ID работы: 2679374

Омеги в большом городе

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
288 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 445 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
      Джеджун не понимал, почему он едет домой к Юнхо. Вроде бы встречались недавно, но омегу тянуло что-то. И вот он стоит перед дверью пентхауса. Постояв немного, он всё же жмёт на звонок, и дверь через минуту открывается. - Джеджун? – альфа удивлён, но в то же время очень рад. - Привет, я не помешаю? - Что за глупый вопрос? – Юнхо улыбался, раскрывая дверь, - Проходи! У Юнхо, как и всегда, порядок и чистота. Омега разулся и прошёл в коридор. - Очень рад, что ты приехал! – альфа взял омегу за руку и повёл в гостиную, - Как вчера концерт прошёл? Мои люди сказали, что столько народу не видели у арены никогда! Кто выступал? - Ли Тэмин, новый певец, - сказал омега, присаживаясь рядом с мужчиной, - Он – альфа моего друга. - Правда?! Они скрывают свои отношения? - Ну… Они только вчера встретились, когда Тэмин спустился в зал, но он ввиду не подал, а встретились они после концерта. - Какой молодец! – Юнхо покачал головой, - Обычно певцы всю свою личную жизнь выставляют напоказ, значит, любит. И сильно. - Согласен с тобой, - Дже повернулся к Юнхо и улыбнулся, - Ты не против, если я что-нибудь приготовлю? - Нет, - альфа проводил омегу до кухни, не отрывая взгляд. Джеджун выучил кухню альфы до мелочей, хоть и готовил здесь только один раз. Наверное, потому что эта кухня Юнхо. Его альфы.       От своих мыслей Дже чуть не выронил тарелку из рук. Вот и настал тот момент, когда омега признал, что Юнхо – его альфа. - Тебе помочь? Голос альфы прозвучал настолько неожиданно, что Дже подпрыгнул на месте, чем вызвал громкий смех Юнхо. Дже не выдержал и сам рассмеялся. - Хороший прыжок! - А, я не специально! – омега схватил полотенце и начал замахиваться на альфу, - Перестань смеяться! - Ты такой смешной, - Юнхо еле говорил, потому что не мог остановить свой смех, хватаясь за живот. Джеджун застыл с полотенцем в руках. Он впервые видел такого Юнхо. Смеющегося, домашнего и… такого родного. - Так, не мешай мне! – возмутился Дже, разворачиваясь к плите, - Иначе плохо выйдет. - Не думаю, что у тебя выходит плохо что-либо, - уверенно заявил Юнхо, включив кран и принимаясь мыть руки. - С чего такая уверенность? – удивился Дже. - Потому что у моей омеги всё хорошо получается. Дже перестал резать овощи. Слова альфы заставляли сердце биться быстрее положенного, а внутри всё становится так тепло. А когда твой альфа целует тебя в висок и прижимает к себе, то всё вокруг перестаёт существовать. Положив нож на стол, Дже разворачивается и обнимает в ответ. - Я так боюсь потерять тебя, Юнхо. - Не потеряешь, - уверенно сказал альфа, - Обещаю.

