ID работы: 2679543

Лучшие дни моей жизни...

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Новая сигарета. Я взял зажигалку, прокрутил колёсико и закурил, испустив первый дым. Я всегда так успокаиваю свои нервы. Наверное, делаю я это как наивная тёлочка. Но больше у меня нету вариантов, и теперь даже убийства меня даже так не радуют, как курение. Как могли мы снова поссориться? Ненавижу ссориться с моим мальчиком. Когда такое происходит, я ненавижу себя. И эти моменты для меня просто самые ужасные. - Пойдём пёсик, прогуляемся до Джека, - сказал я собаке, докурив и потушив сигарету. В такие дни, Джек - был моим единственным советчиком, за что я его ценю. Он знал о моих чувствах к нему и быстро смерился с тем, что я голубой. Лес был очень тёмный и зловещий, что не удивительно, ведь тут правил старший безликий. Изредка по пути я останавливался, так как пёс отставал. И вот он, дом Джека. Он был из тёмно синих кирпичей с чёрной крышей, и был одноэтажным, а так-же еле заметным в этом лесу. Я поднялся по двум каменным, холодным ступенькам, и даже через свои ботинки я чувствовал этот холод. Я постучал. - Кому там, мать вашу, не спиться в три ночи? - проворчал друг. Я рад слышать его голос, и мне стало лучше, когда это произошло. - Это Джефф. Джек, помоги, у меня проблемы, опять... Дверь открылась, и хозяин дома вежливо пригласил меня, протерев свои сонные, чёрные глаза. Я прошёл на кухню, предварительно разувшись и сняв куртку. Джек поставил чайник, подтянул шорты и сел за стол. Он уже понял, о каких моих проблемах идёт речь. Он подпёр голову ладонью и принялся меня слушать. - Мы снова поссорились. И опять из-за меня. Джек, я так больше не могу!Я слишком люблю этого эльфа, понимаешь, люблю! Каждый раз когда вижу, у меня сердце уходит в пятки и очень боюсь лохонуться. Понимаешь? - Вудс, - обратился ко мне не-до-хирург, - из-за чего снова ссора? - Я хочу, что бы мой мальчик закончил с отличием, а он настаивает на том, что бы уйти с девятого. Почему он не понимает моей правоты? - в такие моменты я еле сдерживал слёзы. Особенно, когда излагал свои мысли Джеку. Он всегда слушал, поддерживал и давал советы . Тем более, он был в этом опытней, хотя бы потому, что старше меня на два года, а я - всего лишь глупый, восемнадцатилетний... уже даже не убийца. Я уже практически забросил эти дела из-за маленького эльфа! Это очень портит мои "имидж" , но нечего поделать, всё влюблённые - больные на голову, а я - в двойне. - Пойми, тебе нужно признаться ему во в своих чувствах, Джефф. На душе, да и вообще, тебе станет гораздо легче. Может ты будешь волноваться, но когда ты всё скажешь ему, поверь мне, станет лучше. Я не стал ему отвечать, я положил руки на стол, а на них положил голову и просто думал. Думал о словах Джека, о моём мальчике, о том, что будет дальше... А вдруг, я признаюсь, а он просто посмеётся надо мной. А если это взаимно? Я же даже не имею представлений о том, что он обо мне думает как о парне, а не как о друге. Но наверное, я всё-же сделаю так, как сказал Джек. Мне даже самому кажется, что так будет лучше....

***

И вот, утро. Эту ночь я был у Джека. Вы не подумаете, спал я в гостиной. С Джеком бы я не спал. Только Бен. Только он нужен мне... Джек жил не далеко от Бена, по этому я шёл именно туда, сделать всё то, что не могу уже пол года. Вот, рыжий дом. Пластиковые окна. Я узнаю это всё. Я помню всё, что было тут связано со мной и блондином. - Здравствуйте, миссис Утопленник. Не могли бы вы позвать мне Бена... пожалуйста, - просил я. Улыбка сменилась на грустное выражение лица и она произнесла: - Джефф, прошу простить, но он поссорился с дядей и сбежал из дома. - С-спасибо... В те-же минуты я побежал. Побежал искать моего мальчика. Он был очень раним. Я даже не имею понятия где он мог бы... а нет, знаю! Тогда, я побежал в конец леса, где была стена второго измерения. Там у нас с Беном был свой "штаб" . И если кто-то хотел погрустить, то шёл именно туда. И если Бен не там, то у меня нету представления, где тогда. Я очень долго бежал без остановки, около семи минут. Я уже еле дышал, а ноги уже жаждали остановки, но остановка была просто недопустимой. Стоп. Резко торможу. Я уже на месте. Везде было глухо, и не было даже всхлипа, который бы мне помог сейчас. Резкий чих вывел меня из транса и пошёл на звук. Вот он, мой маленький... Как я рад! Подхожу. Сажусь и обнимаю его одной рукой за плечи, а он вздрагивает и оборачивается. - Д-Джефф..? Ч-что ты тут делаешь? - вытирая слезу сказал эльф. Его красное лицо, которое было всё заплаканное стало удивлённым. - Я хочу извиниться перед тобой. Я думаю, что тебе нужно самому выбирать дорогу в будущее. И ещё... я это... ну... - мямлил что-то непонятное я. Вот она, неловкость, - в прочем, не важно. А что произошло дома? - Этот ублюдок опять пришёл в говно и избил маму и сестёр. Я... я ненавижу эту суку! - А дальше было что? - интересовался я, - он тебя не бил? - Эм... не. Я бы ему не позволил. Я же это... мужик, как не как. - Идём ко мне, я дам тебе по есть, а потом отведу домой. Я поднялся, и стал поднимать его за мышцу правой руки. Тут я услышал очень тихое "твою мать" . Я повернулся, задрал рукав его кофты. Большая рана истекала кровью... разбита была нижняя губа и висок. С моей стороны этого было не видно, но тут я заметил, что правый бок тоже истекал кровью. Какой я дурак! Я взял Бена на руки и понёс домой.

***

Уже ночь. Я обработал все раны Бена и уложил его в свою комнату. Чёрт, я так и не признался! Ладно, завтра... Интересно, как всё происходило там, у Бена? Тоже завтра разберусь. Я вышел за входную дверь, полез в карман и достал пачку любимых сигарет - Бонд. Полез во второй карман, достал зажигалку и прикурил. Всегда, даже когда только начинал - курил в затяг. Это было для меня удовольствием... Докурив, я отправился в свою комнату, навестить Бена, но его там не оказалась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.