ID работы: 2679585

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Катрин!-Услышала я сзади. Я повернулась, там оказалась Вася, моя старая подруга. В последний раз я ее видела 5 лет назад, когда мне было 10 лет. -Как же я давно тебя не видела! Ты поменяла прическу? Ты так классно выглядишь! Я очень соскучилась!*обняла подругу* Не могла тебе позвонить. Ладно, лучше ты расскажи про себя, почему ты тут оказалась? Ты же переехала во Францию. -Я тоже очень соскучилась! Я тебе звонила "абонент не абонент". Вообще я тут потому, что узнала, что ты приедешь сегодня! Всегда хотела здесь побывать и решилась на эту поездку. Я тут на все лето! Папа купил мне билеты, снял мне небольшой домик и дал денег, чтобы я смогла покупать все, что захочу и сходить на все выступления Apollo!!! Пошли сядем где-нибудь в кафе выпьем по молочному коктейлю, поедим мороженого и расскажем все друг другу) -Пошли, тут где-то неподалеку есть пиццерия! Мы пришли в кафе. - Что будите заказывать?- с натянутой улыбкой спросила официантка. - Эмм, нам по мороженое и коктейлю.- с недовольным лицом сказала Катрин. - Хорошо, сейчас принесу!- закатила глаза официантка. - Ну рассказывай как твои дела? Чем занимаешься? Как Париж? Как твои родители?- протараторила Катрин. - Стоп, стоп, стоп, я ничего не поняла давай еще раз только помедленнее!!)- сдерживая смех ответила Васька. - Ахаха, хорошо) как твои дела? Чем занимаешься? Как Париж? Как твои родители?- Катрин проговорила это еще раз, но только очень медленно. Вася засмеялась, и вдруг увидела как в кафе заходят два парня. - О...Ооо боже это же Генри Хорн и Дарио Флик собственной персоной!!!!- восторженно сказала Вася. - Ааа....аа- почти визжа от счастью сказала Катрин. " От лица Катрин" - Ах, какой он красивый, милый и просто восхитительный. Тут Вася засмеялась. - Упс похоже я сказала это вслух- пробурчала я себе под нос. Я увидела как Генри посмотрел на меня, когда я заливалась краской от сказанных слов. Генри позвал официантку и дал ей какую-то бумажку, официантка уверенным шагом пошла на нас с Васькой с запиской в руках, я не чувствовала своих ног, пытаясь делать вид что мне впрочем наплевать, но у меня не выходило. -Вам тут записку передали-сказала официантка своим милым голосом. Я начала развертывать бумажку трясущими руками и одновременно летала на 7 небе от счастья, ведь нас с Васей заметили те самые парни в которых мы влюблены уже очень долгое время. На бумажке было написано: "Привет, как вас зовут? Познакомимся?" Я быстро написала ответ на бумажке и кинула её обратно. Генри быстро взял бумажку и раскрыл ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.