***

      Сонмин стоял перед кабинетом доктора Ким и боялся постучаться. Его трясло, как осиновый лист. И чувство страха практически полностью поглотило его. Несмотря на трясущиеся руки, он постучался в дверь и вошёл. - Здравствуйте, доктор Ким, - еле проговорил омега. - Здравствуйте, Сонмин! Проходите! – доктор выглядел очень довольным, - Я не знаю, какие слова благодарности сказать вам! То, что Кюхён всё вспомнил, да ещё за такой короткий срок – ваша заслуга! - Я… Доктор Ким, я очень рад слышать такие слова, но… Где Кюхён? Он ушёл и ничего не сказал мне. - Не волнуйтесь! Он сам был в шоке, когда пришёл сюда. Медбрат дал ему успокоительное, сейчас он лежит в палате, можете пройти к нему. Кстати, он просил позвонить его другу – Чанмину. - Я позвоню обязательно, - кивнул Сонмин. Доктор проводил омегу до палаты и ушёл по коридору, а Мин, постояв несколько минут, всё же вошёл. Альфа сидел на кровати, опустив голову. - Кюхён? – тихо позвал Мин, подходя ближе. Кюхён никак не отреагировал, продолжая сидеть и смотреть в пол. Сонмин неторопливо подошёл ближе и прикоснулся пальцами к плечу альфы. - Кюхён, - вновь позвал он, когда стоял перед ним и поглаживал плечо. Альфа поднял голову, и Сонмин ахнул. Кюхён плакал. Тихо, беззвучно – именно так плачут альфы. Тонкие дорожки слёз уже высыхали, но глаза альфы вновь стали заполняться влагой. - Сонмин, - тихо сказал альфа, опуская голову, - За что ты меня любишь? Омега был потрясён и вопросом, и увиденным. Всего один шаг, и омега прижимал к себе альфу, вдыхая запах его волос. Он даже не заметил, как сам заплакал. Кюхён обнимал его в ответ, сжимая куртку омеги в руках и еле сдерживая всхлипы. - Сонмин, за что ты так сильно любишь меня? – рыдал Кюхён. Омега понимал, почему альфа задаёт этот вопрос, и почему-то так легко становится на душе. Этот камень, что висит на его шее уже очень давно, будто падает и освобождает его от груза. - Любят не за что-то или почему-то, а просто любят, потому что не представляют своей жизни без этого человека. Сонмин еле стоял на ногах от потрясений, отчего присел на корточки перед Кюхёном. - Я люблю тебя, - сказал Кюхён, - Люблю, как человека, люблю, как самое дорогое, что у меня есть, люблю, как свою омегу. Но если ты захочешь уйти, я не вправе держать тебя, потому что ты столько боли натерпелся из-за меня… Если бы не я, то… Я не заслуживаю твоей любви, - качал головой альфы, - Не заслуживаю. - Любви заслуживают все, - Сонмин улыбался, поглаживая щёку Кюхёна, - А ты – больше всех, Кюхён. Я очень люблю тебя, и хочу быть с тобой всегда. Альфа смотрел на свою омегу, а после наклонился и поцеловал. Поцелуй был напористым и таким отчаянным, что омеге воздуха не хватало. - Кюхён, тише, тише, - шептал он, успокаивающе гладя альфу по плечам и рукам, стараясь унять такой напор. Но альфа одним рывком поднял омегу и бросил на кровать. Прижав своим телом, он вновь стал целовать, но уже мягче и нежнее. - Кюхён, остановись, сюда могут зайти… - Прошу тебя, - шептал альфа, вдыхая полной грудью запах своей омеги, - Я боюсь, что ещё что-нибудь произойдёт, и я никогда не смогу почувствовать тебя, Сонмин. Я прошу тебя…       Альфа целовал омегу, который уже не сопротивлялся. Сонмин верил Кюхёну, потому что эти слова искренни, и они от чистого сердца. Кюхён резко встал с кровати, и Мин услышал, как он закрыл палату, а после вернулся и начал раздевать его. Сонмин ничего не делал, просто лежал и смотрел на Кюхёна, ощущая себя клубком, который разматывают. Но неожиданно для себя он сел на кровати и начал снимать одежду с альфы, целуя его без разбору, чувствуя длинные пальцы альфы по всей спине. - Прошу тебя, Сонмин… Стань моим вновь, - говорил Кюхён, укладывая дрожащее тело омеги на кровать и нависая над ним.       Омега закрыл глаза, позволяя альфе делать всё, что ему захочется. Но на этот раз его любимый вернулся, и теперь у них всё будет по-другому.

