ID работы: 2679425

Рождественское чудо.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка повесила ярко-зеленый, блестящий шарик на елочную ветку и села на рядом стоящий красный диван. Зима.Что может быть прекрасней? Именно зиму шатенка любила больше всего. Конечно, и другие времена года по своему прекрасны, но что может сравниться с этим волшебством? Волшебством Нового года, Рождества, да и зимы в общем. Снежинки, которые приятно ложатся хлопьями на землю, на одежду, на ресницы и волосы. Когда они падают на твои тёплые ладошки и тут же, мгновенно тают. Зимние игры. Конечно, если ты взрослый, тебе не до этого, но как же здорово, иногда забыть обо всем, и окунуться в детство. Поиграть в снежки. Слепить снеговика. Покататься на санках, на ледянке с горки или на коньках, лыжах. И самое наверное, прекрасное, зимние праздники. Эта атмосфера, этот настрой, настроение - просто не передать словами. Ты покупаешь ёлку, потом идёшь домой, украшаешь её. Все эти яркие шарики, блестящая мишура, яркие гирлянды и прочие украшения. Запах и вкус мандаринов и всяких вкусностей. Подарки, фейерверки, счастливые улыбки людей, доброта и хорошо настроение от всех окружающих и много чего ещё. Этот список можно продолжать бесконечно. Девушка встала с дивана, и взяв из большой коробки с различными украшениями, голубой шарик, продолжила украшать ёлку. Она совсем не заметила, как кто-то подошёл к ней сзади, и положил руки на талию. Конечно, у неё не было сомнений, что это её любимый. Повернувшись к нему лицом, она поцеловала его в щеку, и спросила: -Ты давно пришёл? Я даже не слышала. -Нет, только зашёл. Ты молодец, замечательно нарядила ёлку.-теперь он поцеловал её в щеку.-но я же попросил, чтобы ты подождала меня, вместе бы украсили. -Извини, но ты же знаешь как я люблю Рождество!-радостно сказала девушка, и обняла парня ещё сильнее. -я не могла дождаться. Хотелось скорее украсить. -Да, я знаю как ты любишь этот праздник. И я его очень люблю. -Правда? Нет, ну этот праздник конечно все любят, но я никогда не слышала, чтобы ты говорил, что любишь этот праздник. Парень, не выпуская из своих объятий любимую, сел на диван, и усадил её к себе на колени. Девушка же, в свою очередь, только сильнее прижалась к нему. Она надеялась, что он сейчас расскажет, за что именно любит этот праздник, и она не ошиблась. -Ты помнишь как мы познакомились?-задали интересующий его вопрос, парень. -Как же это забыть.-ответила девушка, и улыбнулась. "Flashback (2 года назад) Девушка с радостным настроением вышла из школы. Всегда перед Рождеством у неё было такое настроение. Со всех сторон летали снежки, дети, да и старшеклассники были весёлыми и радостными. Спешить им никуда не нужно, ведь сегодня последний день учёбы, завтра Рождество, а после - две недели каникул. Такая же радостная Мартина, кинула сумку и пакет с сменной обувью куда-то в кучу, где лежали сумки всех остальных учеников и побежала играть со своим классом. Девушка слепила снежок и только хотела кинуть его в спину своей подруги, как вдруг, Мерседес резко повернулась и "накинулась" на Марти. Они обе упали на мягкий снег, и громко засмеялись. После часовой "битвы" снежками, ученики школы № 45, потихоньку начали расходиться по домам. И вот, когда все уже ушли, и остались лишь малыши, девушка, взяла свои вещи, которые давным давно были в снегу, и направилась домой. Но вдруг, ее внимание привлек парень, который только выходил из школы. Он был какой-то мрачный и угрюмый. Шатенка практически понятия не имела, что это за молодой человек. Девушка лишь знала, что он новенький в параллельном классе, но больше она ничего не знала. Ни имени, ни фамилии, ни-че-го. Шатенка взяла снег, и слепила небольшой снежок. Она зашла за кусты, и кинув снежок в незнакомца, быстро присела, так, чтобы он не увидел ее. Зачем она это сделала? Никто не знает. Ей просто захотелось. Парень повернулся, с таким же мрачным видом, и никого не увидев, он направился домой. Но девушка не собиралась останавливаться. Она вновь слепила снежок, но увидев, что парень слишком далеко, она тихонечко побежала за ним, так, чтобы он её не услышал и не заметил. Дойдя довольно близко до него, она кинула в него снежок. Парень мгновенно обернулся. Увидев перед собой незнакомую девушку, которая просто так кинула в него снежок, он очень удивился. -Эм, мы знакомы? - спросил парень, а улыбка с лица девушки так и не сходила. -Нет. - ответила она, и продолжила улыбаться. Со стороны можно было подумать, что она какая-то сумасшедшая. -И зачем ты кинула в меня снежок? - спросил парень, и на его лице медленно начала появляться улыбка, ведь он просто не мог наглядеться на столь красивую, милую и жизнерадостную девушку, которая своей улыбкой озаряла весь мир. -Ну... Просто я увидела, что ты такой мрачный идешь в преддверии Рождества, мне захотелось немного поднять тебе настроения, и... я думаю у меня получилось. - произнесла свои слова Марти, и засмеялась, а парень лишь подхватил ее заразительный смех. Пока девушка смеялась, парень быстро слепил снежок, и бросил в девушку, отчего та, резко прекратила смеяться, и удивленно посмотрела на него. Но поняв всю суть происходящего, она отложила вещи в сторону, и слепив большой снежок, бросила в него. А он в нее. И так, они кидались друг в друга примерно полчаса, пока не устали. -Как хоть тебя зовут? - спросила девушка, ведь они до сих пор не знают имен друг друга. -Хорхе. А тебя? - ответил Хорхе. -А меня Мартина, или просто Тини... -Очень приятно, Тини. - сказал парень, и протянул ей руку. -Взаимно. - ответила на его рукопожатие Стоессель. Конец Flashback." И вот сейчас, два года спустя, они счастливые сидят, и просто наслаждаются жизнью. -Интересно, а что было бы, если бы я тогда не захотела кинуть в тебя снежок? - спросила малышка, и широко улыбнулась. -Не знаю. Но я счастлив, что ты тогда захотела это сделать. - ответил Хорхе, и тоже улыбнулся. -Я люблю тебя. -И я тебя тоже, очень люблю. - сказала Тини, и приблизившись к губам любимого, поцеловала его, а он ответил на поцелуй, пропитанный безграничной любовью и нежностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.