ID работы: 2679548

Отдых Вонголы

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или как все началось

Настройки текста
Была середина лета очередного жаркого лета в Италии. На улице было настолько жарко, что казалось если ты выйдешь на улицу, то сразу растаешь. Солнце, не жалея никого, нещадно палило улицы Сицилии. От жары ничего не спасало ни холодные напитки, ни мороженое, даже кондиционеры не помогали. Все живые существа Италии изнывали от столь экстремальных температур, и даже ночью не наступала прохлада. И И в это столь непростое время проходило очередное собрание Десятого поколения Вонголы и независимого отряда убийц, Варии, во главе с Тсунаеши. В просторном светлом конференц зале были огромные окна, которые не помогали спастись от невыносимой жары, за большим овальным столом из красного дерева, в шикарном и на вид очень удобном кожаном кресле, сидела на вид хрупкая девушка лет двадцати с растрепанными и торчащими в разные стороны каштановыми волосами и такого же цвета глазами и изнывала от жары. А напротив нее расположился босс варии, Занзас. Он сидел в не менее роскошном черном кожаном кресле и с ненавистью смотрел на нее. Он был словно демон из ада, Тсуне казалось, что его совсем не волнует такая поистине адская погода. Он сидел в своем кресле и пил виски, играя его бликами на граненной поверхности бокала.Тсунаеши слушала очередной, скучный и бесполезный, по её мнению, доклад, который так старательно готовил Гокудера. POV Тсунаеши С самого утра у меня было просто великолепное настроение, но меня не покидало чувство того, что сегодня должно что-то произойти. И вот, когда я зашла в свой просторный и уютный кабинет, то увидела там Реборна. Он заметил меня сразу и начал разговор. -Тсуна, сегодня будет собрание Хранителей и Варии, где ты выслушаешь их отчёты по последним миссиям — сказал Реборн и ушёл. А я как всегда не успела ничего сказать в ответ. И вот теперь я сижу на этом нудном собрании и слушаю их отчеты. К докладу приступил Гокудера. Он начал что-то воодушевлённо рассказывать, но я его слушала в пол уха. Хаято что-то говорил и говорил, в то время как я сидела и думала о том, когда же закончится это собрание. Была середина доклада, когда я резко встала, из своего очень удобного кресла, и громко сказала: -Все! Хватит! Нам нужен отдых! Срочно! Завтра все вместе едем на две недели на море на море — сказала я, и обратно села в свое кресло. END POV Тсунаеши После слов Тсуны в зале совещаний воцарилась полная тишина, но это длилось недолго. После пяти минут тишины, по залу начали раздаваться радостные крики хранителей. И все побежали собираться на море. В зале остались только Тсуна и Вария. — Какого хера мусор? Вария никуда не едет.- зло сказал Занас. — Я устала и хочу отдохнуть. И все вы тоже едете с нами отдыхать! И это не обсуждается! Сегодня вечером Гокудера-кун вам сообщит где и во сколько собираемся. — ответила Тсуна и под возмущенные крики варийцев вышла из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.