Если бы, да кабы!..

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, ели бы, да кабы, Мир шиноби был у нас бы! По деревьям мы б скакали, И на всех огнем плевали! Мы б по миссиям ходили И деньжат поднакопили. Нас Хокаге, Хирузен, В джонины б принял на совсем! АНБУ бы, - те, что в масках, Охраняли б нас как в сказке! Данзо зыркал бы на нас, И палкой в нашу сторону бы тряс. Академия ж шиноби, Для детей была б не хуже фобий! Там Ирука – наш сэнсэй, Ел бы мозг наших детей: Как в Хокаге превращаться, и на этом не попасться! Сюрикены как бросать, И кунаи в след метать! Как сенбоны, для проформы, В мягкие места втыкать! Клан Учих бы так же был (хоть они и страшнее пьяных гамадрил!) И шаринганистый Итачи всех в капусту уложил! И Хатаке был у нас бы – Всем хорош, как не крути! Но картину портят книжки – Бабу бы ему найти! И куда же без ужасной, Страшной, жуткой и опасной, Но любимой все же всем Не безызвестной команды номер семь?! Узумки там Наруто, - что уже ого как круто! Сакура Харуно там – покалечит всех прям в хлам! Саске был бы там Учиха, но слинял уж слишком лихо! Но теперь вместо него, Сай добьется своего! Эх, долго б речь еще толкала, И про всех шиноби рассказала! Но пора уж честь и знать, И поэму завершать. Ибо чувствует уж автор, Что минуя все преграды, Сила Юности примчится И в двери «нежно» постучится!.. Все бы если бы, да кабы, Мир бы наш сошел с ума бы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.