ID работы: 2679503

Я встретил тебя

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
aimhazz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, как всегда, этот чертов день. Ни какого настроения, ни какой насыщенности в личной жизни. Я тот неудачник, который не может найти себе девушку или даже единомышленников. Но у меня всё же есть один друг. Человек, которого я никогда не забуду и никогда не брошу. И, хочу сказать, что я очень сильно его люблю. Не как друга, а как парня. По-настоящему. Но есть проблема - он живет в другом городе. Я не смогу его увидеть, обнять, пожалеть, когда у него трудности и сказать в лицо три самых важных слова в наших бесполезных жизнях: "я люблю тебя". Замереть вечно в страстном поцелуе. Замереть... и, пожалуй, никогда не возвращаться в реальную жизнь. Пережить боль, муки и страдания, которые причиняют нам другие люди, которых вряд ли можно так назвать. Они, как звери, которые пожирают чужие души, высасывают из них жизнь и наслаждаются этим. У каждого есть желание отомстить человеку, который причиняет боль, но бывает люди, которые причиняют боль, не желая этого, чисто случайно. Мы этого не понимаем, и никогда не поймем, потому что не видим за чужими ошибками свои. И вот я опять ушел из-за очередного скандала с матерью. В этот раз я больше не вернусь домой, буду сильным и найду свою любовь. Я гуляю по пустынным улицам и ловлю машину, но здесь никого нет. Тогда мои ноги сами повели меня. Я не понимаю, что делаю, не понимаю куда иду. Однако, я пришел на вокзал и купил билет на ближайший рейс в другой город. И вот, наконец, я еду в поезде, не моргая смотрю на лесную степь и думаю о самом близком и родном для меня человеке. Я выхожу из поезда, иду пешком, а на спине висит рюкзак, в котором были некоторые вещи и ноутбук. На улице пасмурно, капает дождь, но я все же иду быстрым шагом по мокрому асфальту. В кедах хлюпает вода, я путаюсь в улицах, но иду к своей любви. Я знал, где он живёт, но не знал будет ли он рад меня видеть, какая будет реакция, что он скажет когда увидит меня. И вот я нашел его улицу и двухэтажный новый дом. Я увидел, что рядом спиной ко мне стоит Энди. Ноги вдруг онемели и стали трястись ,мелкие мурашки бегали по коже, в животе было странное ощущение. - Энди… - тоскливым голосом окликнул его я. Он вдруг резко повернулся. Моё сердце разрывалось на части, душа болела, дар речи исчез. Горькая слеза покатилась по моей щеке, и я не мог ничего промолвить. - Оли, это ты? - спросил он, так же не двигаясь с места. Я подбежал весь в слезах и очень крепко обнял Энди, от чего тот расплакался. - Я люблю тебя, Энди. - шепотом сказал я. - И я тебя, Оливер. - в его синих глазах блестели слезы. Он обнял меня очень крепко, взял за подбородок, посмотрел в мои мокрые от слёз глаза и впился в губы, страстно целуя. Его дыхание было очень горячим. Меня захватывало каждое прикосновение его губ. Наши языки исполняли танец страсти. Мы не хотели останавливаться, но воздуха стало не хватать. -Ты же не уйдешь, не бросишь меня ? -всхлипывая спросил я. Энди молчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.