***

      Донхэ вместе с Реуком сидели в кафе «Большая переменка» и обсуждали экзамены, которые должны были начаться через месяц. Омеги начали собирать экзаменационные вопросы и билеты, прикидывая время подготовки. - Может, ещё кофе принести? – спросил подошедший Мими. - Нет, спасибо, - сказал Реук, - Тебе нельзя с нами посидеть? - Сегодня воскресенье, так что могу немного, - улыбнулся китаец, присаживаясь к ребятам, - Что пишете? - Приблизительный график подготовки к экзаменам, - пояснил Донхэ, - Ты начал собирать вопросы и билеты? - Нет, но начну, - сказал Мими, разглядывая чертежи омег, - Надо браться за ум. - Не волнуйся, время ещё есть, - сказал Реук, - Но всё же заранее подготовиться не помешает. Официант кивнул, рассматривая тетради друзей. Колокольчик двери зазвенел, и омега синхронно подняли головы. В кафе зашёл Джунсу, улыбаясь, как звезда. - Привет, омежки! – поприветствовал он ребят, помахав рукой, - Что делаем? - Уроки, - отозвался Хэ, - Как выходной? Кай не звонил? - Выходной протекает отлично – гулял по Сеулу, решил заскочить сюда, а тут вы! – радостно сказал медбрат, прижимая к себе Хэ, который недовольно отпихивал омегу, продолжая что-то чертить в тетради, - Кстати, Чонину звонил! Завтра выходит на работу, но сегодня его дома нет. Они с Тэмином гуляют где-то. - А это не опасно? – спросил Мими, - Ведь кругом папарацци. - Нет, они за городом. Тэмину дали несколько дней выходных, вот они и гуляют. - Это прекрасно! – восторженно вздохнул Мими, прижимая фартук к груди, - Эх, мне бы такую любовь! - Она будет, вот увидишь! – сказал Су и подмигнул омеге, на что Хэ и Реук рассмеялись, а Мими кинул в медбрата салфетку. Чжоу решил обслужить посетителей, которые пришли, поэтому китаец удалился, оставив ребят за столиком. Те непринуждённо болтали, пока Джунсу не прекратил болтать. Реук и Хэ не сразу поняли, когда же шум, создаваемый старшим, прекратился, поэтому удивлённо посмотрели на Джунсу, который украдкой поглядывал назад. - Э… Хён, ты кого-то увидел? – спросил Хэ. - Там альфа сидит, - отозвался Су, развернувшись к друзьям, - От него прёт так, что я здесь чувствую! - Я ничего не чувствую, - недоумённо сказал Хэ. - Я тоже, - отозвался Реук. Омеги втроём посмотрели на альфу, что сидел в конце зала и наблюдал за ними. Но больше всего он смотрел на Джунсу и улыбался. Темноволосый, со стрижкой, что закрывала половину лица, отчего казалось, что альфа очень загадочный. Да и одет он был очень модно… - А он ничего, – сказал Су, улыбаясь альфе в ответ. - Подойдёшь? – спросил Реук. - Нет, - Су развернулся к ребятам. - Почему, хён? – удивился Хэ, - Он ведь тебе понравился. - Честно? – спросил Су, - Мне страшно. - Что?! – воскликнули младшие. - А что тут удивительного? – поинтересовался медбрат, - И таким бесстрашным, как я, бывает страшно. Так что… Посижу-ка я с вами. - Это из-за запаха? – спросил Хэ. - Да, - ответил Джунсу, - Впервые чувствую такой сильный запах, который по непонятным мне причинам усиливается! Хэ и Реук, кажется, перестали дышать и смотрели за спину медбрата, и Джунсу понял, что этот альфа направляется к ним. - Привет, - приятный голос вывел всех из оцепенения, - Я присяду ненадолго. - Кого я вижу! – воскликнул Мими, подходя к ним, - Давно не видел тебя здесь, Ючон! Как дела? Как учёба? - Хорошо, отчёт вчера сдал по психологии, - отозвался альфа, улыбаясь, - У тебя как дела? - Отлично! Познакомься, это мои друзья – Донхэ, Реук и Джунсу! Ребята, это Ючон – мы с ним дружим уже давно! - Приятно познакомиться, - хором отозвались омеги. - И мне очень приятно, - улыбнулся Ючон, - Джунсу, значит… Это было произнесено таким голосом, что остальным стало неловко. Медбрат посмотрел на альфу, не скрывая своего интереса. - Да, Джунсу! – омега улыбнулся так, как мог улыбаться только он. - Скажи номер своего телефона, - попросил Ючон, вытаскивая свои гаджет. - Зачем это? - Хочу поговорить с тобой, но наедине. Джунсу долго уговаривать не пришлось, поэтому они обменялись телефонами, после чего Ючон попрощался со всеми и ушёл. - Чжоу, это случаем не твой бывший? – спросил Джунсу. - Да, скрывать не буду. Но между нами ничего нет, мы не истинные, и он очень хороший человек. Советую не отказываться от такого парня! - А кто сказал, что я отказываюсь? – хитро улыбаясь, спросил медбрат, - Он психолог? - Да, - кивнул Мими, - И ты, насколько я знаю, тоже, только самоучка. - А что, да! – Джунсу раскинул руки в стороны, заставляя омег подавиться смехом, - Я во всём хорош! - Не сомневались, хён! – сказал Хэ.

