, как ужаленные, подскочили с дивана. - Хичоль!!! - Хён, ну как прошло свидание? - Давай рассказывай – кто он, на какой стадии ваши отношения, – Дже мотал круги вокруг омеги. - Когда Сонмин придёт, я всё расскажу. Мне нужно дух перевести. - Хичоль!!! – взвыл Дже. - Хён, пусть отдохнёт, - влез Хэ. - Да я не выдержу!!! За что мне это!!! От тирады Джеджуна Донхэ рассмеялся в голос, а Хичоль только усмехнулся.       Ждать пришлось недолго – через двадцать минут пришёл Сонмин. - Сонмин, я тебя обожаю!!! – с этими словами Дже повис на шее Мина. - Дже, что с тобой? - Хичоль сказал, что ничего не расскажет, пока ты не приедешь, - пояснил младший. - Ах, вот оно что! – рассмеялся Мин. Когда Мин переоделся в домашнюю одежду, все дружненько расселись в спальне. - Давайте я начну, - предложил Мин, - Ресторан – это нечто! - Рассказывай, не жалей подробностей!!! – Дже потёр руки. Сонмин рассказал о ресторане, о кухне и своей беседе с Секом. - И это всё??? – недовольству Джеджуна не было предела. - А ты чего хотел от Сонмина? – поинтересовался Хиним, - Он у нас омега с мозгами, в отличие от некоторых. - Я смотрю, кто-то по тапкам соскучился, - протянул Дже. - Он позвал - я пришёл. Всё просто, - пожал плечами Мин, - Правда, сегодня я заметил кое-что. - Что? – одновременно спросили все. Сонмин засмущался, но всё же сказал. - Он очень красивый. - А!!! – завопил Дже, хлопая в ладоши, - Святые брови Шивона – Сонмин наконец-то обратил внимание на своего босса!!! Я говорил тебе, что вы созданы друг для друга! От упоминания Шивона все рассмеялись. - Так, у Мина всё идёт как надо! Хичоль, твоя очередь! - Помните тот день, когда я пришёл в университет после обеда? - Да! – закивал Донхэ. - Я тогда, правда, был в баре, а потом… И Хичоль рассказал всё, не тая ничего. Омеги слушали, раскрыв рты. - Вот это да, - протянул младший. - И ты столько молчал? – спросил Мин. - Хичоль, ты же знаешь нас! – добавил Дже. - Я постеснялся рассказать. Думал, что вы не поверите… - Хён, всё в порядке. Просто знай, что мы всегда тебя поддержим, - Донхэ похлопал старшего по плечу, отчего Хиним улыбнулся. - Погоди, вы просто пообнимались и разошлись?! – удивился Дже. - Дже, мне и этого хватило, - вздохнул Хи, - Кажется, я схожу с ума… - Почему? – не понял младший. - У него такой запах… - Запах? Правда?! – Донхэ заулыбался, - Хиним, это твой истинный альфа! - О Боже, Донхэ опять за своё!!! - Джеджун, я говорю правду! С ума сводит только запах истинной пары! Я читал об этом… - Джеджун, у тебя появился достойный последователь! – Хичоль с умным видом похлопал Донхэ по спине, отчего младший хмыкнул, а остальные рассмеялись. - Каков учитель, таков и ученик! – заключил Сонмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.