***

      Джеджун и Юнхо гуляли в парке недалеко от дома альфы. Было тепло и хорошо, отчего пара загулялась и вернулась обратно очень поздно. - Я подвезу тебя до дома. - Не надо, - улыбнулся Дже, когда они заходили в холл жилого комплекса, - Не так уж и поздно, автобусы ещё едут. - Разве я не могу подвезти до дома любимого человека? – Юнхо одной рукой прижал к себе омегу, отчего Дже покраснел, но руку альфы не убрал.       Ожидая лифт, альфа продолжал держать омегу за талию, но теперь он мягко поглаживал пальцами его поясницу. И Джеджун в который раз ловил себя на мысли, что от простых жестов Юнхо ему становится не по себе от своих… мыслей.       Прозвеневший звоночек дал знать, что двери лифта откроются, а после альфа и омега зашли внутрь. Дже прислонился к стене, а Юнхо встал напротив него, разглядывая с ног до головы. Омеге казалось, что альфа видит его насквозь, и от этого мурашки бежали по спине, а ноги предательски дрожали. Это взгляд, в котором можно потеряться и не найти себя… Но Джеджуну не хотелось ни опускать голову, ни отводить свой взгляд от альфы. Сейчас, когда альфа настолько красив, что не верится, что такие люди есть в этом мире. С таким лицом, взглядом, улыбкой и душой, безграничной душой.       Омега наслаждался созерцанием альфы, нисколько не стыдясь себя. Когда двери лифта открылись, омега вышел первым, направляясь к пентхаусу альфы. Наблюдая за тем, как Юнхо неторопливо открывает дверь, Джеджуну меньше всего хотелось уходить. Хотелось остаться и просто побыть рядом с Юнхо. Да, так и нужно сделать! Зайдя внутрь, омега развернулся к альфе, чтобы сказать о своей идее, но дверь захлопнулась с громким звуком, а после…       Юнхо схватил Джеджуна за талию и, прижав всем своим телом к двери, начал целовать. Омега растерялся, но вскоре начал отвечать, поглаживая спину альфы. Поцелуй становился всё более откровенным, тягучим. Юнхо плавно поднял омегу по двери, и Джеджун тут же обхватил альфу ногами, отрывисто дыша. Он практически бился макушкой об дверь от эмоций, что накрыли его с головой. Джеджун желал этого, и когда альфа нёс его в свою комнату, омега комкал рубашку Юнхо, вытаскивая её из брюк.       Всё, что происходило дальше, Джеджун воспринимал словно сон. Юнхо водил раскрытыми губами по всему его телу, обдавая дыханием, сильными руками то сжимая, то поглаживая всё, на что натыкался. Проводя пальцами по широкой спине, Джеджун закатывал глаза от наслаждения, которого он не испытывал до этого ни с одним альфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.